Скажите мне, пожалуйста, милые детки, какие у ваших персонажей жизненные цели? Именно так глобально. Вам все-таки по 16-17 лет, должны бы уже определиться. А то все просите, чтобы я вас заинтересовал, а я как-то торможу...
Для студентов
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22008-04-26 13:16:49
Жизненные цели уже на финишной прямой стадии формирования.
Во-первых, достойно закончить школу, чтобы не опозорить фамилию и т.д. и т. п.
Во-вторых, устроиться на работу в Министерство магии, ибо не дело это шататься благовоспитанноу юноше без, простите за тавтологию, дела. Здесь уже есть свои аспекты. Эдриана непреодолимо тянет в аврорат, поскольку встреча в самом начале седьмого курса с упивающимся, похитившим на его глазах сокурсницу и отправившим его самым болезненным образом в длительный нокаут, постепенно сформировала стремление побороть, противостоять, отомстить... если уж не упивающимся, которые стали как-то без его помощи легендой, то всякой мрази, посягающей на спокойный сон обывателей. Однако воля родителей, которые гневно высказывают свое отношение к нахождению их аристократического отпрыска в этом совершенно компрометирующем это самое происхождение месте, предполагающем руки по локоть в грязи от разгребания "мусора ", однозначна - беспрекословное "нет", а при непослушании лишение наследства и отречение как от сына. Еще до поступления Эдриана в Хогвартс отцом Пьюси было обговорено с начальником департмента место Эдриана, так сказать по протекции, в отделе Международного сотрудничества. Поскольку в Пьюси было воспитано еще с пеленок послушание воле родителей и перечить означало для него все кары небесные, то выбор, вроде бы как, предрешен...
Далее Эдриан ни в коем разе не собирается отвязываться от Вирджинии, ибо привязался уже накрепко. Так что ждать ее будет в особнячке, пожалованом родителями и ожидавшем заселения еще до поступления в школу ( однако это при втором варианте развития событий. Если будет выбран первый, то семейтво Забини вряд ли будет за совемстную жизни Вирджинии с каким-то безродным и нищим мальчишкой)
Вот как-то так.... извиняюсь, если неправильно понял смысл темы)
Отредактировано Эдриан Пьюси (2008-04-26 13:38:16)
Поделиться32008-04-26 13:36:25
я уже говорила: я понятия не имею... честно((((
Поделиться42008-04-26 13:42:00
Эдриан Пьюси
Начнем с того, что за совместную жизнь аристократическое семейство вообще не будет. Воспитание не то. Жениться, мистер Пьюси. Только жениться.
Но все же.. черт, отсюда следует вывод, что мастер может вас заинтересовать только квестом, итогом которого будет полное подчинение родителей детям))))) Блин, и что мне с вами делать...
Поделиться52008-04-26 13:47:21
Мастер
А я разве подразумевал что-то иное под словами совместная жизнь? Не хотелось пугать словами о свадьбе... ибо скорее всего последует вольное продолжение "сбежавшей невесты".
Мда... воля родителей - это святое)) * оправдывая статус, было произнесено елейным тоном*
Поделиться62008-04-26 13:53:29
Не хотелось пугать словами о свадьбе...
мамотьки, и правда страшно)))))))Вирджиния Пьюси о___________О
ибо скорее всего последует вольное продолжение "сбежавшей невесты".
почему?... оО
Поделиться72008-04-26 13:58:33
Вирджиния Забини
Да так... что-то в голову стункуло) Наверое печальный опыт. Да и у тебя, может, другие планы совершенно. Однако совместное проживанеи в аристокритических семьях, к которым я нас с тобой с легкой руки причисляю, без свадьбы крайне не приветствуется, как уже мастер говорил. Так что ... ну, до этого торжественного момента еще временииии... Так что в любом случае пугаться не стоит, да и явно рановато)
Поделиться82008-04-26 14:06:53
Наверое печальный опыт.
Солнц, я от тебя уже сбегала? оО *старается спомнить*
Да и у тебя, может, другие планы совершенно.
у меня их нэт) совсэм)
Так что в любом случае пугаться не стоит, да и явно рановато)
ладно, испугаюсь потом)))))
Поделиться92008-04-26 15:14:44
Солнц, я от тебя уже сбегала?
Это опыт, основанный на форумной практике, но никак не на общении с тобой)))
ладно, испугаюсь потом)))))
Вот и правильно)
Поделиться102008-04-26 15:28:07
Это опыт, основанный на форумной практике, но никак не на общении с тобой)))
ну лан))и к тому же, куда я от тебя денусь??))
а ты киддичную карьеру продолжать не хочешь?...
Поделиться112008-04-26 15:50:34
а ты киддичную карьеру продолжать не хочешь?...
Только если параллельно с министреством) Иначе, как писалось выше, родители уволят... А вообще можно. Только вот локаций соотвтетсвующих нет, но это не препятствие... мда)
Поделиться122008-04-26 16:07:59
Какая замечательная тема, а то ученики требуют чего-то, при этом сами не знают чего им надо. Мне тоже интересно было бы почитать о жизненных планах будущего магической Британии.
Вирджиния Забини
Может быть ты все-таки подумаешь? Не может же у наследницы рода Забини не быть никаких планов, ну хотя бы мечтаний о будущем? Ведь 16-17 лет! Тебе с детства обрисовывали твое будущее и у тебя может выработаться жизненная позиция хотя бы на основе согласия или не согласия с планами родителей.
Поделиться132008-04-26 16:40:22
Джеймс Поттер
ну разумеется, я подумаю... просто, честно говоря, я Вирдж воспринимала как сестру Блейза, а его - как главного члена семьи. Типа: пусть он думает. Знаете, как удобно? было. Может, это одна из причин, по которой я хотела быть на 6 курсе. Только не надо мне сейчас говорить, что у меня своя голова на плечах, и тд и тп. Я знаю, честно) и пытаюсь к этому приноровиться. В любом случае, вы же меня не торопите? Ви не привыкла решать сама, и вообще, заботиться о себе.)
Поделиться142008-04-26 17:34:23
и вообще, заботиться о себе.)
Для этого есть я)))
Поделиться152008-04-28 12:24:42
Флудерасты блин.(
Мастеру скоро вы все снится будете. Мне надо как в том фильме "Чего хотят женщины".... Только "Чего хотят студенты"
Поделиться162008-04-28 12:27:01
Жизненные цели...
я думаю. Мергиону можно или с Департамент Тайн или Отдел по борьбе с Магическими Катастрофами. Не знаю, почему именно такой выбор, но все же..
Поделиться172008-10-11 12:40:40
жизненные цели....... ню наверное все же для начала это достойно закончить школу, а далее как получится. Конечно же больше всего хочу сделать карьеру в магическом судопроизводстве и занять дсотойное место среди своих колег. Если же так случится, что политическую ситуацию начнет портить какой-либо колдун, то я встану для борьбы с ним. поэтому вторая специализация, которую я бы избрала- это мракоборец)))