Небольшой особняк, в готическом стиле, с проблесками былой роскоши.
Дом леди Блэк.
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22008-01-11 08:50:30
Симона аппарировала к дому. Оглянувшись, нет ли на хвосте авроров она вошла. У дверей ее ждал домовик Хлюдвиг. Хозяйки давно не было дома, она обещала вернутся быстро, завтрак уже остыл. прошамкал домовик. Принеси его мне в комнату, и если можно побыстрее, оставь у двери и больше меня не беспокой!И еще.. Закрой дверь покрепче... Меня могут преследовать. - кинула Симона прислуге.
Девушка поднялась наверх, в ее комнату. Бросив печальный взгляд на большую кровать с балдахином, она взяла бутылку с огненным виски и сделала глоток, не утруждая себя достать стакан. Она слишком устала. Подойдя к зеркалу она изменила цвет волос на огненно рыжий. Хм.. а вот так? Теперь на ярко розовый. Нет.. не то.. первый был лучше. . Нос чуть подлинее, глаза черные или зеленые? . Симона меняла и меняла черты своего лица и тела. Наконец она нашла то, что ей нужно. Вот.. рыжие волосы, глубокие глаза. Отлично! Один взмах волшебной палоки и.. дело сделано. Теперь можно отдохнуть. Симона скинула мантию и упала на кровать. Она не помнила какк уснула...