нет, но я хочу спать.. я пойду, приятных снов.
ну вот...
спокойной ночи)
Легенда Магической Британии |
|
|
Погода:
Серые тучи затянули небо туманного Альбиона, плотными слоями влажного и промозглого воздуха окутав Лондон. Вот-вот начнется дождь. Деревья оделись в багрянец с золотом, только предвещая листопад. |
Время, дата:
1999 год. октябрь, понедельник 14.00-23.00 |
Сценарий:
Добро пожаловать на ролевую игру «Легенда Магической Британии» |
|
Объявления администрации:
Данный форум является частью серий реальных ролевых игр "Легенда Магической Британии". Если вы согласны принять условие, что часть событий будет разворачиваться не на форуме, а в реале (с последующим описанеим всего произошедшего на форуме), то мы рады приветствовать вас на данном форуме. Администрация: Лорд Волдеморт Модераторы: Антонин Долохов, Джеймс Поттер Особые полномочия по наказаниям за провинности: Аргус Филч |
Требуются: канонические персонажи, АВРОРЫ, работники министерства, мирные жители. Прежде чем регистрироваться, советуем просмотреть список вакансий для неканонических (а возможно и канонических) персонажей: Список вакансий Студенты не принимаются и темы школы закрыты Прием Пожирателей Смерти временно приостановлен.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Изба-курильня имени Эмилии Лоуренс - приход №90
нет, но я хочу спать.. я пойду, приятных снов.
ну вот...
спокойной ночи)
Ну чтож.. сегодня я загрызу этот флуд..)
Эмилия?
Ну чтож.. сегодня я загрызу этот флуд..)
грызешь ты так же, как и царапаешься, м?))
грызешь ты так же, как и царапаешься, м?))
Лучше тебе не знать, как на самом деле) Ибо есть три варианта в этом всем действии.
Ибо есть три варианта в этом всем действии.
интересно послушать)
интересно послушать)
На сколько интересно?)
*очень уставший и угрюмый упал куда-инбудь, где мягко и удобно*
Здравствуйте. Мои будни меня же когда-нибудь и прикончат.(( *прикрыл глаза и откинул голову на спинку чего-то, куда упал*
Мои будни меня же когда-нибудь и прикончат.((
Плохо)
Хотелось бы понять, кто проклял число 90.
Или кто то проклял меня?
Мне.. нужно.. к.. экстрасенсу.
Симона?)
Всем времени суток=)
Книзл
Мммм?
У меня глобальная тема: смертная казнь) За или против. В реале.
Смертная казнь в России предусмотрена, но приговаривать к смертной казни или приводить её в исполнение запрещено в невоенное время.
Симона Блэк
Ты за или против нее. Твое мнение)
Заслуживают ли особо жестокие право на хоть какую то жизнь или все же заслуживают смерть?
Книзл
Привет, Книзл.
Отредактировано Симона Блэк (2009-03-26 21:17:35)
Симона Блэк
Да.. я не только "еще и" Книзл..)
Не могу бросить пушистика..
Привет, Книзл.
*хохотнул* Приветствую, Симона)
Книзл
Ути, какой Книзл=) Фотка - класс=) Ты меня извини, я маленько притормаживаю...
Ути, какой Книзл=) Фотка - класс=)
Книзл-класс=)
Аха)
Симона Блэк
Ты не уйдешь от моей темы)
Смертная казнь, слушаю)
Книзл
А я думаю. Ну если отвечать, то отвечать развернуто, с размахом. С цитатами и с миллионом разных точек зрений=) Думаю.
На сколько интересно?)
очень)
и добрый вечер, да)
А я думаю. Ну если отвечать, то отвечать развернуто, с размахом. С цитатами и с миллионом разных точек зрений=) Думаю.
Ты так думаешь?) Ну это похвально конечно)
Однако, я могу сказать, просто, я против) Могу аргументировать)
очень)
Я - экономист. В процентах пожалуйста)
Ну, поехали. Мнения все мои, так что...
Первое мнение.
В мире есть только одно право - право сильного. Кроме права силы, других прав почему-то не придумали.
Если отталкиваться от этого - значит и права на жизнь тоже. кто-то полумает при рождении толику зла и толику света. Те, к кому могут применить смертную казнь - выбрали первое. Их выбор, их жизнь. Они сами выбрали этот путь, и мешать им никто и ничто не сможет. Если человек хочет совершить самоубийство - крыша, яд, лезвие - все в его руках. А если он просто решил развлечься/по причине психического расстройства? Ну, за все надо чем-то платить...
Хотя я не представляю Россию со смертной казнью...
Я - экономист. В процентах пожалуйста)
а я, блин, менеджер))) с экономикой не дружу))) но так и быть)накину процентов 90))
развлечься
Странный способ, даже для неполноценного..
В мире есть только одно право - право сильного. Кроме права силы, других прав почему-то не придумали.
А я не понимаю смысл. Что значит право сильного? Государства?
Хотя я не представляю Россию со смертной казнью...
Почему?)
Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Изба-курильня имени Эмилии Лоуренс - приход №90