что я её ревную?)))))
ты меня не ревнуешь? ааа... ааа.. а как же наш гражданский брак?... Плин. Никому меня не надо... Пойду скажу, что старикашка может с меня платье зубами стаскивать...
Легенда Магической Британии |
|
|
Погода:
Серые тучи затянули небо туманного Альбиона, плотными слоями влажного и промозглого воздуха окутав Лондон. Вот-вот начнется дождь. Деревья оделись в багрянец с золотом, только предвещая листопад. |
Время, дата:
1999 год. октябрь, понедельник 14.00-23.00 |
Сценарий:
Добро пожаловать на ролевую игру «Легенда Магической Британии» |
|
Объявления администрации:
Данный форум является частью серий реальных ролевых игр "Легенда Магической Британии". Если вы согласны принять условие, что часть событий будет разворачиваться не на форуме, а в реале (с последующим описанеим всего произошедшего на форуме), то мы рады приветствовать вас на данном форуме. Администрация: Лорд Волдеморт Модераторы: Антонин Долохов, Джеймс Поттер Особые полномочия по наказаниям за провинности: Аргус Филч |
Требуются: канонические персонажи, АВРОРЫ, работники министерства, мирные жители. Прежде чем регистрироваться, советуем просмотреть список вакансий для неканонических (а возможно и канонических) персонажей: Список вакансий Студенты не принимаются и темы школы закрыты Прием Пожирателей Смерти временно приостановлен.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Нас не сбить с пути. НАМ ПОФИК КУДА ИДТИ!)) флуд 78
что я её ревную?)))))
ты меня не ревнуешь? ааа... ааа.. а как же наш гражданский брак?... Плин. Никому меня не надо... Пойду скажу, что старикашка может с меня платье зубами стаскивать...
смотри, что б не облизывался наш ненагляднейший. После этого жди от него неприятностей)
да?... оО *не уверенно*
*посмотрел на Алану, облизнулся, продолжает улыбаться*
уже одно начинать бояться?)
она-то от меня никуда не денется,
*совсем расстроилась*
я просто знаю, что ты мну одну единственную любишь)))) как и я тебя))))
она-то от меня никуда не денется, она мой систр))))
Ну а я гуляю сам по себе и куда захочу, так что... вот
Пойду скажу, что старикашка может с меня платье зубами стаскивать...
КРУЦИО!!!!!
облизнулся,
*вспомнила обещание на сосиски да на палочки порубать, побледнела*
и вообще, что за разговоры, где мой Эд???(((
КРУЦИО!!!!!
[цензура]*не знает, радоваться или плакать*
как и я тебя))))
вот-вот... Одна и любишь...
не знает, радоваться или плакать
*убрал палочку, снова обнял* Радость моя, ну что за глупости ты говоришь? К чему тебе какие-то старики, м?
Э-э-э-эд....*ноет, вертя в руках скалку*
Вирджиния Забини
Зачем он тебе?
скоро будет новый флуд
Зачем он тебе?
что значит, зачем?..
вы тут так сладко сидите, а я одно.
вы тут так сладко сидите, а я одно
Иди к нам
*убрал палочку, снова обнял* Радость моя, ну что за глупости ты говоришь? К чему тебе какие-то старики, м?
*прижалась, положила голову на плечо любимому Мастеру* Вы меня не любите, а безответная любовь толкает на сумасбродства... *Спрятала лицо*
Вы меня не любите, а безответная любовь толкает на сумасбродства
Я никого не люблю. Я же сволочь. Но это не меняет моего к тебе нежного отношения, моя хорошая. *погладил по голове*
нам так жалко свободы... мы с тобою одной и той же породы.. да.. мы слишком похожи. значит, выберут нас на роли совершенно случайных прохожих...
Я же сволочь
а я не верю!
нам так жалко свободы... мы с тобою одной и той же породы.. да.. мы слишком похожи. значит, выберут нас на роли совершенно случайных прохожих...
Ум?
а я не верю!
Я докажу тебе, милая
Иди к нам
вам на плечи?.. не, я тут, на подоконничке посижу. свежо так, знаете ли..
Я безумно замерзла. В комнате брата было окно открыто, а я все думала, откуда мне дует...
- Любовь - удел слабых! - сказал Адриан и спокойно пошёл дальше...
вам на плечи
Да нет... У нас диван широкий.
не, я тут, на подоконничке посижу. свежо так, знаете ли..
Как хочешь.
Ум?
брейнстром... "ветер"
Любовь - удел слабых! - сказал Адриан и спокойно пошёл дальше...
Солидарен с вами. *посмотрел вслед*
Я докажу тебе
*Подняла лицо, взглянула в глаза Мастеру. Бровь скептически изогнулась.* Я жду...
Я жду...
Чего например?
Адриан Гилрой
драсти....оО
Как хочешь.
конечно, как хочу. я буду сидеть тут и вопить петь, и действовать вам на нервы)
- Любовь - удел слабых!
а любовь к родителям, к друзьям?...
брейнстром... "ветер"
О.о
Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Нас не сбить с пути. НАМ ПОФИК КУДА ИДТИ!)) флуд 78