Северус попросил продублировать здесь. Дублирую. Потому как я жуткий эгоист и хочу, чтобы мое поздравление видели все и весь день.
Я поздравляю наш форум с Днем Рождения. Год - это все же солидный возраст для форумной игры. Желаю ей больше новых, интересных персонажей, закручивания сюжетных линий, реалистичности ее прекрасного мира, дружеской пожизневой и активной игровой обстановки. Всем игрокам желаю исполнения всех игровых желаний, интересной игры и самосовершенствования персонажей. Также благодарю всех за этот год, за вашу поддержку форуму, когда тут было пусто и за помощь нам. Хорошая игра - это всегда активная помощь администрации.
Сегодня мне совершенно не лень поблагодарить каждого игрока и персонажа за особые заслуги перед нашим миром.
Северуса Снейпа - за то, что он лучший в мира админ, за то, что он создал все это для нас, за то, что дал нам возможности жить теми жизнями, которыми мы живем и за то, что он потрясающий профессор зельеварения и прекрасный друг.
Джеймса Поттера - за то, что он единственный на этом форуме бессменный и никуда не убегающий светлый. И за то, что он так часто говорит игрокам то, что мы с Северусом порой стесняемся сказать)
Эльдин де Верон - за то, что прошла с Легендой почти через весь этот год. За то, что твой персонаж может быть таким разным и умудряется шокировать меня даже после года знакомства с ним. Мои апплодисменты самому поэтичному оборотню нашего форума.
Рудольфуса Лестрейнджа - за то, что он самый каноничный Пожиратель Смерти, достойный метки и уважения в круге.
Антонина Долохова - за то, что он самый каноничный РУССКИЙ пожиратель смерти. За его преданность мне и водке. За по-настоящему гениальные посты.
Вирджинию Забини - за то, что всегда с нами, в каком бы состоянии не находился форум.
Жанну Пьюси и Джесси Пиринн - за вашу верность форуму
Адриана Пьюси - за то, что не дает девушкам в Хогвартсе скучать и за то,что он самый натуральный натурал... не побоюсь этого слова.
Симону Блэк - за внесение новой позитивной струи в УПСятник.
Алекто Кэрроу - за умение трезво рассуждать и внимательно слушать мои приказы. И за то что она самая красивая леди нашего упсятника ИМХО
Аделину Джей Смит - за то, что была прекрасным преподавателем и за то, что пыталась наладить в школе дисциплину. Мы постараемся вернуть тебя на законное место)
Драконику - за то, что летает и поднимает всем настроение)
Ремуса Люпина - к сожалению мы мало поиграли, но для меня это был один из самых эмоциональных отыгрышей. За исполнение долга. И за то, что он НАСТОЯЩИЙ медимаг.
Джеймса Валдека - за начало нового сюжета для многих участников.
Блейза Забини - за то, что он показывает себя прекрасным братом и игроком
Люсию Дев - за учебу на Гриффиндоре с абсолютно Слизеринским характером
Джея Андерсона - за то,что он настоящий аврор, ни под каким предлогом не приемлющий предательства своих идей...
И всем, кого я не назвал, но о ком я безусловно помню, спасибо за то, что делаете этот мир таким, какой он есть.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЛЕГЕНДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!