Designed by Soff.

Легенда Магической Британии

Объявление

Объявление

Сюжет:
Знаменитая троица вместе со своими друзьями выпустилась из Хогвартса и каждый занялся тем, что наиболее ему по душе. Однако, вопреки надеждам общественности, вместе с ними дальше по жизни и по направлению к чьей-нибудь смерти движутся Темный Лорд и Пожиратели Смерти. После длительного затишья, противостояние вспыхнуло с новой силой. Слухи о смерти Того-Кого-Нельзя-Называть, очевидно, были довольно преувеличены. Орден Феникса вновь мобилизован, аврорат с успехом выполняет свою работу. Мало кто произносит вслух слово «война»… Еще бы… при министре Лавгуде то… Но даже если запретить само слово, Война вернулась в Магическую Британию… чтобы сотворить новую Легенду.

Объявление

Погода:
Серые тучи затянули небо туманного Альбиона, плотными слоями влажного и промозглого воздуха окутав Лондон. Вот-вот начнется дождь. Деревья оделись в багрянец с золотом, только предвещая листопад.
Время, дата:
1999 год. октябрь, понедельник 14.00-23.00
Сценарий:
Добро пожаловать на ролевую игру «Легенда Магической Британии»

КаленДАРь - праздник на каждый день
Внимание: на форуме игроки разделены на группы.
Штабы ОФ и ПС видны только соответствующим категориям игроков и администрации.
Объявления администрации:

Данный форум является частью серий реальных ролевых игр "Легенда Магической Британии". Если вы согласны принять условие, что часть событий будет разворачиваться не на форуме, а в реале (с последующим описанеим всего произошедшего на форуме), то мы рады приветствовать вас на данном форуме.

Администрация:

Лорд Волдеморт

Модераторы:

Антонин Долохов,
Джеймс Поттер

Особые полномочия по наказаниям за провинности:

Аргус Филч

Требуются: канонические персонажи, АВРОРЫ, работники министерства, мирные жители.
Прежде чем регистрироваться, советуем просмотреть список вакансий для неканонических (а возможно и канонических) персонажей:

Список вакансий

Студенты не принимаются и темы школы закрыты

Прием Пожирателей Смерти временно приостановлен.

Действия в игре:
Кликни чтобы прочесть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Нас не сбить с пути. НАМ ПОФИК КУДА ИДТИ!)) флуд 78

Нас не сбить с пути. НАМ ПОФИК КУДА ИДТИ!)) флуд 78

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

бред.. Дожила. Сидим с братом про наш инст беседуем. кому что сдавать и какие хвосты висят( Мрак. И всю жизнь мы с ним в одних и тех же учебных заведениях. Только он на курс младше...

0

422

кошмар, время детское, а все разбежались. пойду и я тогда...

0

423

Буэ... В сосеней конторе два парня, которые давно отметили тридцатилетие, но так и не научились пользоваться компом... Я заколебалась им объяснять функции ворда и экселя... Кошмарище.

0

424

Интересно, почему у меня летом руки холодные, а зимой - теплые? О.о

0

425

я сдала!!!!!!!!!!!!!

0

426

Мергиона Гаттер
Поздравляяяяююю!!!! Умничка ты наша, каждый день сдает чего-то))

0

427

Млииин... ТАК страшно мою Нокиа не глючило никогда...
Надеюсь, в третий раз получится отослать...
Мер, котенка, рада за тебя, поздравляю, дорогая!) *в Мер летят цветы и поцелуи*

0

428

Мастер написал(а):

Поздравляяяяююю!!!! Умничка ты наша, каждый день сдает чего-то))

*пищит*
спасибо))))))))))))) как ваше ничего??))

Алана Мун написал(а):

Мер, котенка, рада за тебя, поздравляю, дорогая!) *в Мер летят цветы и поцелуи*

спасибо!!!!!!!! *все поймала. возвращает Ли в пятикратном размере все то же*
как ты???

0

429

Мастер, Алана Мун
млин, что б я без вас делала!!! *прослезилась, вспомнила, что тушь не водостойкая, по этому реветь перестала*

я до конца мая каждые понедельник, вторник и среду буду сдавать инглиш и биологию, а еще географию....
с правом рохобралась) мне даже простили контрольную по земельному праву, которую я не перездала)))

0

430

*уворачиваясь от цветов, хватает Мер и с радостным гиканьем катаются по полу* Я? Да так, с ума схожу. Тихо так... Даже музыку потише сделала, чтобы не мешала сходить) а ты я вижу, в хорошем настроение, родная?))

0

431

Нда, Мер, май - он, сцуко, не сладкий... Мне тоже каждое воскресенье сдавать по 2-3 экзамена, не считая зачетов и курсовых... ((

0

432

Алана Мун написал(а):

*уворачиваясь от цветов, хватает Мер и с радостным гиканьем катаются по полу* Я? Да так, с ума схожу. Тихо так... Даже музыку потише сделала, чтобы не мешала сходить) а ты я вижу, в хорошем настроение, родная?))

*ага, катаются по полу (заодно и помоют)))*
а чего с ума сходишь???
я пока просто замечательно)) хотя меня понесло сегодня в блузке с коротким рукавом и глубоким V-образным вырезом на занятия) а у нас ХОЛОДИНА СТРАШНАЯ!!!!!!!!!!

0

433

Алана Мун написал(а):

Нда, Мер, май - он, сцуко, не сладкий... Мне тоже каждое воскресенье сдавать по 2-3 экзамена, не считая зачетов и курсовых... ((

совсем преподы нас не жалеют..
хотя ради меня сеня окно в классе закрыли, потому что я замерзла..

0

434

С ума схожу от скуки.../а у меня все окна и двери закрыты, работает обогреватель, но пальцы все равно еле шевелятся от холода...

0

435

Алана Мун
тебе на телефон еще ниче не приходило??

0

436

Алана Мун написал(а):

С ума схожу от скуки...

не надо.. не благодарное это дело....

Алана Мун написал(а):

а у меня все окна и двери закрыты, работает обогреватель, но пальцы все равно еле шевелятся от холода...

млин, да что ж ты так мерзнешь-то?!

0

437

Нет, Мер, не приходило((/да не знаю я, почему. Я зимой так не мерзну, как летом... Я - неправильная...

0

438

Алана Мун написал(а):

Нет, Мер, не приходило(

странно.. мне уже отчет о доставке пришел...

Алана Мун написал(а):

/да не знаю я, почему. Я зимой так не мерзну, как летом... Я - неправильная...

да все мы неправильные!!! я обычно мерзну, когда всем жарко и наоборот - когда всем холодно - мне жарко...

0

439

Мур)) Уря)) ыть, как мы похожи, неправильные-то))

0

440

я пробёгом) ещё приду) *пошёл ужинать*

0

441

Алана Мун написал(а):

Мур)) Уря)) ыть, как мы похожи, неправильные-то))

агась)))) тебе пришло??)

Вирджиния Забини написал(а):

я пробёгом) ещё приду) *пошёл ужинать*

ждем-с)) приятного ужинания))

0

442

Виии) Привет) :*
Доо, Мер, пришло) 2 слова) где ты спрашиваешь про "пришло")

0

443

Алана Мун написал(а):

оо, Мер, пришло) 2 слова) где ты спрашиваешь про "пришло")

а следующее??????

0

444

Мер, что приходит, на то отвечаю)

0

445

мну ушло!

0

446

Ну фот. Жду вечером, Мер)) То есть через 2 часа. Цем-цем)

0

447

Алана Мун написал(а):

Жду вечером, Мер)) То есть через 2 часа. Цем-цем)

есть, быть вечером через 2 часа!

0

448

Няк.... Я пришло..

0

449

Алана Мун
привет))) а что с настроением??

0

450

Мергиона Гаттер
Приветь) С настроением? Ушло без записки.

0

Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Нас не сбить с пути. НАМ ПОФИК КУДА ИДТИ!)) флуд 78