Designed by Soff.

Легенда Магической Британии

Объявление

Объявление

Сюжет:
Знаменитая троица вместе со своими друзьями выпустилась из Хогвартса и каждый занялся тем, что наиболее ему по душе. Однако, вопреки надеждам общественности, вместе с ними дальше по жизни и по направлению к чьей-нибудь смерти движутся Темный Лорд и Пожиратели Смерти. После длительного затишья, противостояние вспыхнуло с новой силой. Слухи о смерти Того-Кого-Нельзя-Называть, очевидно, были довольно преувеличены. Орден Феникса вновь мобилизован, аврорат с успехом выполняет свою работу. Мало кто произносит вслух слово «война»… Еще бы… при министре Лавгуде то… Но даже если запретить само слово, Война вернулась в Магическую Британию… чтобы сотворить новую Легенду.

Объявление

Погода:
Серые тучи затянули небо туманного Альбиона, плотными слоями влажного и промозглого воздуха окутав Лондон. Вот-вот начнется дождь. Деревья оделись в багрянец с золотом, только предвещая листопад.
Время, дата:
1999 год. октябрь, понедельник 14.00-23.00
Сценарий:
Добро пожаловать на ролевую игру «Легенда Магической Британии»

КаленДАРь - праздник на каждый день
Внимание: на форуме игроки разделены на группы.
Штабы ОФ и ПС видны только соответствующим категориям игроков и администрации.
Объявления администрации:

Данный форум является частью серий реальных ролевых игр "Легенда Магической Британии". Если вы согласны принять условие, что часть событий будет разворачиваться не на форуме, а в реале (с последующим описанеим всего произошедшего на форуме), то мы рады приветствовать вас на данном форуме.

Администрация:

Лорд Волдеморт

Модераторы:

Антонин Долохов,
Джеймс Поттер

Особые полномочия по наказаниям за провинности:

Аргус Филч

Требуются: канонические персонажи, АВРОРЫ, работники министерства, мирные жители.
Прежде чем регистрироваться, советуем просмотреть список вакансий для неканонических (а возможно и канонических) персонажей:

Список вакансий

Студенты не принимаются и темы школы закрыты

Прием Пожирателей Смерти временно приостановлен.

Действия в игре:
Кликни чтобы прочесть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Изба-курильня имени Эмилии Лоуренс - приход №90

Изба-курильня имени Эмилии Лоуренс - приход №90

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Ealsey Jaims написал(а):

расслаблениеями или чем?..

расслаблением.

Ealsey Jaims написал(а):

завтра маникюр.. Освобожусь часам к двум ночи.. *задумчиво*

нет комментариев..

0

512

Эльдин Де Верон
*прижалась крепче.* Мааааааааааяя)))) Драствуй, моя хорошая. Скажи, я правда-правда смогу тебя увидеть????

0

513

Эльдин Де Верон написал(а):

Всем доброй ночи...

* ж етрадиционным перекатом капельницы по полу отметил прибытие еще одного посетителя избы-курильни* Оп-па-нааа... новенький))) Приивееет!  *капельница проскрипела что-то невнятное, видимо проклятие всему человечеству, и рухнула с дребезгом на пол*

0

514

Алекто Кэрроу
Блин..тогда.. тогда.. а в воскресенье днем?

0

515

Рудольфус Лестрейндж написал(а):

*поймал подушку и швырнул ее обратно, целя в голову*

*отфутболил летящую прямо в фейс подушку прямым ударом, если не хуком. Дальнейшая траектория полета подушки осталась загадкой*

Рудольфус Лестрейндж написал(а):

Да в порЯдке все!!!)) Приятно видеть)))*смеется*

* тоже начинает смеяться* Ну, тогда я без претензий))) *вновь заполз на кровать и, словно падишах на подушках, полуразвалился на скрипящей больничной койке*

0

516

Рудольфус Лестрейндж
собираюсь.. но все же да и если все гуд принесу фото альбом))) руди только я тусуюсь у вас в джейрок зоне...

Ealsey Jaims
да сможешь) 8 марта.. я приеду на пати...

Антонин Долохов
*капельница проскрипела что-то невнятное, видимо проклятие всему человечеству, и рухнула с дребезгом на пол*
Тони прекрати издеватся ааа в этом стили плиз иначе раскажу как ночевать с полоумной бабкой в душной полате...

0

517

Ealsey Jaims написал(а):

Блин..тогда.. тогда.. а в воскресенье днем?

*мечтательно задумалась*
В воскресенье у меня встреча.. важная, надеюсь не сорвется.

0

518

да сможешь)

*зажмурилась от удовольствия и замурлыкала.* Элька, как я соскууучилась. *делает страшные глаза*

0

519

но все же да и если все гуд принесу фото альбом))) руди только я тусуюсь у вас в джейрок зоне...

шикарно, жаждю видеть фотки)))))))) А на джей-рок зоне и мы тусуемся. Я в последнее время наверх вааааще не поднимаюсь. Там нечего делать. У нас круче намного.

0

520

Алекто Кэрроу
хм.. тогда 15-16 марта самое раннее...(((

0

521

Тони прекрати издеватся ааа в этом стили плиз иначе раскажу как ночевать с полоумной бабкой в душной полате...

Я бы тоже понарассказал как ночевать в прокуренной палате с полоумным ребенком-инвалидом-детдомовцем, да не стану. Впрочем, капельница все равно не жилец, а скроватью не расстанусь. Диван все равно на десятилетие вперед забронирован, а сидеть в креслах забодало. *с ленцой прокуренного философа вещает из положения полулежа*

только я тусуюсь у вас в джейрок зоне...

Да мы все там теперь обретаемся))

0

522

Ealsey Jaims написал(а):

*помахала в ответ* как жизнь молодая?)

Ой, лучше не спрашивать)) Последнее время я: лечу зубы, пытаюсь вкурить в эконометрию, мучаю курсовую, не попадаю на концерты и вообще везде появляюсь невпопад... в общем, как-то так хD А твоё ничего как себя чуйствует?

Алекто Кэрроу написал(а):

Все хорошо будет) *ободряюще* И кстати.. здравствуйте)

Та это я знаю, теперь нужно, чтобы до среды меня не удавила большая такая жаба..) И вам здравствовать)

Антонин Долохов написал(а):

Наше вам...*привычно дернул за шнур* с капельницей. *названная боевая подруга незамедлительно проскрипела колесиками по полу*

*с удивлением вперемешку с недоверием пронаблюдала за хитроспланированной лечкойкой. сообразила, что, видимо, она как всегда массу событий пропустила, забыла про собственный зубный биль и поднеслась к этой самой подозрительно скрипящей лечкойке* Скучааала я... *не то с укором, не то и без него проговорила и с неподкупным выражением лица бесцеремонно забралась на койку, усевшись рядышком*

0

523

Ealsey Jaims написал(а):

хм.. тогда 15-16 марта самое раннее...(((

там видно будет) Не сидится мне в городе последнее время, лишь только Соботаж и Театро меня здесь держит.. а.. и Университет) Но пока начало года, ямогу позабивать прилично..

Пойду я все же, желаемых снов..)

0

524

Виктория Воерманн написал(а):

Скучааала я...

Да я вот все думал о том, что стал виновником вашей ссоры с Эмилией и меня можно поминать только самыми последними словами. Видать ошибся)))

*не то с укором, не то и без него проговорила и с неподкупным выражением лица бесцеремонно забралась на койку, усевшись рядышком*

Да ты можешь даже прилечь))) * с тем же выражением указывает ан место рядом с уже лежачим собой*

0

525

Снов)

0

526

Ясных)

Да я вот все думал о том, что стал виновником вашей ссоры с Эмилией и меня можно поминать только самыми последними словами. Видать ошибся)))

Ты что, совсем сдурел? *по-доброму так, но несколько приочумев* Как ты мог такое подумать?? Я уже давно свыклась с пониманием того, что причинами конфликтов, а того паче со мной, являюсь я и только я)) Так что ты колоссально ошибался х)

Да ты можешь даже прилечь))) * с тем же выражением указывает ан место рядом с уже лежачим собой*

А поместимся?) *с некоторым сомнением оценивает скудную ширину лечкойки*

0

527

Рудольфус ЛестрейнджАнтонин Долохов

мну бы до нее добратся.. что бы не затискали по дороге...

0

528

Ой, лучше не спрашивать)) Последнее время я: лечу зубы, пытаюсь вкурить в эконометрию, мучаю курсовую, не попадаю на концерты и вообще везде появляюсь невпопад... в общем, как-то так хD А твоё ничего как себя чуйствует?

ох, тяжело живется среднестатистическому студенту)) Мое ничего заткнулось, что меня радует, ибо оно было настолько зат..мученное обывательскими буднями, что хоть бейся головой об стену.. Сейчас вроде на зебре белые полоски замелькали)

Не сидится мне в городе последнее время

так меня с наступлением весны меня на выходных тоже в городе не найдешь, все в разъездах в основном до осени..
ладно, ближе к делу разберемся..

плюшевых)

0

529

А поместимся?) *с некоторым сомнением оценивает скудную ширину лечкойки*

А ежели валетом лечь? * и даже не издевается*))))))))))))))

мну бы до нее добратся.. что бы не затискали по дороге...

ну, ты уж постарайся))))) все равно затискаем

0

530

Ealsey Jaims написал(а):

ох, тяжело живется среднестатистическому студенту)) Мое ничего заткнулось, что меня радует, ибо оно было настолько зат..мученное обывательскими буднями, что хоть бейся головой об стену.. Сейчас вроде на зебре белые полоски замелькали)

И не говорите)) Сама порой подумываю йадом да апстену, но в итоге прихожу к решению, что лучше пробовать саморучно малевать эти самые белые полоски) Не шибко помогает, но всё же.. и ещё страшно обидно, что я вот тут сижу себе в Донецке, черта с два до вас доберёшься просто так =(

0

531

Эльдин Де Верон написал(а):мну бы до нее добратся.. что бы не затискали по дороге...ну, ты уж постарайся))))) все равно затискаем

да уж... так и будет на самом деле, но... блин))))

0

532

И не говорите))

мы же на брудершафт пили, причем установили многочасовой рекорд по брудершафтанию... *подмигнула*

и ещё страшно обидно, что я вот тут сижу себе в Донецке, черта с два до вас доберёшься просто так =(

эх.. иногда в одном городе можно по полгода не видеться, а ты про другую страну говоришь..

0

533

Ох.. друзья-товарищи. Пора мне блюсти карантинный режим, так что отчаливаю. ))) Всем до завтра.

0

534

А ежели валетом лечь? * и даже не издевается*))))))))))))))

Ну-ну..) *с театральной миной лица "ах, какой дискомфорт" кое-как улеглась, по большей части на Долохове, нежели на койке, и сложив руки на его груди, установила на них голову, пытаясь каким-то чудом заглянуть в лицо* А какие там были ещё варианты?)

Эх... что-то не совпадаем мы с тобой тут со временем..) Я вынуждена ретироваться, ибо после всего вместе взятого, свистящего зуба и выеденного эконометрией мозга мне несколько дурно и до бесстыдства сонно... вот. Так что пойду я баиньки =(
Желаю ясных..)

0

535

Антонин Долохов
ага только аккуратнее.. мну то всеже уже будет на 30 неделе...
Рудольфус Лестрейндж
я отбиватся буду..

0

536

Ми..)

0

537

Хнык... оказывается бедный оборотень не кому не нужен...
Отдамся в хорошие руки...

0

538

мляяя...
2:2.. идиоты... они вообще играть не умеют...

0

539

:'(  я я я больше не нужно как домашние животное лорду...

0

540

Хнык... оказывается бедный оборотень не кому не нужен...

Вообще-то тебя ищут. Это не считается?((

0

Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Изба-курильня имени Эмилии Лоуренс - приход №90