Итак, я поздравляю всех нас с двухлетием!
И по традиции прошлого года подвожу итоги для всех, кого вспомню, а вспомню, надеюсь, всех.
Год для нас весьма важный, так как мы слегка переехали в реал и в этом году состоялас наша первая реальная игра по Легенде. С чем и поздравляю Легенду, всех, кто на ней был и кто будет на следующей.
Форум в этом году также был насыщен событиями. Плохими, хорошими, разными. Из плохих: мы снова лишились нескольких великолепных игроков.
Из хороших: Мы выполнили один большой квест (плевать что за полгода), мы закончили школу, мы начали устраивать взрослую жизнь, мы взяли Поттера в плен. Мы не только потеряли, но и приобрели замечательных людей.
По моей дурацкой сентиментальной привычке я не могу не наговорить кучу хорошего каждому. (порядок перечисления обусловлен датой последнего посещения, вовсе не моим отношением)
Алекто
Кажется, в прошлый наш ДР я что-то там говорил о внешности. За год успел разглядеть не только ее, но по-прежнему остаюсь восхищен игрой, манерами леди Кэрроу, истинной аристократичностью, остроумием, холодной рассудительностью, правильностью во всем. В общем, игра в этом году вполне достойная произведенного повышения.
Эльдин
Второй год с нами. За что огромное спасибо. Спасибо, что не забываешь нас не смотря на все важные события в твоей жизни. Спасибо, что не смотря на негуманные методы ты все же заставляешь некоторых играть.
Джон Найтингейл
С нами совсем чуть-чуть, но я благодарен, что регулярно, активно и с желанием делать игру не только себе.
Дальше там иду я
И меня с праздником)
Симона Блэк
С возвращением. И будем надеяться, что третий год ты будешь с нами)
Адриан Гилрой (к Генри я не привык)
Спасибо за персонажа. Крайне редко встречаются люди, которые осознанно играют так. Мы искренне веселились весь год, читая этот отшлифованный пафос, и нам (ну лично мне) правда нравилось.
Рита
Как человеку, не переносящему мои пафосные речи, говорю просто спасибо. За то, что играла, за то, что приезжала в гости и терпела нас тут, за то, что не забываешь.
Аделина
Я вечно возмущаюсь, ругаюсь и воспитываю, но все же вижу огромный прогресс в игре. А раз все еще ору и воспитываю, значит прогресс может быть больше. Предчувствую для тебя веселый следующий год. говорят, материнство заставляет повзрослеть. С праздником еще одного человека, который с нами почти сначала.
а дальше там реклама
Хрен ей, а не поздравления
Люциус Малфой
Великий человек, сумевший снять проклятие рода Малфоев. Напомню, ни один Люциус у нас раньше не задерживался. Великий человек, сумевший договориться с Филикусом Марти. За вышеперечисленные заслуги спасибо. Поздравляю и надеюсь на дальнейшее долгосрочное сотрудничество.
Рудольфус
Спасибо за возрождение меня, за помощь в нашем воплощении в реале, за сохранение нервов мастера (даже если не заметил, что их сохранял). По-прежнему отмечаю, как одного из лучших пожирателей и достойного... представителя своего ранга. А вот тут меня убьют, но можно смело вынести благодарность за умение мирно решать проблемы. С праздником!
Антонин
Тони!!! Этот игровой год был насыщен огромным количеством гадостей для тебя. Ты с ними со всеми более чем достойно справился. Я тут недалее как позавчера по пьяни услышал от тебя отвратительную идею. Вот чтоб больше я ее не слышал, потому как Долохов - это сердце круга. Без сердца в условиях современных магических наук, конечно, можно. Но хреново как-то. С праздником, друг!
Вирджиния
Огромнейшее спасибо за то, осталась с нами после упразднения Хогвартса. И даже нашла себе занятия, и даже полезное. Поздравляю с нашим Днем Рождения и желаю удачной игры во взрослом мире.
Нарцисса
Второй человек, перешагнувший через проклятье рода Малфоев. Истинная леди, вызывающая восхищение очень многих на этом форуме. Надеюсь, что вы с нами на очень и очень долго.
Эван Розье
Помнится мне как-то сидели мы с пожирателями у меня дома (по жизни), пили... И вдруг зашел у нас спор, жив или мертв Розье. Я почему-то был уверен, что он жив, хотя потом вспомнил, что Ролинг и правда писала про смерть. Короче, так и знал, что Ролинг врет. Добро пожаловать назад в Магическую Британию и удачной игры.
Джеймс Поттер
Как всегда. Единственный истинно светлый, за что моя громаднейшая благодарность. Моя и, думаю, всей магической Британии, не помешанной на идее чистокровия. Надеюсь, что в нашем следующем году ты побудешь у нас подольше и попытаешься наставить и остальную часть Британии на путь неистинный. Поздравляю))
Летифольд он же коврик, он же Сов
Как бы ты не пытался смыться, мы будем крепко держать. Пусть даже за хвост. С праздником тебя. Спасибо, что все же с нами и спасибо, что из-за тебя мы вот уже два года как вместе.
Миранда Терн
Наш единственный аврор, в связи с чем выржаю ей глубочайшее сочувствие и желаю успехов в дальнейшей службе. Спасибо за хотя бы часть, что все же аврората.
Кажется, перечислил всех, кого хотел.
Всех поздравляю, всем желаю творческих и игровых успехов, интересной игры, сил и желания жить и учавствовать в бесконечной войне Магической Британии. Да прибудет с нами Мерлин, господа, еще много и много лет.
Семь книг ГП вышли. Седьмая мало кому понравилась, да и наврала она изрядно. Мы то с вами знаем, как все было на самом деле. А теперь, Сказки Барда Биддля. И этой книге я склонен верить. А раз склонен, значит в нашем третьем году попытаюсь доказать ее правдивость и вам.
С Праздником, господа! С Праздником, Легенда!
С Праздником, Британия!