Ох уж леди.. Не поддерживаете флуд своего имени.. Застрял и все..)
вы предлагаете мне здесь одной флудить? увы, места для меня в больнице Св. Мунго нет))
Легенда Магической Британии |
|
|
Погода:
Серые тучи затянули небо туманного Альбиона, плотными слоями влажного и промозглого воздуха окутав Лондон. Вот-вот начнется дождь. Деревья оделись в багрянец с золотом, только предвещая листопад. |
Время, дата:
1999 год. октябрь, понедельник 14.00-23.00 |
Сценарий:
Добро пожаловать на ролевую игру «Легенда Магической Британии» |
|
Объявления администрации:
Данный форум является частью серий реальных ролевых игр "Легенда Магической Британии". Если вы согласны принять условие, что часть событий будет разворачиваться не на форуме, а в реале (с последующим описанеим всего произошедшего на форуме), то мы рады приветствовать вас на данном форуме. Администрация: Лорд Волдеморт Модераторы: Антонин Долохов, Джеймс Поттер Особые полномочия по наказаниям за провинности: Аргус Филч |
Требуются: канонические персонажи, АВРОРЫ, работники министерства, мирные жители. Прежде чем регистрироваться, советуем просмотреть список вакансий для неканонических (а возможно и канонических) персонажей: Список вакансий Студенты не принимаются и темы школы закрыты Прием Пожирателей Смерти временно приостановлен.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Изба-курильня имени Эмилии Лоуренс - приход №90
Ох уж леди.. Не поддерживаете флуд своего имени.. Застрял и все..)
вы предлагаете мне здесь одной флудить? увы, места для меня в больнице Св. Мунго нет))
Эмилия Лоуренс
спасибо... "смущенно" угощайтесь тортиком и вином.
Книзл
наблюдает за охотником
вы предлагаете мне здесь одной флудить?
я вам ничего не предлагаю) я делаю заметки)
увы, места для меня в больнице Св. Мунго нет))
С чего вы взяли? Там, хватит, всем больным) Я обобщаю..
Эльдин Де Верон
Эль, дорогая.. ты меня не узнала? я Мерги)
спасибо за приглашение, но, пожалуй, воздержусь) я сегодня не пю, ик)))
наблюдает за охотником
А можно съесть?)
я вам ничего не предлагаю) я делаю заметки)
зачем?)
С чего вы взяли? Там, хватит, всем больным) Я обобщаю..
я там была.. меня не приняли(((
птички вкусные?))
мну выганяют.. так что пьянствуйте без меня(( мож, приду)
зачем?)
мне нравится подчеркивать)
птички вкусные?))
пока не знаю)
Эмилия Лоуренс
Мерг тебя не узнать..
Книзл
они твои.. только при одном условии не на моих глазах.. лови, но есть в другом месте..
Мерг тебя не узнать..
а то))
Эмилия Лоуренс
ты великолепна.
они твои.. только при одном условии не на моих глазах.. лови, но есть в другом месте..
та..?(
*в зубах с воробьем, вышел, что бы порвать птичку на куски*
Книзл
прости о такой прозьбе но мну все же очень впечетлительная и не хочется бежать в туалет в реале.
я то уже на 28-29 недели беремености.
ты великолепна.
ой.. *засмущалася вся* пасип))
Эмилия Лоуренс
пока не за что...
Эльдин Де Верон
а потом будет за что?))))
эхъ..
буду
одна
флудить
хотите
развивать
дальше
от части.. мои))))
А от другой части?))
Вы ушли, да?(
Миии.... *виновато хлопает глазками* У меня интернет собачится( *углядела раскиданые всюду перья* Ну, как были птички?
всем доброго дня..
Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Изба-курильня имени Эмилии Лоуренс - приход №90