Отмечал Пасху?)
Есть такое дело))
с прошедшим праздничком тебя)
И тебя с прошедшим!
счас вернусь)
а вот я как раз вынужден отчалить(( Вечером еще загляну.
Легенда Магической Британии |
|
|
Погода:
Серые тучи затянули небо туманного Альбиона, плотными слоями влажного и промозглого воздуха окутав Лондон. Вот-вот начнется дождь. Деревья оделись в багрянец с золотом, только предвещая листопад. |
Время, дата:
1999 год. октябрь, понедельник 14.00-23.00 |
Сценарий:
Добро пожаловать на ролевую игру «Легенда Магической Британии» |
|
Объявления администрации:
Данный форум является частью серий реальных ролевых игр "Легенда Магической Британии". Если вы согласны принять условие, что часть событий будет разворачиваться не на форуме, а в реале (с последующим описанеим всего произошедшего на форуме), то мы рады приветствовать вас на данном форуме. Администрация: Лорд Волдеморт Модераторы: Антонин Долохов, Джеймс Поттер Особые полномочия по наказаниям за провинности: Аргус Филч |
Требуются: канонические персонажи, АВРОРЫ, работники министерства, мирные жители. Прежде чем регистрироваться, советуем просмотреть список вакансий для неканонических (а возможно и канонических) персонажей: Список вакансий Студенты не принимаются и темы школы закрыты Прием Пожирателей Смерти временно приостановлен.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда Магической Британии » Флуд » Калейдоскоп дней, ночей и мыслей №91
Отмечал Пасху?)
Есть такое дело))
с прошедшим праздничком тебя)
И тебя с прошедшим!
счас вернусь)
вернулась)
Есть такое дело))
\
и я)
И тебя с прошедшим!
пасип)
бужу дать)
Наконец-то утро доброе))
Наконец-то утро доброе))
утро добрым не бывет..
няяя))) *повисла на шее*
*пришла, как на работе отметилась* гы. *рисует рядом смайлик*
Бетти Брэйфвэйт
а со мной уже даже не здороваемся, да?
Это пчму же? Драствуй)
Бетти Брэйфвэйт
ты коза, но я тебя все равно люблю...)
Эмилия Лоуренс
нет. Я не коза ни каким боком. Времени просто совсем мало свободного. Мне начальство даже академ не даст на диплом.. И не надо.. Я уже сегодня поругалась с лучшей подругой на тему "я - лентяйка и соня"..
Бетти Брэйфвэйт
умничка, что могу сказать...
Блин, блин.. Запутал меня совсем.. Тони, где же мне отписываться? Няняня..*бегает, как хомяк*
Бетти Брэйфвэйт
Наверное, в одном из заведений, что находятся в Косой аллее. Где там, на твой взгляд камин теплее?))
Хм.. Я их не щупала)) >< Ты намерен меня в каждый совать?) ок, разберусь)
Так, вчера меня заставляли лазить по Воробьевым горам невыспавшуюся и после зачета, посему, не отписалась, бо уснула. Попробую сообразить что-либо сейчас..)
всем мое привет
Элька)) мямяк)) :* как вы? Уже скоро, да?)
Да уже скоро.. всего уже пять дней и я проподу
Ууу, как время пролетело..)) ты пропадешь на сохранение или уже рожать?
уже рожать))
Элька, я така радая за тебя!! Так бы и заобнимала тебя) Эх, фотки бы показала, какие вы уже бааааальшие)
они на фотике мож сегодня выложу но пока не знаю еще
Выкладывай-выкладывай))
я говорю если сил хватит
Эльдин Де Верон
Письмо в особняк Риддлов.
Лорд Волдеморт
принято... прямиком в кабинете.
Эльдин Де Верон
продолжим завтра)
Спокойной ночи.
*в покате* Второй день ржу, когда перечитываю пост.. Это судьба.. Дыркотел - наш дом родной.. Во всех ипостасях тянет туда. Это диагноз))
И да.. Добрый день, если кто-то заглянет)
с праздником. оО
Вы здесь » Легенда Магической Британии » Флуд » Калейдоскоп дней, ночей и мыслей №91