Коридоры и лестницы, ведущие к номерам
Коридоры и лестницы гостиницы
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-02-20 12:09:51
Джеймс аппарировал в холл гостиницы и целеустремленно разыскал комнату №2. У двери которой остановился. Подумал немного, отошел на пару шагов и, прислонившись спиной к стене, замер там, стараясь одновременно не прислушиваться, чтобы не подслушивать разговор Ремуса, пусть даже с Лестрейнджем-старшим, но и не пропустить возможного зова о помощи.
Постояв так какое-то время, Поттер вспомнил о подвеске Вирджинии. Достав её, он, наконец, рассмотрел украшение, припоминая, не видел ли подобной вещицы раньше. Затем невыразимец осторожно сжал подвеску, достал палочку и, пробормотав пару заклинаний, "вгляделся" в магическую суть артефакта.
/Мастер? Что я обнаружил?/
Поделиться32008-02-20 18:18:52
артефакт, восстанавливающий все когда-либо стертые воспоминания при соприкосновении с головой
Поделиться42008-02-21 18:38:13
Проверив артефакт, Джеймс уже с бОльшим интересом посмотрел на подвеску.
"Покажу Рему до того, как отдать"
Убрав украшение в закрывающийся карман, направил на себя палочку, тихо:
- Disilluminate.
Покосился на дверь и вновь мирно прислонился к стене рядом с цветочным горшком, чтобы проходящие мимо его случайно не задели..
Отредактировано Джеймс Поттер (2008-02-21 18:39:14)
Поделиться52008-02-23 13:31:42
Джеймс, наконец, дождался, пока Ремус вышел из комнаты.
"Один. Видимо, Рудольфус трансгрессировал."
И успокоенный тем, что с другом все впоряде "Только выглядит опять усталым", неспеша направился вниз, не снимая заклинания Дизилюминейта, решив, что догонять Люпина ни к чему.
"И почему у меня такое чувство, что Рабастана я больше не увижу..."
Спустился вниз, незаметно для посетителей вышел за дверь и в ближайшем переулке аппарировал в место перед защитной магической стеной Хогвартса, где он оставил метлу.