Что значит поздно.
ну.. во-первых, я не играю, во-вторых, до меня доходят слухи, что ты там в кого-то влюблена.. *вздохнула и ответила на поцелуй*
Легенда Магической Британии |
|
![]() |
Погода:
Серые тучи затянули небо туманного Альбиона, плотными слоями влажного и промозглого воздуха окутав Лондон. Вот-вот начнется дождь. Деревья оделись в багрянец с золотом, только предвещая листопад. |
Время, дата:
1999 год. октябрь, понедельник 14.00-23.00 |
Сценарий:
Добро пожаловать на ролевую игру «Легенда Магической Британии» |
|
Объявления администрации:
Данный форум является частью серий реальных ролевых игр "Легенда Магической Британии". Если вы согласны принять условие, что часть событий будет разворачиваться не на форуме, а в реале (с последующим описанеим всего произошедшего на форуме), то мы рады приветствовать вас на данном форуме. Администрация: Лорд Волдеморт Модераторы: Антонин Долохов, Джеймс Поттер Особые полномочия по наказаниям за провинности: Аргус Филч ![]() |
Требуются: канонические персонажи, АВРОРЫ, работники министерства, мирные жители. Прежде чем регистрироваться, советуем просмотреть список вакансий для неканонических (а возможно и канонических) персонажей: Список вакансий Студенты не принимаются и темы школы закрыты Прием Пожирателей Смерти временно приостановлен.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Флуд имени Аделины и Антонина №88
Что значит поздно.
ну.. во-первых, я не играю, во-вторых, до меня доходят слухи, что ты там в кого-то влюблена.. *вздохнула и ответила на поцелуй*
ииииии!!!!!!! Тони!!! если он щас зайдет во флуд, я его зацелую до смерти.
*встала у двери и ждет в полной боевой готовности*
Ealsey Jaims
Ну котенок есть такое... ну какого ты время теряла пока я тут по лондону воком бегаа.. при этом под шкурой была ккк в неглеже...
"продолжает обнимать"
ну какого ты время теряла пока я тут по лондону воком бегаа.. при этом под шкурой была ккк в неглеже...
хм.. Льдин, сама не знаю.. Не разобралась пока, что это был за период, и почему он до сих пор продолжается, хотя и в несколько трансформированном виде..
После випитого за сегодня алкоголя, Симоне вся эта ситуация с разводом и затянувшимся брудершафтом не понравилась. Выхватив палочку, девушка направила ее на Викторию, сидящую в кресле, около камина. Как-то устрашающе улыбнувшись, Блэк сделала палочкой хлесткое движение, как бы перечеркивая соседку, и произнесла Круцио! с каким-то маниакальным блеском в глазах. Длилось все это несколько секунд, но немке, кажется, хватило. Опустив палочку Симона широко улыбнулась и произнесла - Извинись перед Эльдин - и угрожающе подняла палочку. Ничуть не жалея о содеянном, девушка усмехнулась. Я же Пожиратель Смерти.
Ealsey Jaims
А воть глупышь.. ведь все же можно изменить.. главное не теряй время..
ведь все же можно изменить.
*нервный смешок* Хотела бы я знать как..
главное не теряй время..
оно не теряется. оно просто уходит.. причем такими темпами, что я прихожу в ужас.. Причем, чем дальше, тем больше..
Ealsey Jaims
"провела по волосам рукой" значит ты меня не любишь?
2посмотрела в ее глаза"
аааа!!! Джеймя!! аааа Волдик!!!!
значит ты меня не любишь?
*ужаснулась такой кощунсвенной мысли* Нет же! Как ты могла такое подумать?! Люблю, очень люблю!
Пр этом ты сама не ответила прямо на утверждение, что ты сама влюблена того парня..ого-то
аааа!!! Джеймя!! аааа Волдик!!!!
сколько эмоций)
Ealsey Jaims
Ого знаешь разницу между влюблена и люблю..
"улыбнулась и провела пальчиками по ее спине. при этом забралась под одежду"
Ого знаешь разницу между влюблена и люблю..
та.. жизнь всему научит..
"улыбнулась и провела пальчиками по ее спине. при этом забралась под одежду"
*улыбнулась и заурчала в ответ. Потом вдруг выпрямилась и посмотрела Эль прямо в глаза* Льдинк.. А со стороны это, наверно, выглядит слишком.. развязно? Я испорченная, да? А еще меня называли доступной.. *глаза расширились, щеки запылали, голос потух до едва различимого шепота*
Ealsey Jaims
"приподняла одну бровь. поймала за руку и притянула резко к себе."
где ты это видела... ты моя..
" и впилась в ее губы страстным поцелуем. Обнимая и не отпуская. Паьцы зарылись в ее волосы"
Выхватив палочку, девушка направила ее на Викторию, сидящую в кресле, около камина. Как-то устрашающе улыбнувшись, Блэк сделала палочкой хлесткое движение, как бы перечеркивая соседку, и произнесла Круцио! с каким-то маниакальным блеском в глазах. Длилось все это несколько секунд, но немке, кажется, хватило.
Вы не читаете правила? Действие заклинания на оппоненте НЕ описывается. Вполне законно игнорирую. Ибо а) (упомянутое) и б) - флуд.
Опустив палочку Симона широко улыбнулась и произнесла - Извинись перед Эльдин - и угрожающе подняла палочку.
- Иди к черту. Во-первых, я НЕ извиняюсь, во-вторых и того паче, НЕ извиняюсь не весть перед кем, в-третьих, на хамство в свой адрес ИМЕЮ ПОЛНОЕ право ответить, в-четвёртых, не терплю указаний в свой адрес, в-пятых, мне глубоко плевать, затронуло тебя это или нет, ибо для меня собственные действия являются обоснованными и правильными, в-шестых, не мараю "игру" передёргиваниями во флудилке такого характера.
Всё усвоено или по пунктам разложить, чтобы читалось легче?
приподняла одну бровь.
*хихикает* Папина дочка)))
где ты это видела... ты моя.." и впилась в ее губы страстным поцелуем. Обнимая и не отпуская. Паьцы зарылись в ее волосы"
а.. мя.. *все стало вдруг неважно, осталось только осознание тепла и уюта. осторожно и нежно отвечает*
Леди, что за крики?
Виктория Воерманн
вы всегда так жестоки.. что готовы размазать другого что бы показать свою пантовость?
Лорд Волдеморт
Полагаю, госпожа Блэк, желающая побросаться Круциатусами, сможет пояснить.
Лорд Волдеморт
Милорд просто как говорится друг друга не поняли... и нам продолжают по этому поводу показывать панты...
вы всегда так жестоки.. что готовы размазать другого что бы показать свою пантовость?
Я не жестока, я лишь достаточно себя уважаю, чтобы "размазываться" перед другими.
*зажмурилась и закрыла ушки руками (блин, какой-то типичный муновский жест(()*
не ругааайтесь..
Полагаю, госпожа Блэк, желающая побросаться Круциатусами, сможет пояснить.
Госпожа Блэк?
что готовы размазать другого что бы показать свою пантовость
Не понтовость, а нежелание принимать игровые ситуации во флуде, на сколько я понял.
лишь достаточно себя уважаю, чтобы "размазываться" перед другими.
Желательно еще уважать не только себя и стараться конфликты решать без лишних ссор.
Лорд Волдеморт
Да, я действительно могу все разъяснить. Пытаюсь выбить извинение. Бесполезно. Пока бесполезно.
Пытаюсь выбить извинение
За что?
Виктория Воерманн
Вы себя не уважаете а показываете что вы так круты что вам нужно подержать пальчики. а не боитесь пальчики что пообламаются.
Ох есть хорошая поговорка. "Не подмажешь не по едишь" так вы все делаете на оборот!
Эльдин Де Верон
Не раздувай, пожалуйста.
Госпожа Блэк?
Полагаю, да. Ведь именно она решила приняла самый решительный поворот.. возможно, и сможет объяснить, на каких основаниях выкидывает подобные финты в мой адрес.
Не понтовость, а нежелание принимать игровые ситуации во флуде, на сколько я понял.
Именно.
Именно.
Хорошо, мы запомним, что вы во флуде не играете.
Коффффффровая комната. Флуд 87 | Архив флуда | 2009-01-24 |
Изба-курильня имени Эмилии Лоуренс - приход №90 | Архив флуда | 2009-03-26 |
Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Флуд имени Аделины и Антонина №88