Фи закинула ногу на ногу и с интересом и любопытством смотрела приведение.
"Интересно, это только одна я о ней не знала или девчонки тоже не в курсе? Надо будет у них спросить.. попозже..... Утром... ох блин... завтра же тренировка оп квиддичу... подъем так рано... Мерлин.... а так поспать по дольше в выходной день хочеться..." После чего она небрежным движением поправила юбку и перевела взгляд на камин. Ей всегда нравилось смотреть на пламя, игру света-тени... Огонь завораживал, вот и сейчас она смотрела на свет... наконец Фи повернула голову в ответ на ельный голос Эдриана из противоположной стороны гостиницы. Девушка хмыкнула на объяснение Пьюси и уже было собиралась вступить с ним в словесные распри,Как в гостиную зашел Северус Снейп.
"Мерлин....а я уже было соскучилась по своему любимому преподавателю....хех"
-Добрый вечер, профессор - тихо,но слышно произнесла она и снова вернулась в сидящее положение. Тут Калеб слегка удивил ее, заговорив о мисс Ленстрейдж.
"Хм...становиться все интереснее и интереснее... пожалуй я задержусь здесь..."
Фиена сидела тише воды ниже травы и наматывая на ус все услышанное, в данном случае о призраке,который уже успел слинять из гостеприимной гостинной. А вот декан решил остаться, и тоже присел на диван. Миллер не могла расслабиться, черный непроницаемый галаза профессора всегда заставляли ее напрягаться .... И вот сейчас она очень сосредоточенно смотрела в огонь, надеясь,что ее присутствие останется если и замеченным,то хотя бы ее не будут тревожить разговорами.
Отредактировано Фиена Миллер (2008-07-20 20:52:46)