Хмурые злые совы сидят на, скажем, не очень чистых перекладинах. Пыльные витрины с разнообразными пергаментами и перьями. Вообще-то почта работает с 7.00 до 20.00, но владелец позволяет себе работать и пару часов в день...
Почта. Почтовый магазинчик.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-01-21 18:10:41
Симона аппарировала в каком-то закоулке мрачной, если не сказать жуткой, улицы. Перед тем, как отправиться сюда, девушка предусмотрительно изменила внешность – короткие черные волосы, мягкие, как будто пластилиновые, для осложненного опознания, черты лица. Перчатки Блэк стянула и убрала в складки мантии, которую тоже запахнула посильнее. Бодрым шагом девушка подошла к Почте. Хм закрыто, какая неожиданность – усмехнулась Симона. Интересно, если я украду сову, ее будут искать? Ведь убийство, разгром ночного клуба и почты по-любому кого-то заинтересует. Хотя, здесь… Будем действовать и силой, и хитростью. Убить хозяина? Нет, тогда пропавших сов могут перехватить. Хотя, пока кто-то сюда объявится, пока соберутся, сова раз десять туда и обратно успеет слетать. Девушка не хотела привлекать лишком много внимания, по этому – Alohomora! Дверь послушно распахнулась, даже слишком послушно. Осторожно заглянув внутрь, Симона увидела и хозяина заведения. Он вытаскивал волшебную палочку и пока не заметил ее. Блэк прицелилась - у нее более выгодная позиция для заклинания –Stupefy! И вот старик отлетел назад, с хрустом врезавшись в стеллаж.
Поделиться32009-01-21 18:11:43
Симона осмотрела полки. Вот эта серая мне подходит – кивнула Блэк. Девушка подставила руку, и сова перебралась на плечо. Взяв из незапертой по какой-то причине на ночь витрины перо, маленький пузырек с чернилами и небольшой кусок пергамента, Симона остановилась. Если я оставлю его в живых или возьму только эту сову, последствия могут быть плачевными. В том числе для меня. Распахнув дверь, Блэк выпустила еще несколько птиц. Глупо, конечно, но должно сработать. Обернувшись назад, девушка вздохнула. Да, веселая сегодня ночка. Завтра можно будет о многом прочитать в газетах. Diffindo – Симона перерезала горло владельцу лавки. Тут ее осенила еще одна мысль – Никто и не узнает, что владелец был убит. Подойдя к уже мертвому старику, девушка собрала кровь заклинанием Эванеско. Verto, перо. Теперь вместо трупа перед ней лежит такое же перо, как взятое секундой назад. Аккуратно положив его на место, Симона окинула взглядом помещение и вышла, плотно закрыв дверь.