И поцелуя дементора мало, не могло же быть так, что в семье чистокровных магов детей не воспитали. Вся надежда на то что воспитатель мучился при смерти. Никакого чувства такта.
- Ты меня не раздражаешь. Меня поражает не умение делать правильные выводы и еще более не умение слушать. Значит, слова не будут действовать, только приказы. А ведь из всего мной сказанного ты услышишь только - «не умение» и «приказ», это зацепит тебя, ты будешь злиться.. Бессмысленно и глупо. Не находишь?
С каменным лицом, Алекто ожидала снова набор слов с главной мыслью о том, что все на самом деле не так, а совсем по-другому. Но если дружеские советы Симона принимает исключительно от друзей, то и установку в приказном порядке она примет... исключительно от высшего по рангу, как минимум. И на этом прекратятся всякие не понимания, недомолвки, идиотизм и прочее. Кэрроу до сего момента глядевшая в глаза Блэк, отвела взгляд и остановила его где то в пространстве комнаты, она лишь повела бровью, скорости Упивающейся, так быстро обойти все книги не удавалось даже хозяйке дома, все же не плохо знавшей семейную библиотеку.
- Мм.. И потом, если не считаешь меня своим другом, и советы мои тебе в тягость, - чуть хмуря брови, чуть приподнимая уголки губ в ухмылке, - не стоит так меня называть, ведь язык не меняет значение, не меняет суть.
Отредактировано Алекто Кэрроу (2009-08-11 20:40:25)