если попросила, зачем переспрашивать?)
Если переспрашиваю, значит считаю нужным)
Я сказала.. мы квиты, по одному персонажу, еще одна смерть будет лишней) Алекто, Алана)
Отредактировано Алекто Кэрроу (2009-02-26 22:24:45)
Легенда Магической Британии |
|
|
Погода:
Серые тучи затянули небо туманного Альбиона, плотными слоями влажного и промозглого воздуха окутав Лондон. Вот-вот начнется дождь. Деревья оделись в багрянец с золотом, только предвещая листопад. |
Время, дата:
1999 год. октябрь, понедельник 14.00-23.00 |
Сценарий:
Добро пожаловать на ролевую игру «Легенда Магической Британии» |
|
Объявления администрации:
Данный форум является частью серий реальных ролевых игр "Легенда Магической Британии". Если вы согласны принять условие, что часть событий будет разворачиваться не на форуме, а в реале (с последующим описанеим всего произошедшего на форуме), то мы рады приветствовать вас на данном форуме. Администрация: Лорд Волдеморт Модераторы: Антонин Долохов, Джеймс Поттер Особые полномочия по наказаниям за провинности: Аргус Филч |
Требуются: канонические персонажи, АВРОРЫ, работники министерства, мирные жители. Прежде чем регистрироваться, советуем просмотреть список вакансий для неканонических (а возможно и канонических) персонажей: Список вакансий Студенты не принимаются и темы школы закрыты Прием Пожирателей Смерти временно приостановлен.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Изба-курильня имени Эмилии Лоуренс - приход №90
если попросила, зачем переспрашивать?)
Если переспрашиваю, значит считаю нужным)
Я сказала.. мы квиты, по одному персонажу, еще одна смерть будет лишней) Алекто, Алана)
Отредактировано Алекто Кэрроу (2009-02-26 22:24:45)
Алекто, Алана)
с последней все понятно, но ты-то жива и здорова.. так что я усиленно продолжаю тебя не понимать..
с последней все понятно, но ты-то жива и здорова.. так что я усиленно продолжаю тебя не понимать..
На Легенде жива.. здорова.. Мм.. пока.
Но.. есть но, как помнишь) если помнишь..
Но.. есть но, как помнишь) если помнишь..
но это абсурдно))) тогда Беллочка на твоей совести, ласковая моя)))))
тогда Беллочка на твоей совести, ласковая моя)))))
На чем прости?)
А что не так? Жива, здовова..
но это абсурдно)))
Ни в кой мере, как есть.
*как последнее хамло въехал во флуд прямо на больничной койке на колесиках. Залихвацки размахивая над головой стетоскопом и тащя за собой за какой-то шнурок капельницу, что тоже прекрасно ехала на колесиках, щеголяет больничной пижамой*
Вечера вам, люди добрыыееее... *жутко округлив глаза приходит осознание, что у кровати тормозов нет, а стена все приближается и приближается*
На чем прости?)
прощаю, бессовестная моя..)
А что не так? Жива, здовова..
хм.. Отыгрываема уже не мной.. Я ушла оттуда вслед за тобой) буквально через пару дней..
Антонин Долохов
привет) *остановила койку взмахом палочки*
как дела?
хм.. Отыгрываема уже не мной.. Я ушла оттуда вслед за тобой) буквально через пару дней..
Но это было твоим решением, я этого не хотела.
Антонин Долохов
*Сочувственно взглянула, достала палочку, прицеливается на.. на койку.. импедиментой*
Здравствуй..
*остановила койку взмахом палочки*
*перекувырнулся, сделав почти акробатическое сальто в воздухе и одновременно умудряясь прикрыть мелькнувшую в пижамных прорезях пятую точку, от столь резкой остановки. Приземлился не очень удачно, ибо встреча лбомс дубом с железной спинкой, напоминающей психушную, кровати великой удачей не назвать. Но уж лучше со спинкой породниться, чем со стеной. Поднял блуждающий взгляд на Эмилию*
как дела?
Вот что меня в тебе удивляет - это один и тот же спокойный вопрос при любых обстоятльствах))) * осоловело ухмыльнулся и вновь раздался стук лбао железный поручень - сознание решило взять тайм-аут*вот это приступ графомании - сам в шокеХ)))
Вот что меня в тебе удивляет - это один и тот же спокойный вопрос при любых обстоятльствах))) * осоловело ухмыльнулся и вновь раздался стук лбао железный поручень - сознание решило взять тайм-аут*
я всегда спокойная)) валерьянка рулит))
Эх, Тони, Тони...
*вздохнула и еще раз взмахнула палочкой, поднимая в воздух Тони и транспортируя его обратно на койку*
*Сочувственно взглянула, достала палочку, прицеливается на.. на койку.. импедиментой*
*вновь совладал с собой и, собравшись еще и с духом, приподнялся с поручня. Взгляд остановился на Алекто, что направила палочку в его сторону. Рука сама собой дернулась, притягивая капельницу на колесиках к себе. Прикрываясь этим спасением для дистрофика, опасливо косится*
Привет.
*вздохнула и еще раз взмахнула палочкой, поднимая в воздух Тони и транспортируя его обратно на койку*
я на ней и так сижу >___<
люди добрыыееее...
Вспоминается фраза "чеши отсюда, добрый человек.."))
Здравствуй, неугомонный) Что за гонки на выживание с препятствиями?)
Эмилия Лоуренс
Привет тебе, о застолбившая мое имя на авике)))
Но это было твоим решением, я этого не хотела.
и все же это из-за тебя!!! И вообще, не вгоняй меня в тоску, я думала, мы больше не ругаемся..)
я на ней и так сижу >___<
ну и фиг...
Привет тебе, о застолбившая мое имя на авике)))
извини, но мне сейчас не до шуток...
валерьянка рулит))
Смотри не пристрастись. * переходя на сокровенный шепот с рукой у рта* Валерьянка - она совсем не та, чем она кажется на первый взгляд. *напоследок кивнул*
Эх, Тони, Тони...
Что? Опять что-то не так? Ну вот как всегда как я, так сразу "эх". А почему не "ух"?!! *затараторил без умолку*
Смотри не пристрастись. * переходя на сокровенный шепот с рукой у рта* Валерьянка - она совсем не та, чем она кажется на первый взгляд. *напоследок кивнул*
надо было раньше говорить)))
где ты был?
Что? Опять что-то не так? Ну вот как всегда как я, так сразу "эх". А почему не "ух"?!! *затараторил без умолку*
потому что нефиг тут отключаться!
Антонин Долохов
Ну хватит(
Ты же не присмерти.. Соберись духом. *жестко*
съешь лимон чтоли..
и все же это из-за тебя!!!
Размуеется.
И вообще, не вгоняй меня в тоску
Поэтому, я и переспросила, отвечая(
о простите, великолепнейшая, что я тут, недостойнейшая, улыбаюсь и вообще появилась в поле Вашего зрения! *клоунский реверанс и, фыркнув, отвернулась*
Алекто Кэрроу
Ладно, давай, забудем то что было, ладно? Начнем заново все, ага?)
Здравствуй, неугомонный) Что за гонки на выживание с препятствиями?)
Скорее уход от приследования. *поплотнее запахнул на спине уже начинающую развязываться пижаму* Кажись оторвался..*нечеловески доволен*
ну и фиг...
Где??* даже обернулся с доверчивостью, достойной скорее пятилетнего мальчишки, чем бородотаго мужика лет сорока*
Для них, родимых, всегда должно быть время. *нравоучительно покачал стетоскопом, что все еще был конвульсивно зажат в руке*
о простите, великолепнейшая, что я тут, недостойнейшая, улыбаюсь и вообще появилась в поле Вашего зрения! *клоунский реверанс и, фыркнув, отвернулась*
я же извинилась! я тебе хоть слово лишнее сказала?! я тебя в чем-то обвиняю?
если у тебя плохое настроение, то нечего сганять злость на мне, я ведь тоже не железная!
да, у меня проблемы, но это не значит, что я имею право орать на всех подряд.
и нефиг строить из себя обиженную и оскорбленную.
Где??* даже обернулся с доверчивостью, достойной скорее пятилетнего мальчишки, чем бородотаго мужика лет сорока*
уже ушел....
Для них, родимых, всегда должно быть время. *нравоучительно покачал стетоскопом, что все еще был конвульсивно зажат в руке*
ты сейчас выбьешь кому-небудь глаз.
у меня на них нету времени.
Ты же не присмерти.. Соберись духом. *жестко*
Если бы я был при смерти, то я бы на катафалке сюда въехал. *ворчливо. Перевернулся, облакачиваясь спиной на недавно подвергнутую вандализму спинку кровати. Прислонил холодный стетоскоп к ушибленному месту*
где ты был?
*саркастично приподняв бровь и с тем же смыслом ухмыльнувшись, обернулся через плечо* В психушке. Разве не заметно? ))
потому что нефиг тут отключаться!
А я и не отключаюсь... *пожал плечами, отбрасыва уж еизрядно потеплевший стетоскоп в сторону*
*поплотнее запахнул на спине уже начинающую развязываться пижаму*
ты уверен, что это пижама? Я думала на спине только смирительные рубашки завязываются))
Кажись оторвался..
ага, по полной.. *стоически пытается не ржать*
я же извинилась! я тебе хоть слово лишнее сказала?! я тебя в чем-то обвиняю?если у тебя плохое настроение, то нечего сганять злость на мне, я ведь тоже не железная!да, у меня проблемы, но это не значит, что я имею право орать на всех подряд. и нефиг строить из себя обиженную и оскорбленную.
успоойся. У меня-то настроение прекрасное. Это ты почему-то завелась. Просто спросила, ибо с другими ты только что шутила и улыбалась, а мне такое заявляешь.. Я и не думала обижаться, я только констатировала факт.
Мое настроение в последнее время ни что не омрачает, я всех люблю, я в нирване, О***еть, дайте пять, где мои билеты на поезд? ХДДД
*саркастично приподняв бровь и с тем же смыслом ухмыльнувшись, обернулся через плечо* В психушке. Разве не заметно? ))
ну да... конечно...
А я и не отключаюсь... *пожал плечами, отбрасыва уж еизрядно потеплевший стетоскоп в сторону*
*хмыкнула и ушла*
Ладно, давай, забудем то что было, ладно? Начнем заново все, ага?)
Но почему? Все что было, было очаровательно) нет?) зачем забывать..
Если бы я был при смерти, то я бы на катафалке сюда въехал
Значит все хорошо и..
ворчливо
.. более не лезу)
у меня на них нету времени.
Это очень и очень плохо. *покачал головой* Что же ты вставила в расписание вместо шуток?
ты уверен, что это пижама? Я думала на спине только смирительные рубашки завязываются))
Я уже ни в чем не уверен... *растеряно пытается понять во чтоже закутаны его телеса*
ага, по полной.. *стоически пытается не ржать*
*проветленно улыбнулся* Да ты в теме... * протянутая рука под "дать пять"*
ну да... конечно...
А что, скажешь нет? И на кровати я из санатория приехал... даже без перекладных?
*хмыкнула и ушла*
*прикрыл глаза рукой* Нда... женщины...
Все что было, было очаровательно)
местами))) В баре я бы с тобой и сейчас с удовольствием посидела))) Я предлагаю забыть беспочвенные обвинения в адрес друг друга и впредь не нарываться на них))
нежностью и лаской)) подойдет? *завалилась рядом*
Нуу.... *скривилась в похабной ухмылочке, словно в уме прикидывая, принимать ли такой вариант* В принципе, я соглашусь.. пожалуй)) Когда будете приступать к лечению? И кто у нас ещё профилируется по такому типу лечения?)
Вы его уже посетитили, все позади)
Ах, сударыня, коли б ваша правда была... а то мне ещё в среду и в тяпницу идти О.о
Я уже ни в чем не уверен...
кто ж тебя так.. оприходовал, что ты стал неуверенным в себе? * с сочувствием смотрит*
Да ты в теме... * протянутая рука под "дать пять"*
а то! *звонко отвесила те самые "пять"*
Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Изба-курильня имени Эмилии Лоуренс - приход №90