ну вот..
Отредактировано Вирджиния Забини (2008-05-02 22:16:15)
Легенда Магической Британии |
|
|
Погода:
Серые тучи затянули небо туманного Альбиона, плотными слоями влажного и промозглого воздуха окутав Лондон. Вот-вот начнется дождь. Деревья оделись в багрянец с золотом, только предвещая листопад. |
Время, дата:
1999 год. октябрь, понедельник 14.00-23.00 |
Сценарий:
Добро пожаловать на ролевую игру «Легенда Магической Британии» |
|
Объявления администрации:
Данный форум является частью серий реальных ролевых игр "Легенда Магической Британии". Если вы согласны принять условие, что часть событий будет разворачиваться не на форуме, а в реале (с последующим описанеим всего произошедшего на форуме), то мы рады приветствовать вас на данном форуме. Администрация: Лорд Волдеморт Модераторы: Антонин Долохов, Джеймс Поттер Особые полномочия по наказаниям за провинности: Аргус Филч |
Требуются: канонические персонажи, АВРОРЫ, работники министерства, мирные жители. Прежде чем регистрироваться, советуем просмотреть список вакансий для неканонических (а возможно и канонических) персонажей: Список вакансий Студенты не принимаются и темы школы закрыты Прием Пожирателей Смерти временно приостановлен.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Нас не сбить с пути. НАМ ПОФИК КУДА ИДТИ!)) флуд 78
ну вот..
Отредактировано Вирджиния Забини (2008-05-02 22:16:15)
Вирджиния Забини
няк)) прикольно)))
Мергиона Гаттер
спс))
можно я сюда свои шторы повешаю тоже?)
можно я сюда свои шторы повешаю тоже?)
ну, твои ж шторы)) вешай конечно)
ну, твои ж шторы)) вешай конечно)
клёво)) они ещё в паре влудов повисят, потом я их в свою темку утащу...*старательно вешает шторы*
влудов
я давно за собой замечаю, что в и ф путать стала... они вроде и не рядом с друг лругом на клавиатуре даже.... =\
Активны (Гостей: 1, Пользователей: 4; Рекорд: 26, зафиксирован 2007-08-31) Bellatrix Lestrange, Алекто Кэрроу, Вирджиния Забини, Мергиона Гаттер
нет, ну кто-то же должен разбавить наше женское общество или нет?!
нет, ну кто-то же должен разбавить наше женское общество или нет?!
ага, счас....=\
потом я их в свою темку утащу..
а за чем ты прятаться во флуде будешь?))
ага, счас....=\
не дождемся, да?...
не дождемся, да?...
вообще никак..
так. а ты уже считаешь нас с Эдом главным треплами.. трёплами.. короче, от слово трепло. э?
Вирджиния Забини
зайка, ты отпишешьмя в БЗ?
а за чем ты прятаться во флуде будешь?))
ну-у... блин.
а.
придумала.
под ковром)) как кое-кто когда-то делал)
под ковром)) как кое-кто когда-то делал)
так, тока не раскисай, ок?
под ковром?? мысля)) *залезла под ковер*
зайка, ты отпишешьмя в БЗ?
не знаю........
так. а ты уже считаешь нас с Эдом главным треплами.. трёплами.. короче, от слово трепло. э?
мм?
не знаю........
не, давай пишись!!!
Вирджиния Забини написал:так. а ты уже считаешь нас с Эдом главным треплами.. трёплами.. короче, от слово трепло. э?мм?
где ты таких слов нахваталась?! *в ужасе*
нет, конечно!!!!
где ты таких слов нахваталась?! *в ужасе*
хыы) я ещё не то могу))
нет, конечно!!!!
я про БЗ.....
не, давай пишись!!!
щаз, я с музом это обсужу...
я про БЗ.....
да я не жираф, до меня дошло...
щаз, я с музом это обсужу...
давайте, прекращайте свою пресс-конференцию!!!
там просто особо не к чему прицепиться, а писть пост в три строки не очень хочется...
Ням. *важной павлиньей походкой вошла во флуд*
там просто особо не к чему прицепиться, а писть пост в три строки не очень хочется...
ну, можешь усомниться в правдивости моих слов)
ну, можешь усомниться в правдивости моих слов)
хм...мысль..
Алана Мун
драсти)))):*
Ням. *важной павлиньей походкой вошла во флуд*
привет!!!!!!!!!! как ты?
*в присутствующих летят воздушные поцелуи. Ходит, гарцует по флуду, сверкая обгоревшими плечами и готовым облупиться носом* а я не хасю в Мск... Хасю выходные и славный город Александров. Сцуко, плечи обгорели, чешутся...
Алана Мун
а-а, ты не дома..
*в присутствующих летят воздушные поцелуи. Ходит, гарцует по флуду, сверкая обгоревшими плечами и готовым облупиться носом* а я не хасю в Мск... Хасю выходные и славный город Александров. Сцуко, плечи обгорели, чешутся...
не чеши) хуже будет)
*закидала Ли воздушными поцелуями*
Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Нас не сбить с пути. НАМ ПОФИК КУДА ИДТИ!)) флуд 78