Designed by Soff.

Легенда Магической Британии

Объявление

Объявление

Сюжет:
Знаменитая троица вместе со своими друзьями выпустилась из Хогвартса и каждый занялся тем, что наиболее ему по душе. Однако, вопреки надеждам общественности, вместе с ними дальше по жизни и по направлению к чьей-нибудь смерти движутся Темный Лорд и Пожиратели Смерти. После длительного затишья, противостояние вспыхнуло с новой силой. Слухи о смерти Того-Кого-Нельзя-Называть, очевидно, были довольно преувеличены. Орден Феникса вновь мобилизован, аврорат с успехом выполняет свою работу. Мало кто произносит вслух слово «война»… Еще бы… при министре Лавгуде то… Но даже если запретить само слово, Война вернулась в Магическую Британию… чтобы сотворить новую Легенду.

Объявление

Погода:
Серые тучи затянули небо туманного Альбиона, плотными слоями влажного и промозглого воздуха окутав Лондон. Вот-вот начнется дождь. Деревья оделись в багрянец с золотом, только предвещая листопад.
Время, дата:
1999 год. октябрь, понедельник 14.00-23.00
Сценарий:
Добро пожаловать на ролевую игру «Легенда Магической Британии»

КаленДАРь - праздник на каждый день
Внимание: на форуме игроки разделены на группы.
Штабы ОФ и ПС видны только соответствующим категориям игроков и администрации.
Объявления администрации:

Данный форум является частью серий реальных ролевых игр "Легенда Магической Британии". Если вы согласны принять условие, что часть событий будет разворачиваться не на форуме, а в реале (с последующим описанеим всего произошедшего на форуме), то мы рады приветствовать вас на данном форуме.

Администрация:

Лорд Волдеморт

Модераторы:

Антонин Долохов,
Джеймс Поттер

Особые полномочия по наказаниям за провинности:

Аргус Филч

Требуются: канонические персонажи, АВРОРЫ, работники министерства, мирные жители.
Прежде чем регистрироваться, советуем просмотреть список вакансий для неканонических (а возможно и канонических) персонажей:

Список вакансий

Студенты не принимаются и темы школы закрыты

Прием Пожирателей Смерти временно приостановлен.

Действия в игре:
Кликни чтобы прочесть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Изба-курильня имени Эмилии Лоуренс - приход №90

Изба-курильня имени Эмилии Лоуренс - приход №90

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Ealsey Jaims написал(а):

если попросила, зачем переспрашивать?)

Если переспрашиваю, значит считаю нужным)
Я сказала.. мы квиты, по одному персонажу, еще одна смерть будет лишней) Алекто, Алана)

Отредактировано Алекто Кэрроу (2009-02-26 22:24:45)

0

452

Алекто Кэрроу написал(а):

Алекто, Алана)

с последней все понятно, но ты-то жива и здорова.. так что я усиленно продолжаю тебя не понимать..

0

453

Ealsey Jaims написал(а):

с последней все понятно, но ты-то жива и здорова.. так что я усиленно продолжаю тебя не понимать..

На Легенде жива.. здорова.. Мм.. пока.
Но.. есть но, как помнишь) если помнишь..

0

454

Но.. есть но, как помнишь) если помнишь..

но это абсурдно))) тогда Беллочка на твоей совести, ласковая моя)))))

0

455

Ealsey Jaims написал(а):

тогда Беллочка на твоей совести, ласковая моя)))))

На чем прости?)
А что не так? Жива, здовова..

Ealsey Jaims написал(а):

но это абсурдно)))

Ни в кой мере, как есть.

0

456

*как последнее хамло въехал во флуд прямо на больничной койке на колесиках. Залихвацки размахивая  над головой стетоскопом и тащя за собой  за какой-то шнурок капельницу, что тоже прекрасно ехала на колесиках, щеголяет больничной пижамой*
Вечера вам, люди добрыыееее... *жутко округлив глаза приходит осознание, что у кровати тормозов нет, а стена все приближается и приближается*

0

457

На чем прости?)

прощаю, бессовестная моя..)

А что не так? Жива, здовова..

хм.. Отыгрываема уже не мной.. Я ушла оттуда вслед за тобой) буквально через пару дней..

0

458

Антонин Долохов
привет) *остановила койку взмахом палочки*
как дела?

0

459

Ealsey Jaims написал(а):

хм.. Отыгрываема уже не мной.. Я ушла оттуда вслед за тобой) буквально через пару дней..

Но это было твоим решением, я этого не хотела.
Антонин Долохов
*Сочувственно взглянула, достала палочку, прицеливается на.. на койку.. импедиментой*
Здравствуй..

0

460

Эмилия Лоуренс написал(а):

*остановила койку взмахом палочки*

*перекувырнулся, сделав почти акробатическое сальто в воздухе и одновременно умудряясь прикрыть мелькнувшую в пижамных прорезях пятую точку, от столь резкой остановки. Приземлился не очень удачно, ибо встреча лбомс дубом с железной спинкой, напоминающей психушную, кровати великой удачей не назвать. Но уж лучше со спинкой породниться, чем со стеной. Поднял блуждающий взгляд на Эмилию*

как дела?

Вот что меня в тебе удивляет - это один и тот же спокойный вопрос при любых обстоятльствах))) * осоловело ухмыльнулся и вновь раздался стук лбао  железный поручень - сознание решило взять тайм-аут*
вот это приступ графомании - сам в шокеХ)))

0

461

Антонин Долохов написал(а):

Вот что меня в тебе удивляет - это один и тот же спокойный вопрос при любых обстоятльствах))) * осоловело ухмыльнулся и вновь раздался стук лбао  железный поручень - сознание решило взять тайм-аут*

я всегда спокойная)) валерьянка рулит))
Эх, Тони, Тони...
*вздохнула и еще раз взмахнула палочкой, поднимая в воздух Тони и транспортируя его обратно на койку*

0

462

*Сочувственно взглянула, достала палочку, прицеливается на.. на койку.. импедиментой*

*вновь совладал с собой и, собравшись еще и с духом, приподнялся с поручня. Взгляд остановился на Алекто, что направила палочку в его сторону. Рука сама собой дернулась, притягивая капельницу на колесиках к себе. Прикрываясь этим спасением для дистрофика, опасливо косится*
Привет.

0

463

*вздохнула и еще раз взмахнула палочкой, поднимая в воздух Тони и транспортируя его обратно на койку*

я на ней и так сижу >___<

0

464

люди добрыыееее...

Вспоминается фраза "чеши отсюда, добрый человек.."))
Здравствуй, неугомонный) Что за гонки на выживание с препятствиями?)
Эмилия Лоуренс
Привет тебе, о застолбившая мое имя на авике)))

Но это было твоим решением, я этого не хотела.

и все же это из-за тебя!!! И вообще, не вгоняй меня в тоску, я думала, мы больше не ругаемся..)

0

465

я на ней и так сижу >___<

ну и фиг...

Ealsey Jaims написал(а):

Привет тебе, о застолбившая мое имя на авике)))

извини, но мне сейчас не до шуток...

0

466

валерьянка рулит))

Смотри не пристрастись. * переходя на сокровенный шепот с рукой у рта* Валерьянка - она  совсем не та, чем она кажется на первый взгляд. *напоследок кивнул*

Эх, Тони, Тони...

Что? Опять что-то не так? Ну вот как всегда как я, так сразу "эх". А почему не "ух"?!! *затараторил без умолку*

0

467

Смотри не пристрастись. * переходя на сокровенный шепот с рукой у рта* Валерьянка - она  совсем не та, чем она кажется на первый взгляд. *напоследок кивнул*

надо было раньше говорить)))
где ты был?

Что? Опять что-то не так? Ну вот как всегда как я, так сразу "эх". А почему не "ух"?!! *затараторил без умолку*

потому что нефиг тут отключаться!

0

468

Антонин Долохов
Ну хватит(
Ты же не присмерти.. Соберись духом. *жестко*
съешь лимон чтоли..

Ealsey Jaims написал(а):

и все же это из-за тебя!!!

Размуеется.

Ealsey Jaims написал(а):

И вообще, не вгоняй меня в тоску

Поэтому, я и переспросила, отвечая(

0

469

о простите, великолепнейшая, что я тут, недостойнейшая, улыбаюсь и вообще появилась в поле Вашего зрения! *клоунский реверанс и, фыркнув, отвернулась*
Алекто Кэрроу
Ладно, давай, забудем то что было, ладно? Начнем заново все, ага?)

0

470

Ealsey Jaims написал(а):

Здравствуй, неугомонный) Что за гонки на выживание с препятствиями?)

Скорее уход от приследования. *поплотнее запахнул на спине уже начинающую развязываться пижаму* Кажись оторвался..*нечеловески доволен*

ну и фиг...

Где??* даже обернулся с доверчивостью, достойной скорее пятилетнего мальчишки, чем бородотаго мужика лет сорока*

Для них, родимых, всегда должно быть время. *нравоучительно покачал стетоскопом, что все еще был конвульсивно зажат в руке*

0

471

Ealsey Jaims написал(а):

о простите, великолепнейшая, что я тут, недостойнейшая, улыбаюсь и вообще появилась в поле Вашего зрения! *клоунский реверанс и, фыркнув, отвернулась*

я же извинилась! я тебе хоть слово лишнее сказала?! я тебя в чем-то обвиняю?
если у тебя плохое настроение, то нечего сганять злость на мне, я ведь тоже не железная!
да, у меня проблемы, но это не значит, что я имею право орать на всех подряд.
и нефиг строить из себя обиженную и оскорбленную.

0

472

Где??* даже обернулся с доверчивостью, достойной скорее пятилетнего мальчишки, чем бородотаго мужика лет сорока*

уже ушел....

Для них, родимых, всегда должно быть время. *нравоучительно покачал стетоскопом, что все еще был конвульсивно зажат в руке*

ты сейчас выбьешь кому-небудь глаз.
у меня на них нету времени.

0

473

Ты же не присмерти.. Соберись духом. *жестко*

Если бы  я был при смерти, то я бы на катафалке сюда въехал. *ворчливо. Перевернулся, облакачиваясь спиной на недавно подвергнутую вандализму спинку кровати. Прислонил холодный стетоскоп  к ушибленному месту*

где ты был?

*саркастично приподняв бровь и с тем же смыслом ухмыльнувшись, обернулся через плечо* В психушке. Разве не заметно? ))

потому что нефиг тут отключаться!

А я и не отключаюсь... *пожал плечами, отбрасыва уж еизрядно потеплевший стетоскоп в сторону*

0

474

*поплотнее запахнул на спине уже начинающую развязываться пижаму*

ты уверен, что это пижама? Я думала на спине только смирительные рубашки завязываются))

Кажись оторвался..

ага, по полной.. *стоически пытается не ржать*

я же извинилась! я тебе хоть слово лишнее сказала?! я тебя в чем-то обвиняю?если у тебя плохое настроение, то нечего сганять злость на мне, я ведь тоже не железная!да, у меня проблемы, но это не значит, что я имею право орать на всех подряд. и нефиг строить из себя обиженную и оскорбленную.

успоойся. У меня-то настроение прекрасное. Это ты почему-то завелась. Просто спросила, ибо с другими ты только что шутила и улыбалась, а мне такое заявляешь.. Я и не думала обижаться, я только констатировала факт.
Мое настроение в последнее время ни что не омрачает, я всех люблю, я в нирване, О***еть, дайте пять, где мои билеты на поезд? ХДДД

0

475

*саркастично приподняв бровь и с тем же смыслом ухмыльнувшись, обернулся через плечо* В психушке. Разве не заметно? ))

ну да... конечно...

А я и не отключаюсь... *пожал плечами, отбрасыва уж еизрядно потеплевший стетоскоп в сторону*

*хмыкнула и ушла*

0

476

Ealsey Jaims написал(а):

Ладно, давай, забудем то что было, ладно? Начнем заново все, ага?)

Но почему? Все что было, было очаровательно) нет?) зачем забывать..

Если бы  я был при смерти, то я бы на катафалке сюда въехал

Значит все хорошо и..

ворчливо

.. более не лезу)

0

477

у меня на них нету времени.

Это очень и очень плохо. *покачал головой* Что же ты вставила в расписание вместо шуток?

Ealsey Jaims написал(а):

ты уверен, что это пижама? Я думала на спине только смирительные рубашки завязываются))

Я уже ни в чем не уверен... *растеряно пытается понять во чтоже закутаны его телеса*

Ealsey Jaims написал(а):

ага, по полной.. *стоически пытается не ржать*

*проветленно улыбнулся* Да ты в теме... * протянутая рука под "дать пять"*

ну да... конечно...

А что, скажешь нет? И на кровати я из санатория приехал... даже без перекладных?

*хмыкнула и ушла*

*прикрыл глаза рукой* Нда... женщины...

0

478

Все что было, было очаровательно)

местами))) В баре я бы с тобой и сейчас с удовольствием посидела))) Я предлагаю забыть беспочвенные обвинения в адрес друг друга и впредь не нарываться на них))

0

479

нежностью и лаской)) подойдет? *завалилась рядом*

Нуу.... *скривилась в похабной ухмылочке, словно в уме прикидывая, принимать ли такой вариант* В принципе, я соглашусь.. пожалуй)) Когда будете приступать к лечению? И кто у нас ещё профилируется по такому типу лечения?)

Вы его уже посетитили, все позади)

Ах, сударыня, коли б ваша правда была... а то мне ещё в среду и в тяпницу идти О.о

0

480

Я уже ни в чем не уверен...

кто ж тебя так.. оприходовал, что ты стал неуверенным в себе? * с сочувствием смотрит*

Да ты в теме... * протянутая рука под "дать пять"*

а то! *звонко отвесила те самые "пять"*

0

Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Изба-курильня имени Эмилии Лоуренс - приход №90