обращайтесь...
Предложения, пожелания, просьбы.
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22009-10-08 00:32:44
Итак, со стороны администрации поступает следующее предложение:
Играем год спустя тех событий, на которых все закончилось. Был, соответственно, 1998 год, а сейчас уже 1999 год. Изменения, которые произошли, уже внесены в шапку форума.
Сюжет сейчас в разработке (то есть идеи есть и они просто доводятся до ума) и будет предоставлен общественности на следующей неделе.
А сейчас ряд моментов:
Эмилия Лоуренс- не хотела бы ты стать журналисткой? Буду возрождать пророк. Нужен прорывной журнались с шикарной внешностью)))) Главный редактор будет и вскоре будет, где представлять прессе своих журналистов.
Ви - мы же с тобой уже вроде как свадьбу сыгранули или нет? Короче, еслм хочешь, то можем вечеринку закатить. Так, чисто после возвращения с медового месяца.
Поделиться32009-10-08 00:55:14
Такой вопрос... что с мной??? и зачем убили маму...
Поделиться42009-10-08 01:19:58
Драко Малфой
Ты уже два года, как закончил Хогварст. Мне вот тоже интересно, что с тобой. Куда бы Драко мог податься после школы?
С убийством мамы связана наша игра по Легенде, которая проходила в реале. Как я уже говорил, Легенда возвращается не совсем в том качестве чисто виртуального ролевого форума. Но объявление с разъяснением я подготовлю чуть позже. Так получилось, что мама была убира маньяком-медимагом. На самом деле ужаснейшая история. Поминки уже были, похорны тоже. Короче говоря, фамильный склеп Малфоев пополинлся(( мои соболезнования
Поделиться52009-10-08 01:44:46
Ну... спасибо.... Ладно... сделаею вид что вернулся из двухгодичной поездки...
Поделиться62009-10-08 16:29:24
Антонин Долохов
за внешность спасибо))) сама ж писала)
да, не против))
буду жуткой особой, сующий свой хорошенький носик туда, куда не следует..)
Поделиться72009-10-08 21:50:31
да, не против))
Прекрасно. Тогда тебе остается только дождаться появления основного сюжета для начала активных действий.
буду жуткой особой, сующий свой хорошенький носик туда, куда не следует..)
То, что надо.)))
Поделиться82009-10-08 21:52:49
Прекрасно. Тогда тебе остается только дождаться появления основного сюжета для начала активных действий.
буду ждать) куда ж я денусь..)
То, что надо.)))
а то))
все-все.. заканчиваю флудить и ухожу)
Поделиться92009-10-08 22:04:23
У меня просьба....
Тони, запихни мою скромную персону в сюжет..а то я вечно сбоку отсиживаюсь...(
Поделиться102009-10-08 22:30:35
Аделина Джей Смит
Посмотрим, что можно сделать)))