говорю, нет даже кричу.. здорово)) давно так себя не ощущащала))
ня за тебя радо)))))
Легенда Магической Британии |
|
|
Погода:
Серые тучи затянули небо туманного Альбиона, плотными слоями влажного и промозглого воздуха окутав Лондон. Вот-вот начнется дождь. Деревья оделись в багрянец с золотом, только предвещая листопад. |
Время, дата:
1999 год. октябрь, понедельник 14.00-23.00 |
Сценарий:
Добро пожаловать на ролевую игру «Легенда Магической Британии» |
|
Объявления администрации:
Данный форум является частью серий реальных ролевых игр "Легенда Магической Британии". Если вы согласны принять условие, что часть событий будет разворачиваться не на форуме, а в реале (с последующим описанеим всего произошедшего на форуме), то мы рады приветствовать вас на данном форуме. Администрация: Лорд Волдеморт Модераторы: Антонин Долохов, Джеймс Поттер Особые полномочия по наказаниям за провинности: Аргус Филч |
Требуются: канонические персонажи, АВРОРЫ, работники министерства, мирные жители. Прежде чем регистрироваться, советуем просмотреть список вакансий для неканонических (а возможно и канонических) персонажей: Список вакансий Студенты не принимаются и темы школы закрыты Прием Пожирателей Смерти временно приостановлен.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Нас не сбить с пути. НАМ ПОФИК КУДА ИДТИ!)) флуд 78
говорю, нет даже кричу.. здорово)) давно так себя не ощущащала))
ня за тебя радо)))))
пазитива выше крыши, загарела, была под псковом)) в своей деревне, в месте с родителями и своим женихом... потрясающе))
круто)))) хорошо, когда выходные позитивно проходят)))) Рада за тебя)))) Это прекрасно - выбраться куда-нибудь, подальше от работы и городской суеты)
бум) щас соображу)
а куда отчаливать?
уже не бум(( я тут еще минут на 10(( потом сядеи брат, а я к маникюрше....
уже не бум(( я тут еще минут на 10(( потом сядеи брат, а я к маникюрше....
ну ты ж вернешься?))
уй(( Мер, что ж ты раньше не пришла?)))) лан, бум до завтра терпеть) Только ты никому не рассказывай, что на озере произошло)))))))
ну ты ж вернешься?))
до, к часу ночи опять) я ж к подруге)))
Ладно, целую крепко, мои золотые, я ушло))))) Может, с телефона еще вылезу)
уй(( Мер, что ж ты раньше не пришла?)))) лан, бум до завтра терпеть) Только ты никому не рассказывай, что на озере произошло)))))))
да и не рассказывала... и даже не собиралась...
до, к часу ночи опять) я ж к подруге)))
а я может еще тут буду))
Ладно, целую крепко, мои золотые, я ушло))))) Может, с телефона еще вылезу)
пока, родная))) ждем-с))
Алана Мун
так у меня еще две недели отпуска)))) вот такс)))) пока))
няк)
....
Ммм. И все-таки не дождалась... Жалко...
*бьется головой о стену*
Что с Вами, милейший? Ночи!
У меня деролинг...
и я пытаюсь учить что-то... международное право.. блинблин
У Вас что? О.о Учить? Ночью? Бесполезно. Только хуже будет...
Алана Мун
в среду ночью была ролевка вреале. Не отпускает.
Учить-то надо. Какая разница когда.
*ушел*
Ну что ж. Тогда желаю ясной головы и не уснуть на полуфразе.
Шмяк. Не густо...
Привет всем.
Ндаааа... :/
*сидит, страдает от начавшейся аллергии* одно радует, рабочий день закончился) домой приду, одна флудить буду. С ума сходить дальше)
Всем доброго времени суток!
Всем доброго времени суток. Господа, где у нас все? За 4 дня хоть кто-то с места сдвинулся?
Пенси, привет! Рада видеть тебя)
Мастер
В Хогвартсе все куда-то по окрестнотям рассосались. Только Гарри дисциплинированно пишел под дверь к профессору Снейпу)
Алана Мун
приветик! Я тоже рада, что я тут!
как жизнь??
Мастер
Из зала в гостиную иду после завтрака
Аааа)))У нас Мастер вернулся))))))))))))))))) *все бросила и обрадовалась прям с порога*
Я тоже рада, что я тут!
дык не пропадай надолго))
как жизнь??
жизнь регулярна))) Как сама-то? Где потерялась?
Вот все дружно идем под дверь к Снейпу. А я его бить сегодня буду.
Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Нас не сбить с пути. НАМ ПОФИК КУДА ИДТИ!)) флуд 78