Designed by Soff.

Легенда Магической Британии

Объявление

Объявление

Сюжет:
Знаменитая троица вместе со своими друзьями выпустилась из Хогвартса и каждый занялся тем, что наиболее ему по душе. Однако, вопреки надеждам общественности, вместе с ними дальше по жизни и по направлению к чьей-нибудь смерти движутся Темный Лорд и Пожиратели Смерти. После длительного затишья, противостояние вспыхнуло с новой силой. Слухи о смерти Того-Кого-Нельзя-Называть, очевидно, были довольно преувеличены. Орден Феникса вновь мобилизован, аврорат с успехом выполняет свою работу. Мало кто произносит вслух слово «война»… Еще бы… при министре Лавгуде то… Но даже если запретить само слово, Война вернулась в Магическую Британию… чтобы сотворить новую Легенду.

Объявление

Погода:
Серые тучи затянули небо туманного Альбиона, плотными слоями влажного и промозглого воздуха окутав Лондон. Вот-вот начнется дождь. Деревья оделись в багрянец с золотом, только предвещая листопад.
Время, дата:
1999 год. октябрь, понедельник 14.00-23.00
Сценарий:
Добро пожаловать на ролевую игру «Легенда Магической Британии»

КаленДАРь - праздник на каждый день
Внимание: на форуме игроки разделены на группы.
Штабы ОФ и ПС видны только соответствующим категориям игроков и администрации.
Объявления администрации:

Данный форум является частью серий реальных ролевых игр "Легенда Магической Британии". Если вы согласны принять условие, что часть событий будет разворачиваться не на форуме, а в реале (с последующим описанеим всего произошедшего на форуме), то мы рады приветствовать вас на данном форуме.

Администрация:

Лорд Волдеморт

Модераторы:

Антонин Долохов,
Джеймс Поттер

Особые полномочия по наказаниям за провинности:

Аргус Филч

Требуются: канонические персонажи, АВРОРЫ, работники министерства, мирные жители.
Прежде чем регистрироваться, советуем просмотреть список вакансий для неканонических (а возможно и канонических) персонажей:

Список вакансий

Студенты не принимаются и темы школы закрыты

Прием Пожирателей Смерти временно приостановлен.

Действия в игре:
Кликни чтобы прочесть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Изба-курильня имени Эмилии Лоуренс - приход №90

Изба-курильня имени Эмилии Лоуренс - приход №90

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Вирджиния Забини
*готовит красную дорожку, а за спиной прячет пачку стирального порошка, надеясь в итоге получить чудотворный автограф на последней*
Вопросы шмоток обсудим на месте, но сначала оплата.. "утром деньги, вечером стулья" (с)

Вирджиния Забини написал(а):

Ви

Всё время в первый момент думаю, что говор идёт обо мне х)

0

362

гран пардон. просто пардонище. о_О
вынужденна вас покинуть, ибо меня неожиданно среди ночи решили посетить гости. о_О
не теряйте мысль, мы продолжим.^^

0

363

люди.. как же я вас люблю всех...

0

364

Ах, меня ранили в самое сердце... просто-таки сенсационный момент... *зашла в помещение по синусоиде, держа в руке бутылку Красного Камня, а другой картинно закрывая глаза*

0

365

Виктория Воерманн
Что с вами?)

0

366

Алекто Кэрроу
Признаю, что не есть корректно на одной ролевой обсуждать другую, но в общих чертах - лишилась самого дорогого, что у меня было.... хоть удаляйся.... с одной стороны, и игра уже природнилась давно, жалко смертельно было бы пускать все труды и старания коту под хвост; с другой - пусто на ней теперь для меня.. сугубо по моим ощущениям... в общем, поганейшее чувство =(

Тьфу, что-то у меня черная полоса какая-то..) Даже стыдно: последнее время что не пост, так час от часу не легче - сплошной негатив. Не дело О.о

0

367

Виктория
Обычно новое, приходит на смену старому, не спешите)
А посты ваши прекрасны, вот мне стыдно) отправлять свои.. читая ваши.

0

368

Алекто Кэрроу
Я понимаю, но всё же старых любимых игроков никто новый не заменит... а видеть тот же ник, того же персонажа, и понимать, что под ним кто-то другой, совершенно чужой, словно фальшивый... и ты должен продолжать быть "собой", несмотря на всё это... гадко. Возможно, это хороший человек, однако когда ты теряешь старого знакомого, игрока, к которому привык и буквально подсознательно уже считал "что он родился именно для этой роли раньше самого Мироздания"... и потом его заменяет кто-то другой. И ты понимаешь, что заменить невозможно. Невольное резкое пренебрежение и полнейшая апатия. Лично у меня теперь к игре в целом...

Алекто, мне действительно безмерно льстит, что мои посты приходятся вам по духу, однако о каком стыде может идти речь?) Все люди пишут по-разному, меня саму часто сжирает совесть\белая_зависть\восхищение\всё_вместе_взятое, когда я читаю сообщения некоторых моих знакомых, и я понимаю, что мои посты - это так, ком_си-ком_са, и стремлюсь писать лучше) Так что они, честное слово, не являют собой ничего действительно удивительного) А ваши сообщения никоим образом не ущербны, зря вы так говорите. Лично мне они нравятся.. да и не в этом дело, главное, что вы чувствуете, как видите и что хотите передать, фигурально выражаясь, на бумагу. Ролевые - это, в первую очередь, творчество, а оно идёт изнутри) Так что всё в ваших руках, ни в коем случае не стыдитесь, Алекто, у вас хорошие посты, а если вы считаете, что нужно\можно\следует писать иначе\лучше - так порывы самосовершенствования - это чудесно ;)

0

369

Виктория
Хочу заметить, что такая ситуация не редкость.. печальная не редкость. И в таких случаях, я говорю, что все, что не делается, все к лучшему. К лучшему и другому, пусть даже это другое, будет касаться того случившегося лишь косвенно)
Я понимаю и разумеется, пытаюсь совершенствоваться.. не всегда правда..) Однако это не мешает улыбаться, читая чужие.. творения.)

0

370

Алекто Кэрроу
У меня, к счастью, наверное, подобных ситуаций - сосчитать на пальцах одной руки, и ещё останутся. Поэтому восприняла так близко к сердцу. В общем, ладно, не суть здесь важно.

Алекто Кэрроу написал(а):

Однако это не мешает улыбаться

Как и мне)

0

371

*спряталась под ковер*

0

372

Эмилия Лоуренс написал(а):

*спряталась под ковер*

*прибежала во флудилку, осмотрела помещение в поисках живых душ, коих не было обнаружено. после парасекундного более детального изучения был замечен неестественный ковровый бугор* А! *подошла и оттянула ковёр* Эмиии.... пивей... *дикция не просто нарушена, а вкрай отвратительна*
Я только из стоматклиники! Анфас не подпорчен, но физиономия в области челюстей напоминает по ощущениям какой-то надувной муляж... брр, теперь стараюсь случайно не откусить себе пол щеки)) Ах, впервые в жизни поход к зубодёру оказался для меня таким позитивным)) Три нерва - как было, а весело..)) Если абстрагироваться от воистину безумных цен, стоматология - чудное дело. Но абстрагироваться не получается никак.. так.. что-то много я болтаю.. это, наверное, я пытаюсь восполнить несколько потерянную на определённый срок возможность болтать в реале)

0

373

Добрвечер)

0

374

Виктория Воерманн написал(а):

*прибежала во флудилку, осмотрела помещение в поисках живых душ, коих не было обнаружено. после парасекундного более детального изучения был замечен неестественный ковровый бугор* А! *подошла и оттянула ковёр* Эмиии.... пивей... *дикция не просто нарушена, а вкрай отвратительна*Я только из стоматклиники! Анфас не подпорчен, но физиономия в области челюстей напоминает по ощущениям какой-то надувной муляж... брр, теперь стараюсь случайно не откусить себе пол щеки)) Ах, впервые в жизни поход к зубодёру оказался для меня таким позитивным)) Три нерва - как было, а весело..)) Если абстрагироваться от воистину безумных цен, стоматология - чудное дело. Но абстрагироваться не получается никак.. так.. что-то много я болтаю.. это, наверное, я пытаюсь восполнить несколько потерянную на определённый срок возможность болтать в реале)

вах, скока написала.. О_о
*вылезла из-под ковра*
хее)) у мя тож такое было)) но через три часа я уже могла выговаривать членораздельные слова)
так, спрашивать, как настроение - нету смысла -  и так видно)) дела тоже идут хорошо?) Отлично))
ну что ж.. будем тебя лечить)) *коварно улыбнулась и подошла ближе*

Ealsey Jaims написал(а):

Добрвечер)

драстуй, котенка)))
как ты?))

0

375

Виктория Воерманн написал(а):

Я только из стоматклиники

Везет..
Ealsey Jaims
Вечер.)

0

376

Книзл
и Вам здрасте)

0

377

И снова драствуйте.. Мр)

0

378

Ealsey Jaims
драствуй, котенка)))
как ты?

0

379

Мер, устала, как Газзаев.. Ползу до кровати.. Как ты?

0

380

Ealsey Jaims
бедняжечка ты моя.. заработалась совсем.. увольняйся нафик!
я думаю...) *помогла добраться до кровати*

0

381

Не могу.. Кризис, сокращения шопипец.. Поэтому арбайтен) всего радости, что в инете зависнуть)

0

382

Я понимаю...
зайкО), вынуждена тебя покинуть, ибо спать хочу неимоверно, по клавишам не попадаю(
спокойной ночи, сладких эротических тебе)) *чмокнула и уплелась в кроватку*

0

383

Вечера)) *неожидано появился во флуде*

0

384

Ealsey Jaims написал(а):

Кризис, сокращения шопипец..

Да, да-а-а..)

Зато в.. *задумалась* в... в персонал теперь дебилов набирают. Непонятно по какой причине.. Кривой, чайник уронил. Смешно конечно было) но у кого то из посетителей был не слабый ожог)) Вот так))

0

385

Антонин Долохов
Правда неожиданно..
я.. так долго печатала сообщение?
Приветствую, как настроение?

Отредактировано Алекто Кэрроу (2009-02-25 20:57:54)

0

386

добровечера всем)

0

387

в персонал теперь дебилов набирают.

все так же добра) Хотя дебилов во все времена хватало, просто сейчас весеннее обострение начинается)

0

388

Приветствую, как настроение?

Настроение не лучшее((( Чувствовать себя овощем уже второй день - не самое приятное времяпрепровождения,  да и настроения не улучшает.
А твое как?
Ealsey Jaims
Доброго... Как же давно с тобой не пересекался!

0

389

Антонин Долохов
Привеееееееееееееееееееееет)))))))))))))))))))))))))

0

390

Ealsey Jaims
Здравствуй)
Я добрая, да. Но меня всегда обслуживают непонятные личности..
Антонин Долохов
Болеешь, да?
У меня все очень хорошо. В смысле настроение хорошее..)

0

Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Изба-курильня имени Эмилии Лоуренс - приход №90