А раз ты знаешь, то какой рейтинг то? Просто интересно)))
*смеется* NC Дамблдору и не снилось (с) профессор Снейп
Легенда Магической Британии |
|
![]() |
Погода:
Серые тучи затянули небо туманного Альбиона, плотными слоями влажного и промозглого воздуха окутав Лондон. Вот-вот начнется дождь. Деревья оделись в багрянец с золотом, только предвещая листопад. |
Время, дата:
1999 год. октябрь, понедельник 14.00-23.00 |
Сценарий:
Добро пожаловать на ролевую игру «Легенда Магической Британии» |
|
Объявления администрации:
Данный форум является частью серий реальных ролевых игр "Легенда Магической Британии". Если вы согласны принять условие, что часть событий будет разворачиваться не на форуме, а в реале (с последующим описанеим всего произошедшего на форуме), то мы рады приветствовать вас на данном форуме. Администрация: Лорд Волдеморт Модераторы: Антонин Долохов, Джеймс Поттер Особые полномочия по наказаниям за провинности: Аргус Филч ![]() |
Требуются: канонические персонажи, АВРОРЫ, работники министерства, мирные жители. Прежде чем регистрироваться, советуем просмотреть список вакансий для неканонических (а возможно и канонических) персонажей: Список вакансий Студенты не принимаются и темы школы закрыты Прием Пожирателей Смерти временно приостановлен.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Флуд имени Аделины и Антонина №88
А раз ты знаешь, то какой рейтинг то? Просто интересно)))
Ealsey Jaims
"обнимает поглаживая по волосам"
Ну я так и думалала)))
Ладно, я трескать. Через минут десять приду.
Да? А, ну я тогда пошла. *обиженно*
Нунедуйся)) А прочитай пост тут №235 ^____^
*мысленно вздохнула, но решила, что рекорд установлен, контакт наведин, брудершафт можно считать свершившимся*
*на мажорной нотке закруглила брудершафт* Ну-с... наши фамилии определённо теперь будут красоваться на первых страницах книги рекордов) *не без гордости произнесла, параллельно гипнотическим образом пожелав удачи и семейного уюта)*
Виктория Воерманн
Такс еще раз увижу... не пристовать к моей Ealsey Jaims можешь догадатся что случится может.
"обнимает поглаживая по волосам"
*тепло ей так стало и хорошо, что заурчала* мрррр))
Ну я так и думалала)))
я даже не догадалась бы, если бы не одна мадемуазель)
Через минут десять приду
ждем)
*на мажорной нотке закруглила брудершафт* Ну-с... наши фамилии определённо теперь будут красоваться на первых страницах книги рекордов) *не без гордости произнесла, параллельно гипнотическим образом пожелав удачи и семейного уюта)*
а то) обязательно украсят все первые полосы периодические издания) *так же мысленно поблагодарила*
можешь догадатся что случится может.
*вспомнила, как волчица проявляет заботу, поэтому, представлять, что может быть в обратном случае, категорически отказывается. Только крепче прижалась*
Ealsey Jaims
"Села в кресло утаскивает к себе продолжая обнимать"
Такс еще раз увижу... не пристовать к моей Ealsey Jaims можешь догадатся что случится может.
Ну-ну... *скептически* Рискни И вот ещё что:
а) брудершафта мы не пили и денег я тебе не должна, чтобы с ходу со мной таким тоном разговаривать.
б) Я не пристаю НИ К КОМУ, ибо "приставать" находится ниже моего достоинства.
в) угрожать можешь кому угодно, но в разговоре со мной, раз уж сама решила его завести, желательно быть повежливее. А то не люблю я таких.. людей, знаешь ли Смотрится не ахти как.
г) ещё какие-нибудь вопросы? *милейшая улыбка*
а то) обязательно украсят все
первые полосыпериодические издания) *так же мысленно поблагодарила*
О том, что "было дальше" узнаем уже из газет
"Села в кресло утаскивает к себе продолжая обнимать"
*пристроилась рядом с Элькой, гладит девушку по волосам* мяяф)
Виктория Воерманн
*мысленно просит не ругаться, ибо расстраивается жутко*
О том, что "было дальше"
канон вечно умалчивал)
Виктория Воерманн
ох простите что так вас обидела... "улыбнулась"
а панты кидать то же не красиво... не люблю их... я только всего лишь предупредиа...
Ealsey Jaims
кстате а малышь в реале уже во всю толкается
*мысленно просит не ругаться, ибо расстраивается жутко*
*мысленно отвечает, что является крайне доброжелательным и нежным созданием, но просто на дух не переносит, когда ей беспочвенно хамят*
канон вечно умалчивал)
*вздох вида "и во-от та-ак всее-еег-да"*
Ealsey Jaims
"молчит спокойно обнимает но вырожение взгляда серьезно"
ох простите что так вас обидела... "улыбнулась"
О, меня обидеть - это самое настоящее достижение, так что до него ещё очень далеко, можете даже не переживать по этому поводу, уверяю)..
а панты кидать то же не красиво...
Да я человек такой, как вы подразумевали, "распантованный" , так что уж свыкайтесь, раз разговор заводите. Ничего тут не попишешь ;--)
не люблю их...
Ничем не могу вам в этом помочь =)
я только всего лишь предупредиа...
Да на здоровье, мне-то что
АГА!!! Симооона... я тебя люблю! *чистосердечное признание*
Извини, я не видела этот пст)) Выкладываю:
Начинаю сразу "убивать наповал":
Сова словно взбесилась. Она куда то так сильно клюнула Гарри, что тот еще долго, тяжело дыша, сидел на корточках стирая рукой кровь.
Кошка Филча с разбегу сбила Гарри и стала ему грызть (интересно, что?)
Война началась неожидано. Многие даже удивились, но решили не верить
Где же зонт с обломком палочки?" — тревожно думал Хагрид шаря рукой взаде себя.
Новая ученица была такой красивой, что даже Дамблдор удивленно занял чемто руки под сталом, так как они дрожали при виде красоты. *no comments*
Гермиона хлопнула в ладоши и чуть не вывихнула ногу
Гермиона нагнулась за упавшей палочкой и остро почувствовала, что Драко подло воспользовался этим. (Лично я - в ауте)))))
Хедвига была какая то странная, через минуту Гарри понял что ей оторвали лапы прямо вместе с письмом
Рон полез в карман, да блин промахнулся.
На голове Снегга, как всегда, было сало. (прямо как всегда - с чесноком, с перцем, с солью!)
- Гермиона, а как же Минет? – забеспокоился Гарри. (Злой персонаж по имени Минет. Оказывается автор имел ввиду “Миньён” (Или еще “Миньон”). Но забыл, как это порождение тьмы звали в точности. В результате в фике просто тьма жутких моментов:… И да настанет век Минета, по истечению которого вымрут все люди. Неудивительно — откуда детям взяться? Фик, кстати, назывался – “Гарри Поттер и Минет”. Не слабо, а?)
- Неразлучная троица постучалась в двери дома Хагрида. Им никто не открыл. Тогда Гарри заглянул в окно. Все просто — Хагрид безмятежно срал как младенец. (Опечатка. должно быть сПал).
Блям Блям Бл* – капала капель
Что-то горячее обожгло руку ? чужая кровь. Гарри неожиданно впал в депрессию. Кровь. Много крови
Они храбро летели на метлах, лавируя между вспышками грома и молнии, стараясь не быть углями.
И воздух в комнате вдруг стал густым и тяжелым. Гарри мог поспорить, что все это сделал Рон. Но как? Это была большая загадка
Она не могла понять, какой рукой он держит свою палочку, правой или другой
Под громыхания стихии близнецы Уизли тырили хавчик у Хогвартских эльфов
В грецких мифах это река забытья?
Она повиляет стихиями и объединяет их в себе
высокая девушка в голубовато-сиреневой мантии на высоком каблуке
… а родителей Гарри заживо убил Вольдеморт
Гермиона катила глаза
Язык Гарри отчаянно заплетался в зубах
Девочка, забыв о мантии и карте, свернулась пополам
старая серая облезлая кошка с глазми, напоминающими фонарные столбы
ноги её были, очевидно, сломаны, так как согнулись в обратную сторону
Гарри молча взирал на разложенную перед ним кучу
проехал поезд с буквой "Х" на боку
Приходят в замок две кучи мяса, которые оказываются моими друзьями, со странным цветком в том, что можно назвать руками.
Виктория Воерманн
Да ладно тебе хватит дутся... просто меня слишком легко задеть особенно в моем положение.
Эльдин Де Верон
Эль, да не обижайся ты ни на нас, ни на себя)) Все будет ок)) Впереди все только самое интересное. =)
Отредактировано Симона Блэк (2009-01-26 17:43:20)
кстате а малышь в реале уже во всю толкается
*улыбается* активный)) у меня подруга в октябре родила, она рассказывала, что дочка с пятого месяца вела себя активно, во время родов так активно помогала своему появлению на свет, когда родилась во всю брыкалась, сейчас тоже бузит и лопочет постоянно) не дети пошли - акселераты) уже к моменту рождения самодостаточны и активны)) будущее нации)
на дух не переносит, когда ей беспочвенно хамят*
это было не хамство) просто у оборотней обостренное восприятие всего)
“Гарри Поттер и Минет”
и кто-то еще верит, что это сказка для детей?)))
Кошка Филча с разбегу сбила Гарри и стала ему грызть
Вооот, а я говорила, что нельзя кошек доводить, они чувствительный и нервные создания... как звезданут! - и все, пиши пропало))
Где же зонт с обломком палочки?" — тревожно думал Хагрид шаря рукой взаде себя.
О мамммма миа.... это он во время грозы с Амбридж встретился. что ли? О_о
Гермиона хлопнула в ладоши и чуть не вывихнула ногу
А ведь усердная и старательная всё-таки девочка.. воон. совсем себя не жалеет)
На голове Снегга, как всегда, было сало.
Снейп и сало??? Так он, оказывается, тоже из Украины? ЗЕМЛЯКИИИИИ))))))))))
- Гермиона, а как же Минет? – забеспокоился Гарри. (Злой персонаж по имени Минет. Оказывается автор имел ввиду “Миньён” (Или еще “Миньон”). Но забыл, как это порождение тьмы звали в точности. В результате в фике просто тьма жутких моментов:… И да настанет век Минета, по истечению которого вымрут все люди. Неудивительно — откуда детям взяться? Фик, кстати, назывался – “Гарри Поттер и Минет”. Не слабо, а?)
Вееетеееер!! Поттер и Минет.... это жесть, граждане... Век Минета.... О, Ситис и Мать Ночи трижды перемноженные.... секта тайных маньяков-радикалов, которых явно настораживает проблема демографического взрыва в странах Востока....
И воздух в комнате вдруг стал густым и тяжелым. Гарри мог поспорить, что все это сделал Рон. Но как? Это была большая загадка
Сообразительность Гарри не перестаёт меня умиляяять...)))
Она не могла понять, какой рукой он держит свою палочку, правой или другой
Вспомнила: "Только один глаз закрывается веком, остальные - рукой" (с)
Под громыхания стихии близнецы Уизли тырили хавчик у Хогвартских эльфов
Свойские ребята, никогда не сомневалась в их находчивости))
В грецких мифах это река забытья?
Ну да.. в фундукских мифах это озеро воспоминаний, в мифах кешью - залив бытия; во фисташечных мифах это, вероятно, океан забвения... про содержание арахисовых мифоф мне даже думать страшновато... хDDD
… а родителей Гарри заживо убил Вольдеморт
Ага.. И поразившись подобной жестокости, Министерство беспромедлительно издало указ, разрешающий убивать субъектов только лишь замертво.
Гермиона катила глаза
".. и она катит такая пантовая по Садовому.." (с)
Гарри молча взирал на разложенную перед ним кучу
Аааа! Вот она - развязка ранее упомянутого эпизода о том, как Гарик пытался определить роновский медод порчи воздуха)))
Да ладно тебе хватит дутся... просто меня слишком легко задеть особенно в моем положение.
Ладно, посчитаем, что тему проехали и разойдёмся полюбовно. И вообще, тебе тут нельзя нервничать! :---)
это было не хамство) просто у оборотней обостренное восприятие всего)
Для меня это оно самое. Или же обострённое восприятие не у оборотней, а у меня хD Ну да ладно, пес с ним)..
Снейп и сало??? Так он, оказывается, тоже из Украины? ЗЕМЛЯКИИИИИ))))))))))
вспомнилось из "Сорочинской ярмарки"
- А Вы любите сало?
- А кто ж его не любит?))
Или же обострённое восприятие не у оборотней, а у меня
может, ты латентный оборотень? или эмпат?)
Аааа! Вот она - развязка ранее упомянутого эпизода о том, как Гарик пытался определить роновский медод порчи воздуха)))
Между прочим это из одно и того же фика.
Ладно, я вас разогрела, теперь десерт - предупреждаю! Писала это не я, но нашла собственно ручно. Громко не смеяться, мсоседей и коллег не пугать. Поехали. Читать до конца!!!
"В ауте.
Читаю фанфик про Люциуса Малфоя, влюбившегося в Гермиону, Поттера, в которого вселился Волдеморт и прикладывает свои ручки и все прочее к Драко, Нарциссу, любившую Северуса Снейпа... Ну про всех вобщем-то. Начало было многообещающим- сюжет любопытный, написано неплохо, всего в достатке. Но в какую же «Санта-Барбару» превратилась эта история!!! ((( (нет. Я люблю «СБ», если честно, просто назвать это мексиканским сериалом было бы несправедливо
)). Читать не советую. Даже ради бесподобного, хотя и иногда ООС, Люциуса. Только если уж вам совсем нечего делать.
Пыталась не морщиться, пробираясь сквозь «малинник» имен и названий, которые не знаю по какой причине можно было так извратить. Я не понимаю, хотя убейте, не понимаю.
Ведь человек пишет фик именно по роулинговским персонажам, стало быть знает героев, так зачем так уродовать имена и названия?! Мне, как читателю, обидно.
Больше всех пострадала Белла, названная в этом фике (внимание список ) - то Лестрейндж, то Лейстрейдж (3 глава), то Лейстридж ( 5 и 26 глава), то Локридж. Это в честь Августы или в честь Минкс Локридж, наверное.
))
В одной главе встречаются Волондеморт и Волендеморт. Первый победил, прочно укрепившись на остальных страницах. Другой наверное больше «nicht wollen».
Еще среди действующих лиц встречаются Дамбладор (сорри, но я так не скажу даже после приезда из Москвы ), тетя Питунья, эльф Кричнер...
И, внимание(!) – мерзкий веервульф Грейбэк - неизученый доселе наукой зверь. Наверное с хвостом в виде веера. Или зубами?
А факультеты- Ревенклав, Слезирин и Слезерин. И самое шедевральное- Хаплпуфф.
Джинни мучают при помощи страшного заклятия «Куцио» . Ноги что ли укорачивают? А потом дружно аппатируют.
Пара моментов- Нагайна у автора- это королевская кобра, которая еще маленькой змейкой приехала в Хогвартс вместе с Риддлом. Это что на самом деле такое было?
Люциус по фику 1,90 ростом. Хотя с таким повествованием я не удивлюсь, если в 333-ей главе выяснится, что он играет в баскетбол. По ходу чтения я пережила еще и не такие сюрпризы касательно его биографии.
Далее не могу не поделиться потрясающими отрывками. Смеяться тихо, коллег и соседей не пугать. Орфография автора сохранена.
Ему захотелось сделать для Наташи, что ни будь очень приятное, что ни будь особенное. « А что если..?»- родившаяся мысль была авантюрной и прекрасной одновременно. В конце- концов, Гарри ему рассказывал, что когда он не умел это делать, Дамбалдор сделал это вместе с ним.. (или это только я такая испорченная?)
Люциус наблюдал за ней из-за опущенных длинных черных загнутых ресниц (когда- то в отрочестве он на спор положил на них одиннадцать магловских спичек и те не скатились) и испытывал некоторое чувство вины. (надо полагать накладные)
Может быть он, который всегда считал, что фамилии Малфой уже сама по себе дает ему право считать себя лучше остальных. всего лишь ничтожество, «слезиринский хорек» и вместо змеи на фамильном гербе ему лучше изобразить белого горностая? Верно как подмечено! )))
Из-за перемены прически Северус выглядел моложе, и даже выяснилось, чего никогда не было заметно из-за оптического эффекта удлинения лица, что на высоких скулах у него не кожа да кости, а немного пухлые, как у худого хомяка щеки. (ноу комментс!)
То были цветочки. Предлагаю вам сесть. Длинно, но оно того стоит -
«Дорогая Нарцисса», - читала будущая миссис Снейп письмо своего гулящего и неверного мужа, держа письмо перед глазами в одной руке. Другой она наносила лежащему на постели Северусу питательную маску от морщин. Мистер Снейп кривился, морщился, но терпел. Особо противно было, когда вязкая и жирная субстанция попадала на губы, но «зайка» была неумолима. «Потерпи еще немного, всего двадцать минут»,- Нарцисса с довольным и каким то маниакальным видом нанесла на его лицо остатки крема.
- Ты совершенно за собой не следишь, ты очень красивый, но я хочу, чтобы ты был еще красивее,- произнесла Нарцисса ласковым вкрадчивым голосом, и Северус «повелся». И вот, он уже почти пол часа лежит на кровати и не может даже открыть глаза. Сначала «зайка» нанесла ему на лицо какую-то клейкую прозрачную мазь, которая моментально застыла, превратившись прозрачную, стянувшую кожу пленку.
- Это чтобы отшелушить ороговевшие клетки, уменьшить морщины и стянуть поры. Прекрасная маска, натуральная, в ней нет ни одного немагического ингредиента - женщина умело, одним движением руки от подбородка ко лбу сорвала ее с лица Северуса. Ощущения были незабываемые, особенно в области подбородка и верхней губы, где росла щетина.
- Вот смотри, что у тебя было на носу,- Нарцисса поднесла к его глазам прозрачную пленку, запечатлевшую отпечатки кожи и покрытую в области, где она была прилеплена к носу, черными точками,- из-за таких вещей кожа утолщается, поры расширяются и нос становится толще, - с этими наглядными аргументами спорить было бесполезно, тем более, что «зайка» заботилась о нем, а это, несмотря на непривычность процедуры, было само по себе приятно. Экзекуция продолжалась.
«Дорогогая Нарцисса», - читала женщина письмо Люциуса вслух, с довольным видом, накрывая намазанное питательным кремом от морщин лицо Северуса тряпочкой с прорезями для глаз,- «мне так же необходимо как можно быстрее с тобой встретиться и обсудить сложившуюся ситуацию. Надеюсь мы найдем решение, которое в равной степени устроит нас обоих. Прибуду к тебе завтра вечером. Люциус Малфой».
Цвет лица стал гораздо светлее, морщины действительно достаточно сильно разгладились, а самым удивительным было то, что нос стал примерно в полтора раза тоньше, делая начавшие «расплываться» черты лица более четко обозначенными.
Шикарнейший бред оставлю напоследок. Если еще не сели, настоятельно рекомендую это сделать.
Отцу не нужна была жена и семья, все это –сын, невестка, внучка у него уже было, а любить он продолжал Патрицию, которая по прежнему жила в его сердце. Все чего он хотел – это, чтобы у него родился чистокровный наследник, наделенный магическими способностями. Абраксас, - Люциус называл отца по имени, - уже рассматривал варианты женитьбы, решив связать себя узами брака с какой- ни будь взрослой и разумной женщиной, желательно вдовой, как ему в газете в разделе «знакомства» попалось на глаза одно очень интересное объявление. Читай, - мужчина положил альбом с фотографиями на колени Гермионе и указал на пожелтевшую от времени вырезку из газеты.
- Молодая хорошо образованная чистокровная ведьма познакомится с чистокровным волшебником с целью выйти замуж, с тем чтобы, родив ребенка, иметь возможность покинуть семью и не предъявлять к своему супругу никаких материальных или иных претензий, - прочитала вслух девушка и вопросительно посмотрела на с интересом за ней наблюдавшим Люциуса.
- Понятное дело, мой отец тут же откликнулся на это предложение и познакомился с той, что его разместила. Она действительно оказалась умной, чистокровной, очень привлекательной внешне, мечтала заниматься наукой, ей не терпелось избавиться от опеки родственников, которые связывали ее свободу. В результате мои отец и мать очень быстро обо всем договорились и поженились на глазах у ее изумленных родителей. Предъявить они дочери ничего не могли, ведь она вышла замуж за очень богатого, всеми уважаемого и несомненно чистокровного волшебника. Церемония бракосочетания, была скромной, из-за разницы в возрасте жениха и невесты, через десять месяцев на свет появился я, Ваш покорный слуга, - Малфой- старший чуть наклонил голову, -а спустя две недели после этого радостного события мамочка отбыла восвояси, поступила на свою работу, где всем известна под своей девичьей фамилией и на долгие годы исчезла из моей жизни и этого дома, - Люциус закончил свой рассказ.
- А, она до сих пор там работает, ну там, куда уехала? – Гермионе не терпелось узнать, чем занимается и что за человек мать ее любимого мужчины.
- Да, теперь она там самая главная, в этом году исполняется сорок два года с тех пор, как она вошла в стены учреждения, которое она сейчас возглавляет. Все люди, которые хорошо знают и ее и меня утверждают, что у нас с ней абсолютно одинаковая мимика, не знаю, им виднее, я с ней мало общался , а вот ты с ней хорошо знакома, может быть сама догадаешься как ее зовут? «Ну, включай свою знаменитую логику, моя любимая всезнайка»,- мужчине было интересно, сумеет девушка назвать правильное имя или нет.
Какие будут варианты? ))
На изумленную девушку смотрела своими умными глазами преисполненная чувством собственного достоинства и уверенная, что теперь в ее жизни все будет, так как ей надо, несравненная миссис Малфой, Директор Хогвардса , Профессор Трансфигурации урожденная Миневра Макгонагалл.
да, шутка с травой это уже не смешно, это приелось. Но где, где такая растет?! Дайте же мне ее, и я поведаю миру... хм.. чтоб такого поведать? Ну допустим Грозный Глаз Грюм – настоящий отец Драко Малфоя А что такого? Это так же реально, как МакГонагалл в роли матери Люциуса.
Или вот еще вариант – как Нагайна влюбилась в Миссис Норрис и страстно обнимает ее ночами. Все, все молчу...
Сам фик лежит здесь - http://www.hogwartsnet.ru/fanf/ffshowfic.php?fid=6733
Вобщем как сказал автор приведенных выше отрывков –мысли перепутались и улетели в далекую страну ФатоМорганы."
Пишет Mrs. Darling (boese_mieze_m)
@ 2005-12-11 21:47:00
"сидит задумавшаяся"
Эльдин Де Верон
?? Прочитай вышенаписанное и тебе сразу станет легче)))
может, ты латентный оборотень? или эмпат?)
Скорее второе, чем первое)..
Симона Блэк
мну мозг не работает
Симона Блэк
Оу, я это прочитала... кульминационный момент с МакГонагалл добил... я плачу....
Другой наверное больше «nicht wollen».
Лорд нехочунчик)) сильно)
Виктория Воерманн
я тоже пополам сворачивалась от смеха)). Я рада, что понравилось. Могу дать ссылку на этот ЖЖ. Там иногда много интересного найти можно)))
Коффффффровая комната. Флуд 87 | Архив флуда | 2009-01-24 |
Изба-курильня имени Эмилии Лоуренс - приход №90 | Архив флуда | 2009-03-26 |
Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Флуд имени Аделины и Антонина №88