вы начали разговор так. что я не смогла не продолжить
Виктория, ну что за детский сад, а? "Ты пееервая начала..."...
Ну все, закрыли эту тему уже?
Легенда Магической Британии |
|
![]() |
Погода:
Серые тучи затянули небо туманного Альбиона, плотными слоями влажного и промозглого воздуха окутав Лондон. Вот-вот начнется дождь. Деревья оделись в багрянец с золотом, только предвещая листопад. |
Время, дата:
1999 год. октябрь, понедельник 14.00-23.00 |
Сценарий:
Добро пожаловать на ролевую игру «Легенда Магической Британии» |
|
Объявления администрации:
Данный форум является частью серий реальных ролевых игр "Легенда Магической Британии". Если вы согласны принять условие, что часть событий будет разворачиваться не на форуме, а в реале (с последующим описанеим всего произошедшего на форуме), то мы рады приветствовать вас на данном форуме. Администрация: Лорд Волдеморт Модераторы: Антонин Долохов, Джеймс Поттер Особые полномочия по наказаниям за провинности: Аргус Филч ![]() |
Требуются: канонические персонажи, АВРОРЫ, работники министерства, мирные жители. Прежде чем регистрироваться, советуем просмотреть список вакансий для неканонических (а возможно и канонических) персонажей: Список вакансий Студенты не принимаются и темы школы закрыты Прием Пожирателей Смерти временно приостановлен.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Флуд имени Аделины и Антонина №88
вы начали разговор так. что я не смогла не продолжить
Ну все, закрыли эту тему уже?
ты меня не видешь счас в реале...
*вздохнула* Мне-то как жаль.. Говорю же, соскучилась сильно, просто невообразимо.
И вообще, я сегодня закрыл сессию!!!!
При чем здесь детсад, Милорд? О_о К тому же зная, как тут вся эта катавасия началась? Это констатация факта, а не ностальгия по детству золотому.
Виктория Воерманн
Я вам предоложила мир.. только вы опять выпендрились и смешали меня с грязью спасибо большое...
Лорд Волдеморт
Я сейчас точно в подпесе подпесе посталю что я не адыкватная
И вообще, я сегодня закрыл сессию!!!!
Мис Фэлисидадэс!!)) Событие воистину знаменательное)
Лорд Волдеморт
Милорд, я вас от души поздравляю!!!!
И спасибо, за такую трезвую оценку ситуации!!!
Я вам предоложила мир..
Когда вы мне его предложили. я согласилась и мы благополучно "проехали". Потом появился пост Симоны, на который я ответствовала, и понеслася душа в Рай по кольцевой... Так что не путайте.
Милые леди, не читайте этот пост, я поздороваюсь с вами в следующем!
Ой, а можно я выскажусь? Мое мнение можно даже нужно игнорировать, но ведь каждый имеет право высказаться во флуде, да?
Я в ваш адрес вообще сейчас ничего не говорю, вы же сами всё придумываете..Зачем?
бггг, у меня дежавю
Марволо, я тебя опять не понимаю, либо с детьми нужно по-взрослому, но тогда ты говоришь, что "это же дети", либо на их языке, но тогда выходит "детский сад". А если их игнорировать - все равно обиды. Опять двойные стандарты. Меня это угнетает( Это ИМХО и только моя оценка чужых слов в неотносящейся ко мне ситуации, как обычно, не призываю прислушиваться.
Да, я действительно могу все разъяснить. Пытаюсь выбить извинение. Бесполезно. Пока бесполезно.
Как можно _выбить_ извинение? В чем смысл выбивать извинение? *глубоко шокирован*
вы всегда так жестоки.. что готовы размазать другого что бы показать свою пантовость?
омерлинмой. все такие жестокие, смеют отстаивать собственную позицию и, о ужас!, обосновывать её логичнее оппонента! кошмаррр
в следущей раз умейте говоить нормально а не пантоватся прямиком...
переведите мне, кто-нибудь( я чувствую себя идиотом иностранцем
Мергиона Гаттер
эм... "Джеймя" это про мну? О__о
И да, доброго вечера, господа и дамы.
Лорд Волдеморт
Джеймс Поттер
"без обид"
Но я тебя счас кастрирую)))
"умеешь ты поднимать настроение как незнамо кто" уфффф
Привет....
"пар выпущен."
Эльдин Де Верон
*вдумчиво* кастрируют котов... а я не кот. вот...
Настроение? бгг, я ещё не то поднимать умею, таа...
Но согласен с предыдущими ораторами в том, что нахрен ты нервничаешь? Если ты уверена в своей правоте, так плюнь на всех и не парься.
Джеймс Поттер
ну задивает меня иногда и я начинаю заводится..
Эльдин Де Верон
Я понимаю. Однако, на мой взгляд, это все же твои проблемы. Другие люди не обязаны предугадывать твою реакцию. Это относится не только к тебе, само собой, равно также мои проблемы, что там бесит меня, что задевает. Но выражать это нужно, по-моему, более.. мм... спокойно и обоснованно. Тогда, возможно, человек тебя поймет и, если это того стоит, извинится.
Джеймс Поттер
Джеймс Поттер
о, здравствуйте?..
буа.. как же холодно на балконе..
"сидит задумавшаяся..."
Джеймс Поттер
Действительно, нстроение поднять ты умеешь) (надеюсь, не против, что сразу на "ты"?)
Ealsey Jaims
Ну и ди ко мне солнц))) согрею
Ealsey Jaims
привет
Симона Блэк
не против
Джеймс Поттер
Ну и отлично)
Ну и ди ко мне солнц))) согрею
это нелогично! *смеется, возвращаясь на колени к Эльдин* Если я - солнце, то я должна согревать))) Но, в принципе, я только "за")
*посмотрела, умилилась и направилась к выходу - горевать в одиночестве*
Ealsey Jaims
"погладила по голове"
Ну вот и все...
"улыбнулась"
Симона Блэк
Куда пошла мы ж скоро в бутыочку играть будем)))
"погладила по голове"Ну вот и все..."улыбнулась"
*обняла Эльку за шею и склоила голову ей на плечо* ты - замечательная!
*моментально вернулась обратно*
Симона Блэк
улыбнулась...
Ealsey Jaims
а ты сомневалась
мне еще образ нужно наверное такой вот придать и все от парня не отлечить)))
http://s42.radikal.ru/i095/0901/88/9d300bc9bc56.jpg
только заметила после ответа Симоны. Какая бутылочка?..
http://s42.radikal.ru/i095/0901/88/9d300bc9bc56.jpg
Хи.кавайно)) Красавец мужчина))
Коффффффровая комната. Флуд 87 | Архив флуда | 2009-01-24 |
Изба-курильня имени Эмилии Лоуренс - приход №90 | Архив флуда | 2009-03-26 |
Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Флуд имени Аделины и Антонина №88