Designed by Soff.

Легенда Магической Британии

Объявление

Объявление

Сюжет:
Знаменитая троица вместе со своими друзьями выпустилась из Хогвартса и каждый занялся тем, что наиболее ему по душе. Однако, вопреки надеждам общественности, вместе с ними дальше по жизни и по направлению к чьей-нибудь смерти движутся Темный Лорд и Пожиратели Смерти. После длительного затишья, противостояние вспыхнуло с новой силой. Слухи о смерти Того-Кого-Нельзя-Называть, очевидно, были довольно преувеличены. Орден Феникса вновь мобилизован, аврорат с успехом выполняет свою работу. Мало кто произносит вслух слово «война»… Еще бы… при министре Лавгуде то… Но даже если запретить само слово, Война вернулась в Магическую Британию… чтобы сотворить новую Легенду.

Объявление

Погода:
Серые тучи затянули небо туманного Альбиона, плотными слоями влажного и промозглого воздуха окутав Лондон. Вот-вот начнется дождь. Деревья оделись в багрянец с золотом, только предвещая листопад.
Время, дата:
1999 год. октябрь, понедельник 14.00-23.00
Сценарий:
Добро пожаловать на ролевую игру «Легенда Магической Британии»

КаленДАРь - праздник на каждый день
Внимание: на форуме игроки разделены на группы.
Штабы ОФ и ПС видны только соответствующим категориям игроков и администрации.
Объявления администрации:

Данный форум является частью серий реальных ролевых игр "Легенда Магической Британии". Если вы согласны принять условие, что часть событий будет разворачиваться не на форуме, а в реале (с последующим описанеим всего произошедшего на форуме), то мы рады приветствовать вас на данном форуме.

Администрация:

Лорд Волдеморт

Модераторы:

Антонин Долохов,
Джеймс Поттер

Особые полномочия по наказаниям за провинности:

Аргус Филч

Требуются: канонические персонажи, АВРОРЫ, работники министерства, мирные жители.
Прежде чем регистрироваться, советуем просмотреть список вакансий для неканонических (а возможно и канонических) персонажей:

Список вакансий

Студенты не принимаются и темы школы закрыты

Прием Пожирателей Смерти временно приостановлен.

Действия в игре:
Кликни чтобы прочесть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Флуд имени Аделины и Антонина №88

Флуд имени Аделины и Антонина №88

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Ealsey Jaims написал(а):

могло быть и хуже, как у меня) но не суть)

Отчего так печально? О_о

Джеймс Поттер написал(а):

гы, потом меня ещё и в двуличии и притворстве обвинят)

Да нет, не обвинят... *как-то меланхолично махнула рукой, выражая всю незначительность события* Скорее, меня в каком-нибудь злоумышленном подхалимстве..

а чего так грустно?

Не знаю, у меня всё сейчас как-то так получается.. вроде всё по большому счеты изумительно, а состояние не ахти. какая-то смесь яркого раздражения к миру со снисходительностью к оному же))

кстати - расространенная причина тоски и переживаний "ни о чем". Сам от этого избавиться не могу(

Вот-вот-вот. *для пущего эффекта согласно кивает* Даже обидно бывает.. и причин-то толком нету, а видеть\слышать никого и ничего не хочется.. %

о, точно, ещё "нахал", чуть не забыл)

*сделала заметку на полях на будущее*)))

0

632

Виктория Воерманн написал(а):

а видеть\слышать никого и ничего не хочется..

как под копирку.. Причем так последние полгода и живу..

Отчего так печально? О_о

ото всего)

0

633

ну вот в кого вы меня вролили? в депрессивного полуэльфа(

Ах, мы еще и воноваты... Ты нам тут чувство вины не прививай. *задумался* Наверное наждо тебя в обкурившегося полуэльфа вроливать, раз такое дело...

0

634

Антонин Долохов написал(а):

Наверное наждо тебя в обкурившегося полуэльфа вроливать, раз такое дело...

это вариант)

0

635

Ealsey Jaims написал(а):

как под копирку.. Причем так последние полгода и живу..

Паршиво... вот улыбаешься-улыбаешься, носишься со счастливой физиономией, хочешь, чтобы всем вокруг было хорошо.. и вроде это нормально... а потом - бац! - и всё резко улетучивается... и в такие моменты я не понимаю, на кой мерлинов чулок мне это было нужно...

Ealsey Jaims написал(а):

ото всего)

Я тебя понимаю...

0

636

Паршиво... вот улыбаешься-улыбаешься, носишься со счастливой физиономией, хочешь, чтобы всем вокруг было хорошо.. и вроде это нормально... а потом - бац! - и всё резко улетучивается... и в такие моменты я не понимаю, на кой мерлинов чулок мне это было нужно...

я раньше была такой) сейчас стало все намного хуже.. Мне просто не нужны люди до тех пор, пока они мне не понадобятся.. Как-то все.. странно.. Если бы не работа, я могла бы сутки-трое молчать, меня бы это не напрягало. Об улыбках, горящих глазах я вообще забыла, мало кто способен меня заставить улыбнуться по-настоящему. Дежурная "рабочая" улыбка совершенно не то.. Короче, как-то так..

0

637

Спокойной ночи

0

638

Приятных снов.

0

639

это вариант)

плхой, но вариант... * полез в карман, чем то-там зашуршал*

0

640

Спокойной ночи

Рудольфус Лестрейндж написал(а):

Приятных снов.

ну, мне больше останется
Спокойных)) *сам отчалил*

0

641

Ночи, господа и Виктория)

0

642

Книзл не любит Пожирателей!)
*расбежался прыгнул на Поттера, сбив его с ног, уперся передними лапами в грудную клетку*
А ответ вы получите завтра)

0

643

ради такого таки вернулся
Книзл
ыыыыыыыыыыыы, ути, прешесссссс пятнистенькая, мурчащая *держит на уровне груди, со счастьем в глазах разглядывает* какие у нас умные глазссски, какая очаровательная мордашка! мимими! *чешет за ушком*

0

644

* выглянул из-за двери на шум*

Книзл написал(а):

Книзл не любит Пожирателей!)

*сделался мрачным* Я вроде меха не ношу, животных не обижаю, фестралов просто таки холю и лелею... за что меня такого хорошего и не любить? * покачал головой* Не понимаю...

0

645

Джеймс Поттер
Книзл не кошка! Он большой сильный и тяжелый!! Книзл.. так думает..)*начал урчать и тыркаться в руку, чтоб его активней чесали*

*сделался мрачным* Я вроде меха не ношу, животных не обижаю, фестралов просто таки холю и лелею... за что меня такого хорошего и не любить? * покачал головой* Не понимаю...

*принюхивается* Пожиратель владеет опасной для книзла магией..

Отредактировано Книзл (2009-01-28 13:35:02)

0

646

*зашла в прострации, чуть ли не бьется головойапстену* Сначала меня называют пожирателем, потом ещё и замуж выдают..... я уж не вспоминаю, что обо мне тут думают... что за массовая программа уничтожения меня? О_о ))))) Ну за что, а?))

0

647

Виктория Воерманн
Ну во первых доброго вам.
А во вторых как говорится привыкайте.. народ у нас странный)

0

648

Книзл написал(а):

Пожиратель владеет опасной для книзла магией..

*скептически, уже окончательно просочившись из-за двери во флуд* У того, об кого ты трешься, магия опасней... Ну это чисто на мой взгляд.

Ну за что, а?))

Может мне тогда вообще повеситься? меня, кстати, второй раз женят

Эльдин Де Верон написал(а):

А во вторых как говорится привыкайте.. народ у нас странный)

Успокоила, млин)))))))))))))) Главное поймать волну, а там и втянешься, да?)))

0

649

Антонин Долохов
ААА Тони здравствуй)))

0

650

Книзл
*тяжелый, потому Джеймс и не пытается подняться. Послушно чешет активнее, зачарованно разглядывая пятнистую прешессс*
Книзл хороший, умный, пушистый *мечтательно* а как к тебе обращаться лучше?

Тони написал(а):

У того, об кого ты трешься, магия опасней... Ну это чисто на мой взгляд.

фигня, я хороший^___^

0

651

Ну, во-первых, всем трямки)
Во-вторых,Э *на нервах*, когда же отпишетс Люциус?! :dontcare:

0

652

*скептически, уже окончательно просочившись из-за двери во флуд* У того, об кого ты трешься, магия опасней... Ну это чисто на мой взгляд.

*Раслабился, перекатился с Поттера на пол, расставил широко передние лапы, готов прыгнуть на Долохова, для поднятия общего настроения и уничтожения скептизма на корню*

Книзл хороший, умный, пушистый *мечтательно* а как к тебе обращаться лучше?

*покивал* Книзл!))

фигня, я хороший^___^

*все еще кивает*

+2

653

Книзл написал(а):

расставил широко передние лапы, готов прыгнуть на Долохова, для поднятия общего настроения и уничтожения скептизма на корню*

*бровь приподнялась, глаз один прищурился* Вай мээ... *на перебазировку книзла, Долохов ответил таким же расставленим ног для устойчивости  пошире и группировкой всего тела, слово тоже для  прыжка. Вообще со стоорны получилась достаточно точно скопировано поведение книзла, но в человеческом теле* Тигра?

0

654

У Поттера появилась киса)))
Джеймс, давай организуем клуб кошатников, м?

0

655

"сидит наблюдает за зверьком." ну вот еще одног завели... эх....

0

656

ААА Тони здравствуй)))

* все из такого же положения вполне жизнерадостно помахал Эль рукой*

0

657

ну вот еще одног завели... эх....

Эль, это Поттер завел. У меня уже и так волк и кот. Мне больше не надо. Так что не вздыхай так грустно))

0

658

Мастер
"посмотрела на него"
угу скорее против меня кошатину завели...
"поша к мастеру устроилась в виде волка у ног"
Антонин Долохов
"оскалилась"

0

659

*бровь приподнялась, глаз один прищурился* Вай мээ... *на перебазировку книзла, Долохов ответил таким же расставленим ног для устойчивости  пошире и группировкой всего тела, слово тоже для  прыжка. Вообще со стоорны получилась достаточно точно скопировано поведение книзла, но в человеческом теле* Тигра?

*зло пронаблюдав за тем как Долохов точно скопировал нападающую позицию, рыкнул и с поражающей скорость бросился на мужчину*

Мастер написал(а):

Джеймс, давай организуем клуб кошатников, м?

Книзл!! Книзл не киса!!

0

660

Мастер
И правда, у меня есть волк, пес, жена, как раз такой кисы мне и не хватало)
Книзл
*сел на полу, с умилением наблюдает*
Тони
Не обижай котенка Книзленка!

Отредактировано Джеймс Поттер (2009-01-28 16:35:39)

0

Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Флуд имени Аделины и Антонина №88