Designed by Soff.

Легенда Магической Британии

Объявление

Объявление

Сюжет:
Знаменитая троица вместе со своими друзьями выпустилась из Хогвартса и каждый занялся тем, что наиболее ему по душе. Однако, вопреки надеждам общественности, вместе с ними дальше по жизни и по направлению к чьей-нибудь смерти движутся Темный Лорд и Пожиратели Смерти. После длительного затишья, противостояние вспыхнуло с новой силой. Слухи о смерти Того-Кого-Нельзя-Называть, очевидно, были довольно преувеличены. Орден Феникса вновь мобилизован, аврорат с успехом выполняет свою работу. Мало кто произносит вслух слово «война»… Еще бы… при министре Лавгуде то… Но даже если запретить само слово, Война вернулась в Магическую Британию… чтобы сотворить новую Легенду.

Объявление

Погода:
Серые тучи затянули небо туманного Альбиона, плотными слоями влажного и промозглого воздуха окутав Лондон. Вот-вот начнется дождь. Деревья оделись в багрянец с золотом, только предвещая листопад.
Время, дата:
1999 год. октябрь, понедельник 14.00-23.00
Сценарий:
Добро пожаловать на ролевую игру «Легенда Магической Британии»

КаленДАРь - праздник на каждый день
Внимание: на форуме игроки разделены на группы.
Штабы ОФ и ПС видны только соответствующим категориям игроков и администрации.
Объявления администрации:

Данный форум является частью серий реальных ролевых игр "Легенда Магической Британии". Если вы согласны принять условие, что часть событий будет разворачиваться не на форуме, а в реале (с последующим описанеим всего произошедшего на форуме), то мы рады приветствовать вас на данном форуме.

Администрация:

Лорд Волдеморт

Модераторы:

Антонин Долохов,
Джеймс Поттер

Особые полномочия по наказаниям за провинности:

Аргус Филч

Требуются: канонические персонажи, АВРОРЫ, работники министерства, мирные жители.
Прежде чем регистрироваться, советуем просмотреть список вакансий для неканонических (а возможно и канонических) персонажей:

Список вакансий

Студенты не принимаются и темы школы закрыты

Прием Пожирателей Смерти временно приостановлен.

Действия в игре:
Кликни чтобы прочесть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Изба-курильня имени Эмилии Лоуренс - приход №90

Изба-курильня имени Эмилии Лоуренс - приход №90

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Эльдин Де Верон
дравствуй, дорогая) конфетку хочешь? вообщем, бери, а я побегла) *оставила на столике коробку конфет и сок*

0

332

Эмилия Лоуренс
ты куда побегла... "взяла конфетку"

0

333

Эльдин Де Верон
на кухню) скоро вернусь, не скучай))

0

334

Эмилия Лоуренс
ааа
"Сидит достала книжицу читает"

0

335

Виктория Воерманн написал(а):

*углядела раскиданые всюду перья* Ну, как были птички?

А вот они летают.. целых две..*наблюдает* а одна их была очень ничего..

У меня интернет собачится(

Сочувствую..

А от другой части?))

Из мультика.) Оо

0

336

я вернулась)

0

337

Книзл написал(а):

А вот они летают.. целых две..

*тоже наблюдает. сама не заметила, как почувствовала странное ощущение голода* Хммм... ну, птички твои, есть их "неможна"... *обернулась Чешиком, порылся по сусекам, выудил откуда-то деревянную ножку, принялся грызть*

Книзл написал(а):

Сочувствую..

Спасибо.. ну, ничего-ничего... это перманентное состояние для моего горе-провайдера, я уже привыкла( Главное, чтобы не надолго такое случалось.

Всем времени доброго)

0

338

Виктория Воерманн
привееет))) *весело машет лапкой*

0

339

*тоже наблюдает. сама не заметила, как почувствовала странное ощущение голода* Хммм... ну, птички твои, есть их "неможна"... *обернулась Чешиком, порылся по сусекам, выудил откуда-то деревянную ножку, принялся грызть*

*несколько удивлен*)

Всем времени доброго)

и вам доброго)

0

340

я туточки..

0

341

Эмилия Лоуренс написал(а):

привееет))) *весело машет лапкой*

Прииивет! *помахала хвостом*)

Книзл написал(а):

*несколько удивлен*)

М?) *издала некий звук, отдалённо напоминающий "мяу", и заулыбалась во все 32 зуба, тем самым говоря, что нечего и удивляться*

0

342

Есть-есть-есть! *запульнула в дальний угол погрызенную деревянную ножки и радостно завиляла хвостом заулыбалась* Ещё какооое)

э-эм.. все ещё есть?))

0

343

и снова я с вами...

0

344

Вирджиния Забини написал(а):

э-эм.. все ещё есть?))

Да куда ж оно денется, когда я тут уже постыдно длительное количество времени страдаю безделием О.о Есть, конечно) Лично я сидела в лондонском баре и имела идеи сотворить мелкое здоровье-вредительство и разумо-затуманивание. Не получилось( Вот там в состоянии перманентного покоя и нахожусь последние n дней. Это так, к сведению)

0

345

Виктория Воерманн
ага. так. а мы с Вами знакомы?..
то есть, с меня пост, та?

0

346

Вирджиния Забини
Номер раз: не знаю, как считаете? Склоняюсь к тому, что не знакомы. Или же вы где-то могли меня видеть, или ещё чего. Но явных точек соприкосновения я не вижу.
Номер два-с: опять-таки, как хотите *сама обалдела от собственной покладистости* Можете присоединяться ко мне в баре, если, кончено, желаете несколько морально поразлагаться, а могу и я куда-нибудь вырулить О.о

0

347

Виктория Воерманн
1. ладно, в таком случае, будем знакомиться.) а Вам сколько лет? оО
2. я за моральное разложение.) только можно первый пост - с Вас.. ><

0

348

всем доброе утро...

0

349

Вирджиния Забини
1. 27
2. Где именно? О.о В баре и так мой последний, или мы сменим место дислокации?

0

350

Всем доброго утра)

0

351

Книзл
утро добрым не бывает.... *бурчит*

0

352

Эмилия Лоуренс
Бред, бывает.

0

353

Книзл
у кого? у меня точно не бывает...

0

354

Эмилия Лоуренс
тогда сочувтствую..

0

355

Книзл
не надо...

0

356

Ну как хотите)
*развалился на диване* И солнышко светит..))

0

357

а у нас снег, но без солнышка.. *залезлана подоконник*

0

358

Виктория Воерманн
тогда мы идём к Вам.) ц

0

359

Вирджиния Забини написал(а):

тогда мы идём к Вам.)

*творит всяческие приготовления, ожидая много людей, телекамер и порошков Гала*)

0

360

Виктория Воерманн
Ита-а-ак... *барабанная дробь* встречаем!))
*фанфары, телекамеры, репортёры, и мистер из этой рекламы как там его зовут, черт.. короче, про "тайд" который ><*
ну что, постираете мне пару шмоток? х))
Ви сегодня в ударе. Так бывает. Просто, не обращайте внимания и она успокоится.х)

0

Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Изба-курильня имени Эмилии Лоуренс - приход №90