Designed by Soff.

Легенда Магической Британии

Объявление

Объявление

Сюжет:
Знаменитая троица вместе со своими друзьями выпустилась из Хогвартса и каждый занялся тем, что наиболее ему по душе. Однако, вопреки надеждам общественности, вместе с ними дальше по жизни и по направлению к чьей-нибудь смерти движутся Темный Лорд и Пожиратели Смерти. После длительного затишья, противостояние вспыхнуло с новой силой. Слухи о смерти Того-Кого-Нельзя-Называть, очевидно, были довольно преувеличены. Орден Феникса вновь мобилизован, аврорат с успехом выполняет свою работу. Мало кто произносит вслух слово «война»… Еще бы… при министре Лавгуде то… Но даже если запретить само слово, Война вернулась в Магическую Британию… чтобы сотворить новую Легенду.

Объявление

Погода:
Серые тучи затянули небо туманного Альбиона, плотными слоями влажного и промозглого воздуха окутав Лондон. Вот-вот начнется дождь. Деревья оделись в багрянец с золотом, только предвещая листопад.
Время, дата:
1999 год. октябрь, понедельник 14.00-23.00
Сценарий:
Добро пожаловать на ролевую игру «Легенда Магической Британии»

КаленДАРь - праздник на каждый день
Внимание: на форуме игроки разделены на группы.
Штабы ОФ и ПС видны только соответствующим категориям игроков и администрации.
Объявления администрации:

Данный форум является частью серий реальных ролевых игр "Легенда Магической Британии". Если вы согласны принять условие, что часть событий будет разворачиваться не на форуме, а в реале (с последующим описанеим всего произошедшего на форуме), то мы рады приветствовать вас на данном форуме.

Администрация:

Лорд Волдеморт

Модераторы:

Антонин Долохов,
Джеймс Поттер

Особые полномочия по наказаниям за провинности:

Аргус Филч

Требуются: канонические персонажи, АВРОРЫ, работники министерства, мирные жители.
Прежде чем регистрироваться, советуем просмотреть список вакансий для неканонических (а возможно и канонических) персонажей:

Список вакансий

Студенты не принимаются и темы школы закрыты

Прием Пожирателей Смерти временно приостановлен.

Действия в игре:
Кликни чтобы прочесть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Флуд имени Аделины и Антонина №88

Флуд имени Аделины и Антонина №88

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Мер
и мы тебя))

Льдинк
нужны!) *обличающе подняла вторую бровь*

0

422

Ealsey Jaims
я наю)))

ля-ля-ля-ля!!!!!!!!!!!!!!!! *прыгает по флуду*

0

423

Эльдин Де Верон
Чего ругались

0

424

Ealsey Jaims
"вздохнула"
ну чтож
"обнела крепко и поцеловала в губы не давая ей вырватся забралась пальчиками по одежду во всю гуляет по ее коже"

0

425

Ох, Элька, что же ты со мной делаешь, и почему я не только не против, но еще и поощряю?!)))

0

426

Ealsey Jaims
Посмотрела на нее
а что  ж тебе остается красавица

0

427

*хмыкнула, ибо противопоставить ничего не может и не хочет. Посему, давно расслабилась и получает сплошное удовольствие* эх, и чего это я такой влюбленный? (с) )))

0

428

Ealsey Jaims
"сидит просто смотрит на нее задумчиво молчит"

0

429

*заметила, что за ней неотрывно наблюдают, повернулась другим боком* нравицца?))) *засмеялась и обняла Эльку за шею*

0

430

ну естественно.
"провела по ее спине рукой"

0

431

*выгнулась и зажмурилась от удовольствия* мрауууу)

0

432

Киска киска.. ну ну.
"провела еще раз рукой"

0

433

Таа, я кошка) и кошка хочет спать и курить, и не знает, что ей сделать раньше..

0

434

иди покури а потом иди спать я сама пошла на боковую.
"поцеловала и скрылась в недрах инета"

0

435

Спокойной ночи, сладкая)

0

436

*крик души*
ну почемуууууу никто не читал Панкееву, а кто читал, тех не прет по миру играааааааааать?!(
нет, я не истерик(
я нервный

0

437

Оу... меня уже причислили к Пожирателям... как страшно жить становится... у меня что, глаза такие подозрительные?) Или где?)

0

438

Виктория Воерманн
Даже меня умудрились как-то причислить к Пожирателям)

0

439

Джеймс Поттер
О_о Правда? Нуничёсибе)) Даже благородная фамилия умудрилась себя дискредитировать?)

0

440

Виктория Воерманн
Ну, моей фамилии не узнали, так что, видимо, лицо^___^

0

441

Джеймс Поттер
Лицо? Ммм... да вроде бы не слишком вызывающее.. по крайней мере, подозрения уж точно =)

0

442

Виктория Воерманн
Та я вообще удивительно располагающая личность! Вызываю симпатию, восхищение, умиление и уважение!))))))

0

443

Джеймс Поттер
Полагаю, на то есть все основания ^___^

0

444

Виктория Воерманн написал(а):

Даже благородная фамилия умудрилась себя дискредитировать?)

Я что-то не понял, что значит "ДАЖЕ" благородная фамилия? А в Пожирателях сплошь крестьянство рабочее?

0

445

Лорд Волдеморт написал(а):

Я что-то не понял, что значит "ДАЖЕ" благородная фамилия? А в Пожирателях сплошь крестьянство рабочее?

:playful:

0

446

День добрый, уважаемые

0

447

Ealsey Jaims
Добрый)
Что-то я уже с опаской сюда захожу :confused:

0

448

Симона
привет) а чего опасаться? Здесь никто не кусается)

0

449

Джеймс Поттер написал(а):

:playful:

Подтверждение благородства)
Не позорься при дамах))

0

450

Ealsey Jaims
Надеюсь)
Лорд Волдеморт
Здравствуйте, Милорд)

0

Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Флуд имени Аделины и Антонина №88