Глобалное событие в Магическом Мире. Ни много ни мало... по крайней мере не каждый день девушка из уважаемого и известного рода Забини сочетается браком с молодым человеком из несколько менее известного, но не менее уважаемого рода Пьюси. Два представителя, не побоюсь этого слова, две ветви древних родов переплетаются, образуя новый виток на обеих генеалогических древах. Спешите видеть... ( следите за списками приглашенных, как и прочими подробностями, что будут обсуждаться в данной теме)
Желающим участвовать отписывайться ниже.
Свадьба Вирджинии Забини и Эдриана Пьюси.
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12008-11-22 20:46:16
Поделиться22008-11-22 20:53:48
Во-первых, предлагаю обойтись без девичников-мальчишников, поскольку мне действительно не хочется остаться на нем в гордом одиночестве ( если, конечно, Калеб тоже выпустился и имеет желание загулять на разухабистой свадебке). Есть вариант общей вечеринки в нашем доме. Только еще один момент. Вроде как в Магическом мире браком сочетаются в церкви или где, в противном случае? Если все так же, то вечеринка после, собственно, свадьбы...
Короче, Ви, хотелось бы услышать твои конструктивные предложения.
Поделиться32008-11-22 21:13:52
Вроде как в Магическом мире браком сочетаются в церкви или где, в противном случае?
надо вспомнить Билла и Флёр... вечеринку в доме Уизли я помню, а вот что ей предшествовало - нет..
но думаю, что да. сначала церковь - потом домой.)
у меня вопрос: что с гостями? Просто все, кто захочет и сможет придти?..
Поделиться42008-11-23 08:55:36
Я, надеюсь, приглашена?)))))))))))))) *от скромности точно не помру...*
Поделиться52008-11-23 10:49:02
Фиена Миллер
А как же иначе?!!))) скоро будут разосланы приглашения.
Поделиться62008-11-23 11:06:36
Эдриан Пьюси буду ждать)))
Поделиться72008-11-23 11:22:01
А теперь о тех, кого бы мне хотелось видеть на данном эпохальном событии:
Жанна Пьюси - если появишься, то всегда рад и даже готов посодействовать во временном перемещении тебя из Хогвартса домой.
Калеб Розье
Фиена Миллер
Джесси Пиринн
Люциус Малфой
Нарцисса Малфой
Драко Малфой ( если появится)
Теодор Нотт и Пенси Паркинсон ( опять же если появятся)
Джеймс Поттер ( не знаю как вы там с Калебом договоритесь)
Поделиться82008-11-23 17:28:45
Мы с Калебом можем присутствовать. Он выпустился. Но Джеймс появится крайне ненадолго - поздравить и уйти, дабы не мешать молодежи развлекаться))
Поделиться92008-11-23 17:38:13
кого бы мне хотелось видеть
нам.)
Мы с Калебом можем присутствовать. Он выпустился. Но Джеймс появится крайне ненадолго - поздравить и уйти, дабы не мешать молодежи развлекаться))
очень хорошо, будем рады видеть.)))
Поделиться102008-11-23 22:42:42
нам.)
* хочет куда-нибудь провалиться* Пардон...
очень хорошо, будем рады видеть.)))
Да, собственно, старшее поколение никто и не задерживает. Здесь главное хотя бы прийти)))