Меня с ним можно разделить только с последующим летальным исходом. Вот я и опасаюсь такого исхода поле процедур...
А-нука)ааа.. нука)) *с нереальной скоростью припрыгал к Долохову, таки свалил его с ног, начал обнюхивать, самым мокрым образом*
Легенда Магической Британии |
|
![]() |
Погода:
Серые тучи затянули небо туманного Альбиона, плотными слоями влажного и промозглого воздуха окутав Лондон. Вот-вот начнется дождь. Деревья оделись в багрянец с золотом, только предвещая листопад. |
Время, дата:
1999 год. октябрь, понедельник 14.00-23.00 |
Сценарий:
Добро пожаловать на ролевую игру «Легенда Магической Британии» |
|
Объявления администрации:
Данный форум является частью серий реальных ролевых игр "Легенда Магической Британии". Если вы согласны принять условие, что часть событий будет разворачиваться не на форуме, а в реале (с последующим описанеим всего произошедшего на форуме), то мы рады приветствовать вас на данном форуме. Администрация: Лорд Волдеморт Модераторы: Антонин Долохов, Джеймс Поттер Особые полномочия по наказаниям за провинности: Аргус Филч ![]() |
Требуются: канонические персонажи, АВРОРЫ, работники министерства, мирные жители. Прежде чем регистрироваться, советуем просмотреть список вакансий для неканонических (а возможно и канонических) персонажей: Список вакансий Студенты не принимаются и темы школы закрыты Прием Пожирателей Смерти временно приостановлен.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Флуд имени Аделины и Антонина №88
Меня с ним можно разделить только с последующим летальным исходом. Вот я и опасаюсь такого исхода поле процедур...
А-нука)ааа.. нука)) *с нереальной скоростью припрыгал к Долохову, таки свалил его с ног, начал обнюхивать, самым мокрым образом*
Драствуйте..
Лорд Волдеморт
не пуха вам..
Книзл
смотрит за прыжками
Ealsey Jaims
привет...
* сам не понял, как оказался сбит с ног. Лежит, зажмурившись, ждет своей смерти... правда периодически пофыркивая от повышеной влажности*)))))
Драствуйте..
*если непонятное дрыганье ногой можно принять за приветствие, то поздоровался*)))))
Антонин Долохов
тони тебе помочь?
* сам не понял, как оказался сбит с ног. Лежит, зажмурившись, ждет своей смерти... правда периодически пофыркивая от повышеной влажности*)))))
*обнюхал, уселся на груди* Ладно *благодушно* оставлю вам скептицизм))) но с вас вкусняшка..))))
Драствуйте..
Миу)
Льдин
как самочувствие, радость моя?
Тони
Зверокошки тебя любят) Миссис Норрис ревновать не будет?
Ealsey Jaims
"перевоплатилась"
не как..
Книзл
мяк)
"наблюдает за охотой"
эй совт уши прижми и хвост опусти... охотничек.
Кто ж так охотится? Это если тебя бить собираются. А так хвост под углом в 45 градусов к земле, уши на макушке, чтобы прислушиваться. Он же у нас альфа-самец, а не самочка притиснутая.
*бррр, так, я тут не оборотень, пора избавляться от старых ролей*
*посмотрел на Тони и Книзла* ну вот, меня больше не любят
*распечатал шоколадку, решив утешаться ею*
Льдин
что так? Почему не выздоравливаешь?
А так хвост под углом в 45 градусов к земле, уши на макушке
*Вскочил осторожно, демонстрируя.. только что услышанное, прямо на Долохове*
*обнюхал, уселся на груди* Ладно *благодушно* оставлю вам скептицизм))) но с вас вкусняшка..))))
* приоткрыл один глаз* А что для тебя вкусняшка? Кусок мяса с кровью или конфетка?
Зверокошки тебя любят) Миссис Норрис ревновать не будет?
Не.. с чего бы?)))))))
Ладно, я тоже пошел... За стенкой опять наливают))
Джеймс
и Вам наш пламенный) опять расстраиваетесь от чего-то?
Примерно так. А когда ты кого-то победил и тем самым подтвердил свое доминантное право, можно встать боком к поверженному, ноги полностью выпрямить, высоко поднять голову и хвост держать параллельно земле, распушить шерсть на морде, тем самым становясь визуально больше.
*таки охнул от неожиданности* Не, решительно красавЕц... не буду тебя бояться, тем более, что с меня вкусняшка. Кстати, анаша не подойдет? А то у меня как раз завалялось тут... *полез в карман*
*посмотрел на Тони и Книзла* ну вот, меня больше не любят
завидовать нехорошо...
Ealsey Jaims
Привет. Угу... я нервный и чувствительный.
Тони
ну как же?))) ты про нее забыл, вот с другими котами валяешься)
завидовать нехорошо...
я не завидую. Я ревную)
Анашу давай лучше мне, не надо зверятам такое давать!
ну как же?))) ты про нее забыл, вот с другими котами валяешься)
Так она вместе с Филчем и Хогвартсом канула в бездну. Им там хорошо)))
Кусок мяса с кровью или конфетка?
что значит "или"?)) "и"))
*Встал боком к Долохову, ноги полностью выпрямил, высоко поднял голову, держа хвост параллельно земле, распушил шерсть на морде. И пока тот ничего не успел сделать, переместился к Поттеру, клянчить вкусняшку*Анаша уже давно не берет)))
Отредактировано Книзл (2009-01-28 17:59:56)
Я ревную)
А как-то из одной оперы. Все равно не хорошо.
Анашу давай лучше мне, не надо зверятам такое давать!
Ну на.... * ротягивает анашу* Я все равно бросаю.
Книзл
*отломил дольку молочного шоколада, протянул Книзлу* ня? *вопросительно*
Кстати, тебе нужно подписью поставить "Книзл не киса!!")) столько раз ты это сегодня повторил.
Тони
Кто сказал, что нехорошо? ми не говорил)
*забрал анашу* курить или не курить - вот в чем когда *философски*
*отломил дольку молочного шоколада, протянул Книзлу* ня? *вопросительно*
*покивал, съел с руки, оставив ее по меньшей мере влажной*))
Кстати, тебе нужно подписью поставить "Книзл не киса!!")) столько раз ты это сегодня повторил.
*в восторге* точ..но..)))
что значит "или"?)) "и"))
Ну "и", так "и"... *практически обессилев*
И пока тот ничего не успел сделать, переместился к Поттеру, клянчить вкусняшку
* смахнул выступившую испарину со лба, выдохнул*
Анаша уже давно не берет)))
значит Поттеру больше достанется))
*соскреб себя с пола и направился к выходу*
Джеймс
нервы не бережете, как всегда..
Тони
кошку в бездну? О.о живодеры.. А ты и рад..)
Коффффффровая комната. Флуд 87 | Архив флуда | 2009-01-24 |
Изба-курильня имени Эмилии Лоуренс - приход №90 | Архив флуда | 2009-03-26 |
Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Флуд имени Аделины и Антонина №88