Лорд Волдеморт
если бы все так можно было легко решить с моим состоянием...
Люциус Малфой
а улыбка вам к лицу.. это не решение, яж и там не успокоюсь
Легенда Магической Британии |
|
![]() |
Погода:
Серые тучи затянули небо туманного Альбиона, плотными слоями влажного и промозглого воздуха окутав Лондон. Вот-вот начнется дождь. Деревья оделись в багрянец с золотом, только предвещая листопад. |
Время, дата:
1999 год. октябрь, понедельник 14.00-23.00 |
Сценарий:
Добро пожаловать на ролевую игру «Легенда Магической Британии» |
|
Объявления администрации:
Данный форум является частью серий реальных ролевых игр "Легенда Магической Британии". Если вы согласны принять условие, что часть событий будет разворачиваться не на форуме, а в реале (с последующим описанеим всего произошедшего на форуме), то мы рады приветствовать вас на данном форуме. Администрация: Лорд Волдеморт Модераторы: Антонин Долохов, Джеймс Поттер Особые полномочия по наказаниям за провинности: Аргус Филч ![]() |
Требуются: канонические персонажи, АВРОРЫ, работники министерства, мирные жители. Прежде чем регистрироваться, советуем просмотреть список вакансий для неканонических (а возможно и канонических) персонажей: Список вакансий Студенты не принимаются и темы школы закрыты Прием Пожирателей Смерти временно приостановлен.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Весеннее обострение или Кто зохавает твой моск? № 73
Лорд Волдеморт
если бы все так можно было легко решить с моим состоянием...
Люциус Малфой
а улыбка вам к лицу.. это не решение, яж и там не успокоюсь
У тебя денег не хватит
*ухмыльнулся... как не по-доброму* Ты себя переоцениваешь... *непреодолимое притяжение тянуло к Рувуду ближе... казалось чем ближе к телу Руквуда, тем ближе счастье. Встал и приблизился к Августусу, облокотившись на его ногу, что была перекинута через подлокотник. Палочка в руке никуда не делась. Их лица разделяют считанные миллиметры. Пристально смотрит, поскольку никогда не был сторонником экспериментов.. даже в бурной на приключения молодости. Взгляд скользит от губ Августуса к его глазам. Вновь отстранился.* Ха... нечего цену набивать.
Антонин Долохов
*кончик волшебной палочки упирается в грудь Долохова* отошел бы ты, Тони. А то я решу, что ты мне угрожаешь.
///Августус, тебе Death Eater в подписи не мешает?
*Преспокойно отодвинулся еще дальше и отошел, хотя внутри бушевал ураган страстей* Да упаси меня... с каких пор ты стал таким мнительным? Неужто с тех пор как разучился обращаться со своими артефактами? *ухмыляется. Придвинуля на шаг..*
Лорд Волдеморт
Неа)
Августус Руквуд
А меня вот раздражает
Антонин Долохов
*пронаблюдал за его перемещениями*
Долохов, что это за странные танцы ты устраиваешь... Танцевал бы ты отсюда
неадекватно:
*еще немного поломался, после чего закусил губу и заатил глаза, вздохнув в чувствах похлеще любой слабонервной девицы, после чего заломил руки, рахвернулся динамично прикрыв рукой глаза. Бросился к двери широченными шагами на цыпочках - любой балерун обзавидуется. Хлопнув дверью исчез*
мда... вот это подстава, Руквуд.... * озадаченно покачал головой, после чего так же озадачено показал кулак*
Антонин Долохов
Ничего себе, какой исполниельный *с ухмылкой и плохо скрываемым отвращением пронаблюдал показательные выступления в сторону двери*
*подсунул кулак под нос Руквуду, дабы ощутился весь трагизм ситуации, после чего исчез*
как невеживо =/
ня проснулась))
Аланка, я так поняла, не появлялась? грустно...
Аланка вчера в час ночи только домой пришла от маникюрши. Поэтому была не в состоянии вылезти...
Всем привет!!!Как дела,я на этой роле новичек и даже незнаю откудова лутьше начать игру? Подскожите кто-то...
Аланка вчера в час ночи только домой пришла от маникюрши. Поэтому была не в состоянии вылезти...
во сколько?!
мне опять нефиг делать....
во сколько?!
в час))) Благо делала подруга, а она живет недалеко)) Зато сегодня на работе полный атас был: мне писать лень с такими когтями, а у меня народ так и прет, так и прет)))Я заколебалась работать... А седня еще реферат печатать, завтра зачети защита реферата... Мрак.
Кстати, всем здрасти))
Уй, как не хочется самой с собой опять играть... Прямо ужас какой-то....
я пришла)) уй, как у нас холодно.....
пойду отпишусь в БК....
я пришла))
Приветь))))
уй, как у нас холодно.....
хы, у нас градусов 5, неплохая погодка, да к тому же солнышко светит))
усов 5, неплохая погодка, да к тому же солнышко светит))
везет вам!! а у нас ветер сильный и холодный и дождь пошел(((((((
Приветь))))
иии))) ня радо))
везет вам!! а у нас ветер сильный и холодный и дождь пошел(((((((
уууу, нет, у нас второй день хорошая погода стоит. Правда, снег не тает...
нас второй день хорошая погода стоит. Правда, снег не тает...
а у нас все расстаяло.. теперь мокро и слякоть... фу...
как дела??
Всем привет
как дела??
со вчерашнего вечера счастливая улыбка не сползает с моего лица)))
Как сама-то)
Всем привет
Приветик, Эль)
Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Весеннее обострение или Кто зохавает твой моск? № 73