Designed by Soff.

Легенда Магической Британии

Объявление

Объявление

Сюжет:
Знаменитая троица вместе со своими друзьями выпустилась из Хогвартса и каждый занялся тем, что наиболее ему по душе. Однако, вопреки надеждам общественности, вместе с ними дальше по жизни и по направлению к чьей-нибудь смерти движутся Темный Лорд и Пожиратели Смерти. После длительного затишья, противостояние вспыхнуло с новой силой. Слухи о смерти Того-Кого-Нельзя-Называть, очевидно, были довольно преувеличены. Орден Феникса вновь мобилизован, аврорат с успехом выполняет свою работу. Мало кто произносит вслух слово «война»… Еще бы… при министре Лавгуде то… Но даже если запретить само слово, Война вернулась в Магическую Британию… чтобы сотворить новую Легенду.

Объявление

Погода:
Серые тучи затянули небо туманного Альбиона, плотными слоями влажного и промозглого воздуха окутав Лондон. Вот-вот начнется дождь. Деревья оделись в багрянец с золотом, только предвещая листопад.
Время, дата:
1999 год. октябрь, понедельник 14.00-23.00
Сценарий:
Добро пожаловать на ролевую игру «Легенда Магической Британии»

КаленДАРь - праздник на каждый день
Внимание: на форуме игроки разделены на группы.
Штабы ОФ и ПС видны только соответствующим категориям игроков и администрации.
Объявления администрации:

Данный форум является частью серий реальных ролевых игр "Легенда Магической Британии". Если вы согласны принять условие, что часть событий будет разворачиваться не на форуме, а в реале (с последующим описанеим всего произошедшего на форуме), то мы рады приветствовать вас на данном форуме.

Администрация:

Лорд Волдеморт

Модераторы:

Антонин Долохов,
Джеймс Поттер

Особые полномочия по наказаниям за провинности:

Аргус Филч

Требуются: канонические персонажи, АВРОРЫ, работники министерства, мирные жители.
Прежде чем регистрироваться, советуем просмотреть список вакансий для неканонических (а возможно и канонических) персонажей:

Список вакансий

Студенты не принимаются и темы школы закрыты

Прием Пожирателей Смерти временно приостановлен.

Действия в игре:
Кликни чтобы прочесть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Флуд имени Аделины и Антонина №88

Флуд имени Аделины и Антонина №88

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Эльдин Де Верон написал(а):

Что значит поздно.

ну.. во-первых, я не играю, во-вторых, до меня доходят слухи, что ты там в кого-то влюблена.. *вздохнула и ответила на поцелуй*

0

302

ииииии!!!!!!! Тони!!! если он щас зайдет во флуд, я его зацелую до смерти.
*встала у двери и ждет в полной боевой готовности*

0

303

Ealsey Jaims
Ну котенок есть такое... ну какого ты время теряла пока я тут по лондону воком бегаа.. при этом под шкурой  была ккк в неглеже...
"продолжает обнимать"

0

304

ну какого ты время теряла пока я тут по лондону воком бегаа.. при этом под шкурой  была ккк в неглеже...

хм.. Льдин, сама не знаю.. Не разобралась пока, что это был за период, и почему он до сих пор продолжается, хотя и в несколько  трансформированном виде..

0

305

После випитого за сегодня алкоголя, Симоне вся эта ситуация с разводом и затянувшимся брудершафтом не понравилась. Выхватив палочку, девушка направила ее на Викторию, сидящую в кресле, около камина. Как-то устрашающе улыбнувшись, Блэк сделала палочкой хлесткое движение, как бы перечеркивая соседку, и произнесла Круцио! с каким-то маниакальным блеском в глазах. Длилось все это несколько секунд, но немке, кажется, хватило. Опустив палочку Симона широко улыбнулась и произнесла - Извинись перед Эльдин - и угрожающе подняла палочку. Ничуть не жалея о содеянном, девушка усмехнулась. Я же Пожиратель Смерти.

0

306

Ealsey Jaims
А воть глупышь.. ведь все же можно изменить.. главное не теряй время..

0

307

ведь все же можно изменить.

*нервный смешок* Хотела бы я знать как..

главное не теряй время..

оно не теряется. оно просто уходит.. причем такими темпами, что я прихожу в ужас.. Причем, чем дальше, тем больше..

0

308

Ealsey Jaims
"провела по волосам рукой" значит ты меня не любишь?
2посмотрела в ее глаза"

0

309

аааа!!! Джеймя!! аааа Волдик!!!!

0

310

значит ты меня не любишь?

*ужаснулась такой кощунсвенной мысли* Нет же! Как ты могла такое подумать?! Люблю, очень люблю!
Пр этом ты сама не ответила прямо на утверждение, что ты сама влюблена  того парня..ого-то

0

311

Мергиона Гаттер написал(а):

аааа!!! Джеймя!! аааа Волдик!!!!

сколько эмоций)

0

312

Ealsey Jaims
Ого знаешь разницу между влюблена и люблю..
"улыбнулась и провела пальчиками по ее спине. при этом  забралась под одежду"

0

313

Ого знаешь разницу между влюблена и люблю..

та.. жизнь всему научит..

"улыбнулась и провела пальчиками по ее спине. при этом  забралась под одежду"

*улыбнулась и заурчала в ответ. Потом вдруг выпрямилась и посмотрела Эль прямо в глаза* Льдинк.. А со стороны это, наверно, выглядит слишком.. развязно? Я испорченная, да? А еще меня называли доступной.. *глаза расширились, щеки запылали, голос потух до едва различимого шепота*

0

314

Ealsey Jaims
"приподняла одну бровь. поймала за руку и притянула резко к себе."
где ты это видела... ты моя..
" и впилась в ее губы страстным поцелуем. Обнимая и не отпуская. Паьцы зарылись в ее волосы"

0

315

Симона Блэк написал(а):

Выхватив палочку, девушка направила ее на Викторию, сидящую в кресле, около камина. Как-то устрашающе улыбнувшись, Блэк сделала палочкой хлесткое движение, как бы перечеркивая соседку, и произнесла Круцио!  с каким-то маниакальным блеском в глазах. Длилось все это несколько секунд, но немке, кажется, хватило.

Вы не читаете правила? Действие заклинания на оппоненте НЕ описывается. Вполне законно игнорирую. Ибо а) (упомянутое) и б) - флуд.

Симона Блэк написал(а):

Опустив палочку Симона широко улыбнулась и произнесла - Извинись перед Эльдин - и угрожающе подняла палочку.

- Иди к черту. Во-первых, я НЕ извиняюсь, во-вторых и того паче, НЕ извиняюсь не весть перед кем, в-третьих, на хамство в свой адрес ИМЕЮ ПОЛНОЕ право ответить, в-четвёртых, не терплю указаний в свой адрес, в-пятых, мне глубоко плевать, затронуло тебя это или нет, ибо для меня собственные действия являются обоснованными и правильными, в-шестых, не мараю "игру" передёргиваниями во флудилке такого характера.
Всё усвоено или по пунктам разложить, чтобы читалось легче?

0

316

приподняла одну бровь.

*хихикает* Папина дочка)))

где ты это видела... ты моя.." и впилась в ее губы страстным поцелуем. Обнимая и не отпуская. Паьцы зарылись в ее волосы"

а.. мя.. *все стало вдруг неважно, осталось только осознание тепла и уюта. осторожно и нежно отвечает*

0

317

Леди, что за крики?

0

318

Виктория Воерманн
вы всегда так жестоки.. что готовы размазать другого что бы показать свою пантовость?

0

319

Лорд Волдеморт
Полагаю, госпожа Блэк, желающая побросаться Круциатусами, сможет пояснить.

0

320

Лорд Волдеморт
Милорд просто как говорится друг друга не поняли... и нам продолжают по этому поводу показывать панты...

0

321

вы всегда так жестоки.. что готовы размазать другого что бы показать свою пантовость?

Я не жестока, я лишь достаточно себя уважаю, чтобы "размазываться" перед другими.

0

322

*зажмурилась и закрыла ушки руками (блин, какой-то типичный муновский жест(()*
не ругааайтесь..

0

323

Виктория Воерманн написал(а):

Полагаю, госпожа Блэк, желающая побросаться Круциатусами, сможет пояснить.

Госпожа Блэк?

что готовы размазать другого что бы показать свою пантовость

Не понтовость, а нежелание принимать игровые ситуации во флуде, на сколько я понял.

0

324

лишь достаточно себя уважаю, чтобы "размазываться" перед другими.

Желательно еще уважать не только себя и стараться конфликты решать без лишних ссор.

0

325

Лорд Волдеморт
Да, я действительно могу все разъяснить. Пытаюсь выбить извинение. Бесполезно. Пока бесполезно.

0

326

Симона Блэк написал(а):

Пытаюсь выбить извинение

За что?

0

327

Виктория Воерманн
Вы себя не уважаете а показываете что вы так круты что вам нужно подержать пальчики. а не боитесь пальчики что пообламаются.
Ох есть хорошая поговорка. "Не подмажешь не по едишь" так вы все делаете на оборот!

0

328

Эльдин Де Верон
Не раздувай, пожалуйста.

0

329

Лорд Волдеморт написал(а):

Госпожа Блэк?

Полагаю, да. Ведь именно она решила приняла самый решительный поворот.. возможно, и сможет объяснить, на каких основаниях выкидывает подобные финты в мой адрес.

Лорд Волдеморт написал(а):

Не понтовость, а нежелание принимать игровые ситуации во флуде, на сколько я понял.

Именно.

0

330

Именно.

Хорошо, мы запомним, что вы во флуде не играете.

0

Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Флуд имени Аделины и Антонина №88