Нет, просто кто-то его очень сильно швырнул.
правильно) посуда бьется к счастью)
Эй=эй, а чем это вы занимаетесь?!
нам другим боком повернуться, чтобы тебе видно было?)
Легенда Магической Британии |
|
|
Погода:
Серые тучи затянули небо туманного Альбиона, плотными слоями влажного и промозглого воздуха окутав Лондон. Вот-вот начнется дождь. Деревья оделись в багрянец с золотом, только предвещая листопад. |
Время, дата:
1999 год. октябрь, понедельник 14.00-23.00 |
Сценарий:
Добро пожаловать на ролевую игру «Легенда Магической Британии» |
|
Объявления администрации:
Данный форум является частью серий реальных ролевых игр "Легенда Магической Британии". Если вы согласны принять условие, что часть событий будет разворачиваться не на форуме, а в реале (с последующим описанеим всего произошедшего на форуме), то мы рады приветствовать вас на данном форуме. Администрация: Лорд Волдеморт Модераторы: Антонин Долохов, Джеймс Поттер Особые полномочия по наказаниям за провинности: Аргус Филч |
Требуются: канонические персонажи, АВРОРЫ, работники министерства, мирные жители. Прежде чем регистрироваться, советуем просмотреть список вакансий для неканонических (а возможно и канонических) персонажей: Список вакансий Студенты не принимаются и темы школы закрыты Прием Пожирателей Смерти временно приостановлен.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Флуд имени Аделины и Антонина №88
правильно) посуда бьется к счастью)
нам другим боком повернуться, чтобы тебе видно было?)
Всем доброго вечера!
Лорд Волдеморт
Доброй ночи уже, Вашество))
Ealsey Jaims
Точно. Ночь. Когда она успела...
Лорд Волдеморт
Да что там ночь успела.. *досадливо отмахнулась* куда январь делся? Через месяц весна)
*пад сталом*
Дальше, или пока перерыв?
Ибо ночь уже, то полагаю, что вопрос уже давно потерял свою актуальность. Поэтому продолжить завтра)))
Этот бокал звякнул не об пол, а о мой лоб *раздраженно* Хорошо хоть пустой!
(виват телепатия, виват) О_о Как такое могло случиться?? *с искренним недопониманием в мыслях*
*старается поддерживать не менее вдохновенно*
*мысленно сославшись на то, что в понятии брудершафта никоим образом не обозначены временные ограничения на отдельные его составляющие, прерывать более чем вдохновенный поцелуй не торопится. Да и что за дела, скажите ещё, поцелуи прерывать вообще грех, а грехов на душу и без того свыше нормы, так что лишние совершенно не нужны*
*мина а-ля "а кто это такой бессовестный?!?"* "Кто оооон? Назовите имя этого негодяя?" (с) х)
Находим общий язык, как видишь хD
Лорд Волдеморт
Ночи благодатной, Ваше Темнейшество.
*мысленно сославшись на то, что в понятии брудершафта никоим образом не обозначены временные ограничения на отдельные его составляющие, прерывать более чем вдохновенный поцелуй не торопится. Да и что за дела, скажите ещё, поцелуи прерывать вообще грех, а грехов на душу и без того свыше нормы, так что лишние совершенно не нужны*
*так же мысленно со всем соглашается. Готовится явно рекорд флуда по продолжительности брудершафта, посему, не менее азартно продолжает бить рекорды*
Находим общий язык, как видишь хD
сметаем все барьеры в общении)
*так же мысленно со всем соглашается. Готовится явно рекорд флуда по продолжительности брудершафта, посему, не менее азартно продолжает бить рекорды*
*уловив мысль о том, что они в данный момент находятся на пороге новой эры долгоиграющих брудершафтов и попадании в книгу _чьих-нибудь_ рекордов, ещё больше зажглась желанием этот самый порог, естессно, переступить и, не прерывая "брудершафт.часть2", спихнула спокойно покоившуюся между ними бутылку и аннулировала неясно к чему нужное разделяющее их расстояние*
*уловив мысль о том, что они в данный момент находятся на пороге новой эры долгоиграющих брудершафтов и попадании в книгу _чьих-нибудь_ рекордов, ещё больше зажглась желанием этот самый порог, естессно, переступить и, не прерывая "брудершафт.часть2", спихнула спокойно покоившуюся между ними бутылку и аннулировала неясно к чему нужное разделяющее их расстояние*
*краем сознания отметив, что была ликвидирована стеклотара, почувствовала некий дискомфорт от того, что завтра, а точнее уже сегодня, нечем будет обмыть установление-таки рекорда по продолжительности брудершафтов. Впрочем, еще не до конца оформившееся раздражение быстро сменись удовольствием еще более близкого и тесного знакомства*
*краем сознания отметив, что была ликвидирована стеклотара, почувствовала некий дискомфорт от того, что завтра, а точнее уже сегодня, нечем будет обмыть установление-таки рекорда по продолжительности брудершафтов. Впрочем, еще не до конца оформившееся раздражение быстро сменись удовольствием еще более близкого и тесного знакомства*
*ибо телепатическая связь была налажена уже буквально идеально, то быстро сообщила о том, что сегодня, точнее вчера, был большой праздник и тары ещё хватит недели на две. Информация подлинная, ибо эту самую тару, как и прочие скусности, приносила собственноручно. Успокоив вышеупомянутым, обняла собрудершафтницу, а в голове мелькнула мысль, успеет ли кто-нибудь собрать на них компромат или же всё обойдётся без вмешательства желтой прессы... хотя.. кто сказал что черный пиар - это не пиар?))*
*ибо телепатическая связь была налажена уже буквально идеально, то быстро сообщила о том, что сегодня, точнее вчера, был большой праздник и тары ещё хватит недели на две. Информация подлинная, ибо эту самую тару, как и прочие скусности, приносила собственноручно. Успокоив вышеупомянутым, обняла собрудершафтницу, а в голове мелькнула мысль, успеет ли кто-нибудь собрать на них компромат или же всё обойдётся без вмешательства желтой прессы... хотя.. кто сказал что черный пиар - это не пиар?))*
*когда до ее сознания достучалась мысль о том, что конец света с ликвидацией данной емкости не наступил и наступать не собирается, успокоилась и начала продолжать наслаждаться процессом брудершафтания. В связи с чем предложила выкинуть все ненужные мысли о посторонних, сплетнях и скандалах, прессе, пиарастах и прочей ерунде. Повторив нехитрую операцию с обниманием, позволила себе некотые вольности, такие как: коснуться волос брудешатуемой оппонентки, ну заодно и пристроить руки*
*когда до ее сознания достучалась мысль о том, что конец света с ликвидацией данной емкости не наступил и наступать не собирается, успокоилась и начала продолжать наслаждаться процессом брудершафтания. В связи с чем предложила выкинуть все ненужные мысли о посторонних, сплетнях и скандалах, прессе, пиарастах и прочей ерунде. Повторив нехитрую операцию с обниманием, позволила себе некотые вольности, такие как: коснуться волос брудешатуемой оппонентки, ну заодно и пристроить руки*
*мысленно придя к решению, что посторонние мысли и впрямь тут как-то совершенно не к месту да не ко времени, согласилась и послушно отправила их в дальний угол, несмотря на неуверенное сопротивление со стороны оных. Сопротивление, впрочем, длилось совсем недолго и, после непродолжительных и совершенно безуспешных попыток привлечь ещё как-либо к себе внимание, эти самые посторонние мысли добровольно капитулировали, оставляя в покое сознание. Легким прикосновением проскользив рукой по спине, продолжала доблестно поддерживать некогда "брудершафт", чуть прикусив краешек нижней губы собутыльницы..беседницы..общницы)*
Эммм... может, я чего не понимаю, но:
Она что-то тихо произнесла и с ее руки сорвася энергетический шар ударил в мага. Он отлетел.
Это вообще что за диво? О_о
(Это немножго запоздало, вообщем вчера:
*С недоумением трет лоб, и смотрит на уже явно увлекшуюся парочкой "собутыльниц"* А может еще по одно? - наивный вопрос сопроводился действием.
А вот уже на сегодня:
Доброго утра всем.
Эк, как меня зацепило-то. Интересно, я скоро в себя приду? После этого фильма? Какой Мерлин дернул меня его посмотреть? Не мо-гу! И посмотреть хочется, и от одной только мысли об этом желудок сводит. Ну чего я такая впечатлительная? *достала из вчерашней продуктовой кучи бутылку чего-то красного цвета и глотнула*
Нет, я все-таки включу этот фильм. если я не вернусь, знайте - я либо в обмороке либо отсыпаюсь.
А я вчера все же заставил себя не досматривать "Искусственный разум", хотя безумно люблю этот фильм, но я долго после него отхожу
Джеймс Поттер
А что это за фильм? Нет, я Суини досмотрела. Фу, жуть, но Хелена чудесно поет и играет.
Отредактировано Симона Блэк (2009-01-26 11:38:46)
Симона Блэк
чудесно) Суинни в кино с субтитрами, на которые можно не обращать внимание - это вообще супер)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Искусственный_разум_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC)
Джеймс Поттер
Да уж... Ну Суини это вообще нечто шедевральное. Но крови много. И сцены канибализма желудок в узел заворачивают.
Виктория, ты чего молчишь??? Дальше выкладывать???
А может еще по одно? - наивный вопрос сопроводился действием.
*ждёт ответа собрудершафтницы*
Доброго утра всем.
Доброго-доброго) И как оно, утро-то?
И сцены канибализма желудок в узел заворачивают.
Да ладно там) Зато какая система проработанная - замкнутый конвеерный цикл "переработка-потребление" хD Булочная, блин...
Виктория, ты чего молчишь??? Дальше выкладывать???
Ой, я сообщения не видела О_о Ага, конечно, выкладывать
Доброго-доброго) И как оно, утро-то
Просто замечательное)))
Булочная, блин...
*передернулась* Лично я не хотела бы такой пирожок попробовать...
Ой, я сообщения не видела О_о Ага, конечно, выкладывать
Ну дальше так дальше))
Третья часть:
Он был одет во все черное, за исключением серебряного черепа с зеленой змеей вместо языка.
Походил на охмелевшего в стельку выпивоху (прямо как мыО_о)
Не сдержался Гарри, переборов свербящее ощущение от вопиющего отсутствия деликатности в угоду личным меркантильным страстям, но Минерва совсем не оскорбилась сомнениями в уровне ее квалификации и профессионализма, а если и оскорбилась, то благополучно это скрыла.
Ренессанс Волдеморта (Новый стиль в архитектуре! Думаю, смесь готики, барокко и классицизма)
понося отборнейшей обсценной лексикой
и с каждым новым словом брови ее ползли в противоположном челюсти направлении
Гермиона довольно ловко подхватила со стула белый халатик и обернулась им вокруг оси
из биографии Годрика , что его настоящая фамилия была Пороттендор . « РО – это РИ , НДОР – окончание слова « Грифиндор » , с Грифином соединить … а выходит … Грифиндор … и Поттер … Ну дела ! Все таки я наследник Грифиндора ! Вот оно ! Подтверждение ! » восхитился Гарри … (Заковыристая логика Мальчика-который-выжил – не для простых умов.)
Там Дамблдор пытался сбить удаляющеюся фигуру в небе . Но было поздно . Гарри Поттер сбежал из-под опеки …
а в 714 [сейфе Гринготса] их имущество : клячи от домов
Крыса была живой, но торчащая палочка из носа наводила на страх за нее. Рон вытащил палочку и она сдохла.
Брыжжащий слюной Хагрид с головой кентавра в руках насторожил Дамблдора.
Волан-де-Морт задумчиво прокричал:”Авада Кедавра”, а вот Гарри в такие моменты думать не любил и ударил его метлой еще до того как темный лорд сказал “А”.
Конец у Люциуса был жалким. Гарри даже испытал острое сочуствие врагу. Филч перешел на бег, но Пивз уже кончил с портретом толстой дамы и вижжа с удовольствия полетел в тьму. Толстой Даме оставалось только вопить от негодования. (детская сказочка, блин!)
Гарри проснулся и понял, что рано радуется.
“Что-то здесь не так” – подумал Гарри, смотря на лужу крови.
Филч не любил навозные бомбы и другие прибамбасы волшебного мира. С шалящими он всегда стремился поступить по своему. То есть отодрать.
Горло горело, глаза тоже слезились. Газ оставлял сладостный вкус во рту.
В месте с половой шрам кололся частями от боли.
Его рука потянулась за палочкой, но наткнулась немного не туда в то же время раздался крик Рона.
- Герми, что у тебя на юбке? — Кровь! — Чья? — Твоя, Гарри. Тебе разорвало лицо! Ты разве не видишь?
- Герми, пососи мой. Он нежнее. — Но у тебя же ничего не останется! — Да ладно! Или ты, или Рон — кто-то из вас должен поесть! — Рон: Нам с Гермионой хватит моего. (Речь о соке фрукта, который пьют через трубочку).
Она улыбнулась звездам. Из темноты ктото захохотал в ответ.
- Это феникс или сова чья-то? — Давай убьем, если феникс то выживет.
Просто замечательное)))
Это не может не радовать)
*передернулась* Лично я не хотела бы такой пирожок попробовать...
Ну... я, конечно, дала слово никогда в жизни не зарекаться по поводу того, чего обещать не могу... но всё-таки тоже не рискнула бы... хотя.. да нет, вряд ли %
Походил на охмелевшего в стельку выпивоху
Наша школа)))
Новый стиль в архитектуре!
Ну почему же, просто Возрождение подразумевалось. Здесь лично я ляпа не вижу.
понося отборнейшей обсценной лексикой
Какой-какой лексикой? О_о
и с каждым новым словом брови ее ползли в противоположном челюсти направлении
Что называется, лёгкий путей в передаче мыслей не ищем..
Там Дамблдор пытался сбить удаляющеюся фигуру в небе . Но было поздно . Гарри Поттер сбежал из-под опеки …
Этюд на тему "Дамблдор и зенитно-ракетная самоходка "Бук-М1"" )))
Брыжжащий слюной Хагрид с головой кентавра в руках насторожил Дамблдора.
Какой Дамблдор осмотрительный, какой недоверчивый))) С таким-то "зри в корень" МагМиру точно ничего хорошего не грозит..)
Волан-де-Морт задумчиво прокричал:”Авада Кедавра”, а вот Гарри в такие моменты думать не любил и ударил его метлой еще до того как темный лорд сказал “А”.
Задумчиво прокричал... это из той же серии, что "разъяренно прошептал", "восхищенно всхлипнул" и "отстранённо набил морду"? О_о
А Гарри, однако, крайне изобретателен... метлой-то и по голове... и к чему все эти магические штучки, да? %
Конец у Люциуса был жалким. Гарри даже испытал острое сочуствие врагу.
*упала, бьётся в предсмертных конвульсиях* О, Мерлин.... за что же так...)))) ...
Филч перешел на бег, но Пивз уже кончил с портретом толстой дамы и вижжа с удовольствия полетел в тьму.
Горло горело, глаза тоже слезились. Газ оставлял сладостный вкус во рту.
Изобретательный дойче БДСМ..?
В месте с половой шрам кололся частями от боли.
Опять ничегошеньки не поняла... а ты смекаешь, что вообще имелось в виду? О_о
- Это феникс или сова чья-то? — Давай убьем, если феникс то выживет.
Вот, наша школа, наша логика =)
Всем приветики
*мысленно придя к решению, что посторонние мысли и впрямь тут как-то совершенно не к месту да не ко времени, согласилась и послушно отправила их в дальний угол, несмотря на неуверенное сопротивление со стороны оных. Сопротивление, впрочем, длилось совсем недолго и, после непродолжительных и совершенно безуспешных попыток привлечь ещё как-либо к себе внимание, эти самые посторонние мысли добровольно капитулировали, оставляя в покое сознание. Легким прикосновением проскользив рукой по спине, продолжала доблестно поддерживать некогда "брудершафт", чуть прикусив краешек нижней губы собутыльницы..беседницы..общницы)*
*ждёт ответа собрудершафтницы*
*собрудерфайтница активно поддерживает любые начинания, думая при этом как совместить приятное с приятным, т.е. не размыкая объятий и не прерывая брудершафта, начать второй, т.е. брудершафтиться опять-таки ментально?*
Доброго дня всем)
Ealsey Jaims
"тихонько подкралась с зади обняла и легонько укусила за ушко"
"тихонько подкралась с зади обняла и легонько укусила за ушко"
аффф))) здравствуй, мое кусачее счатье) Как самочувствие?
Ealsey Jaims
Мое нормально.. что без меня на бардушафт пьем значит изменяем да???
Ealsey Jaims Доброго, доброго)
Как настрой??
Наша школа)))
Вот, наша школа, наша логика =)
Точно такая же мысль и меня постигла, когда я читала эти шедевры)))
Этюд на тему "Дамблдор и зенитно-ракетная самоходка "Бук-М1"" )))
Что верное, то верно =)
Задумчиво прокричал... это из той же серии, что "разъяренно прошептал", "восхищенно всхлипнул" и "отстранённо набил морду"? О_о
А Гарри, однако, крайне изобретателен... метлой-то и по голове... и к чему все эти магические штучки, да? %
Гы=)
Опять ничегошеньки не поняла... а ты смекаешь, что вообще имелось в виду? О_
Лично мне понятно=) Нужно вместо буквы "п" поставить букву "Г". Тогда отдаленно смысл посматривается))
Всем приветики
Элька!!! Приффет, пуффыстая!!
Коффффффровая комната. Флуд 87 | Архив флуда | 2009-01-24 |
Изба-курильня имени Эмилии Лоуренс - приход №90 | Архив флуда | 2009-03-26 |
Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Флуд имени Аделины и Антонина №88