В черных и бежевых тонах. Большая постель. Удобная уютная мебель. Портьеры на больших окнах часто открыты. Есть минибар. Скрытые двери в ванную и гардеробную. На каминной полке в рамках множество фотографий счастливо улыбающихся троих девочек, две из которых сильно напоминают самого Августуса. Портрет одной из бывших пожирательниц смерти, перетянутый черной лентой. Фотография молодого мужчины с бледной кожей. На прикроватной тумбочке запертая шкатулка.
Спальня хозяина дома
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22007-09-27 21:26:26
Августус зашел к себе, тут же вздохнув с заметным облегчением.
- Я дома.
Подошел к камину, поцеловал фотографии дочерей. Осторожно провел по колдографии темноволосого мужчины.
- Жаль, что ты не со мной.
Вещи были уже разобраны эльфами. Августус принял душ, одел удобные рубашку и брюки. Закурил у открытого окна.
Он успел выкурить несколько сигарет, как левое запястье обожгла боль. Метка. Сейчас, у себя дома он мог не сдерживать стонов от боли. Впрочем, она вскоре стала утихать. Да и была привычной.
"Хорошо, что я могу не идти туда"
- Принеси мне Бэйлис, Ат-Тариель.
Поделиться32007-10-08 23:01:57
*В окно влетела большая черная сова и, громко ухая, скинула практически на голову хозяину сего жилища письмо*
"Августус, ты мне нужен. Аппарируй в сад Лестрейнджей и дождись домовика."
Поделиться42007-10-08 23:05:44
Августус, сидел в кресле, рассматривая какую-то колдографию, рядом с креслом стояло несколько бутылок: одна бэйлиса и одна огневиски. В руках был полупустой стакан. Прочтя записку, мужчина чертыхнулся. Он поднялся, поставил колдографию на камин. Рядом поставил стакан. Даже не пытаясь как-то поправить одежду, аппарировал.