Designed by Soff.

Легенда Магической Британии

Объявление

Объявление

Сюжет:
Знаменитая троица вместе со своими друзьями выпустилась из Хогвартса и каждый занялся тем, что наиболее ему по душе. Однако, вопреки надеждам общественности, вместе с ними дальше по жизни и по направлению к чьей-нибудь смерти движутся Темный Лорд и Пожиратели Смерти. После длительного затишья, противостояние вспыхнуло с новой силой. Слухи о смерти Того-Кого-Нельзя-Называть, очевидно, были довольно преувеличены. Орден Феникса вновь мобилизован, аврорат с успехом выполняет свою работу. Мало кто произносит вслух слово «война»… Еще бы… при министре Лавгуде то… Но даже если запретить само слово, Война вернулась в Магическую Британию… чтобы сотворить новую Легенду.

Объявление

Погода:
Серые тучи затянули небо туманного Альбиона, плотными слоями влажного и промозглого воздуха окутав Лондон. Вот-вот начнется дождь. Деревья оделись в багрянец с золотом, только предвещая листопад.
Время, дата:
1999 год. октябрь, понедельник 14.00-23.00
Сценарий:
Добро пожаловать на ролевую игру «Легенда Магической Британии»

КаленДАРь - праздник на каждый день
Внимание: на форуме игроки разделены на группы.
Штабы ОФ и ПС видны только соответствующим категориям игроков и администрации.
Объявления администрации:

Данный форум является частью серий реальных ролевых игр "Легенда Магической Британии". Если вы согласны принять условие, что часть событий будет разворачиваться не на форуме, а в реале (с последующим описанеим всего произошедшего на форуме), то мы рады приветствовать вас на данном форуме.

Администрация:

Лорд Волдеморт

Модераторы:

Антонин Долохов,
Джеймс Поттер

Особые полномочия по наказаниям за провинности:

Аргус Филч

Требуются: канонические персонажи, АВРОРЫ, работники министерства, мирные жители.
Прежде чем регистрироваться, советуем просмотреть список вакансий для неканонических (а возможно и канонических) персонажей:

Список вакансий

Студенты не принимаются и темы школы закрыты

Прием Пожирателей Смерти временно приостановлен.

Действия в игре:
Кликни чтобы прочесть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Флуд имени Аделины и Антонина №88

Флуд имени Аделины и Антонина №88

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Симона Блэк написал(а):

Нет, просто кто-то его очень сильно швырнул.

правильно) посуда бьется к счастью)

Симона Блэк написал(а):

Эй=эй, а чем это вы занимаетесь?!

нам другим боком повернуться, чтобы тебе видно было?)

0

182

Всем доброго вечера!

0

183

Лорд Волдеморт
Доброй ночи уже, Вашество))

0

184

Ealsey Jaims
Точно. Ночь. Когда она успела...

0

185

Лорд Волдеморт
Да что там ночь успела.. *досадливо отмахнулась* куда январь делся? Через месяц весна)

0

186

Симона Блэк написал(а):

*пад сталом*
Дальше, или пока перерыв?

Ибо ночь уже, то полагаю, что вопрос уже давно потерял свою актуальность. Поэтому продолжить завтра)))

Симона Блэк написал(а):

Этот бокал звякнул не об пол, а о мой лоб *раздраженно* Хорошо хоть пустой!

(виват телепатия, виват) О_о Как такое могло случиться?? *с искренним недопониманием в мыслях*

Ealsey Jaims написал(а):

*старается поддерживать не менее вдохновенно*

*мысленно сославшись на то, что в понятии брудершафта никоим образом не обозначены временные ограничения на отдельные его составляющие, прерывать более чем вдохновенный поцелуй не торопится. Да и что за дела, скажите ещё, поцелуи прерывать вообще грех, а грехов на душу и без того свыше нормы, так что лишние совершенно не нужны*

Симона Блэк написал(а):

Нет, просто кто-то его очень сильно швырнул.

*мина а-ля "а кто это такой бессовестный?!?"* "Кто оооон? Назовите имя этого негодяя?" (с) х)

Симона Блэк написал(а):

Эй=эй, а чем это вы занимаетесь?!

Находим общий язык, как видишь хD

Лорд Волдеморт
Ночи благодатной, Ваше Темнейшество.

0

187

Виктория Воерманн написал(а):

*мысленно сославшись на то, что в понятии брудершафта никоим образом не обозначены временные ограничения на отдельные его составляющие, прерывать более чем вдохновенный поцелуй не торопится. Да и что за дела, скажите ещё, поцелуи прерывать вообще грех, а грехов на душу и без того свыше нормы, так что лишние совершенно не нужны*

*так же мысленно со всем соглашается. Готовится явно рекорд флуда по продолжительности брудершафта, посему, не менее азартно продолжает бить рекорды*

Находим общий язык, как видишь хD

сметаем все барьеры в общении)

0

188

Ealsey Jaims написал(а):

*так же мысленно со всем соглашается. Готовится явно рекорд флуда по продолжительности брудершафта, посему, не менее азартно продолжает бить рекорды*

*уловив мысль о том, что они в данный момент находятся на пороге новой эры долгоиграющих брудершафтов и попадании в книгу _чьих-нибудь_ рекордов, ещё больше зажглась желанием этот самый порог, естессно, переступить и, не прерывая "брудершафт.часть2", спихнула спокойно покоившуюся между ними бутылку и аннулировала неясно к чему нужное разделяющее их расстояние*

0

189

*уловив мысль о том, что они в данный момент находятся на пороге новой эры долгоиграющих брудершафтов и попадании в книгу _чьих-нибудь_ рекордов, ещё больше зажглась желанием этот самый порог, естессно, переступить и, не прерывая "брудершафт.часть2", спихнула спокойно покоившуюся между ними бутылку и аннулировала неясно к чему нужное разделяющее их расстояние*

*краем сознания отметив, что была ликвидирована стеклотара, почувствовала некий дискомфорт от того, что завтра, а точнее уже сегодня, нечем будет обмыть установление-таки рекорда по продолжительности брудершафтов. Впрочем, еще не до конца оформившееся раздражение быстро сменись удовольствием еще более близкого и тесного знакомства*

0

190

Ealsey Jaims написал(а):

*краем сознания отметив, что была ликвидирована стеклотара, почувствовала некий дискомфорт от того, что завтра, а точнее уже сегодня, нечем будет обмыть установление-таки рекорда по продолжительности брудершафтов. Впрочем, еще не до конца оформившееся раздражение быстро сменись удовольствием еще более близкого и тесного знакомства*

*ибо телепатическая связь была налажена уже буквально идеально, то быстро сообщила о том, что сегодня, точнее вчера, был большой праздник и тары ещё хватит недели на две. Информация подлинная, ибо эту самую тару, как и прочие скусности, приносила собственноручно. Успокоив вышеупомянутым, обняла собрудершафтницу, а в голове мелькнула мысль, успеет ли кто-нибудь собрать на них компромат или же всё обойдётся без вмешательства желтой прессы... хотя.. кто сказал что черный пиар - это не пиар?))*

0

191

*ибо телепатическая связь была налажена уже буквально идеально, то быстро сообщила о том, что сегодня, точнее вчера, был большой праздник и тары ещё хватит недели на две. Информация подлинная, ибо эту самую тару, как и прочие скусности, приносила собственноручно. Успокоив вышеупомянутым, обняла собрудершафтницу, а в голове мелькнула мысль, успеет ли кто-нибудь собрать на них компромат или же всё обойдётся без вмешательства желтой прессы... хотя.. кто сказал что черный пиар - это не пиар?))*

*когда до ее сознания достучалась мысль о том, что конец света с ликвидацией данной емкости не наступил и наступать не собирается, успокоилась и начала продолжать наслаждаться процессом брудершафтания. В связи с чем предложила выкинуть все ненужные мысли о посторонних, сплетнях и скандалах, прессе, пиарастах и прочей ерунде. Повторив нехитрую операцию с обниманием, позволила себе некотые вольности, такие как: коснуться волос брудешатуемой оппонентки, ну заодно и пристроить руки*

0

192

Ealsey Jaims написал(а):

*когда до ее сознания достучалась мысль о том, что конец света с ликвидацией данной емкости не наступил и наступать не собирается, успокоилась и начала продолжать наслаждаться процессом брудершафтания. В связи с чем предложила выкинуть все ненужные мысли о посторонних, сплетнях и скандалах, прессе, пиарастах и прочей ерунде. Повторив нехитрую операцию с обниманием, позволила себе некотые вольности, такие как: коснуться волос брудешатуемой оппонентки, ну заодно и пристроить руки*

*мысленно придя к решению, что посторонние мысли и впрямь тут как-то совершенно не к месту да не ко времени, согласилась и послушно отправила их в дальний угол, несмотря на неуверенное сопротивление со стороны оных. Сопротивление, впрочем, длилось совсем недолго и, после непродолжительных и совершенно безуспешных попыток привлечь ещё как-либо к себе внимание, эти самые посторонние мысли добровольно капитулировали, оставляя в покое сознание. Легким прикосновением проскользив рукой по спине, продолжала доблестно поддерживать некогда "брудершафт", чуть прикусив краешек нижней губы собутыльницы..беседницы..общницы)*

0

193

Эммм... может, я чего не понимаю, но:

Эльдин Де Верон написал(а):

Она что-то тихо произнесла и с ее руки сорвася энергетический шар ударил в мага. Он отлетел.

Это вообще что за диво? О_о

0

194

(Это немножго запоздало, вообщем вчера:
*С недоумением трет лоб, и смотрит на уже явно увлекшуюся парочкой "собутыльниц"* А может еще по одно? - наивный вопрос сопроводился действием.

А вот уже на сегодня:
Доброго утра всем.

0

195

Эк, как меня зацепило-то. Интересно, я скоро в себя приду? После этого фильма? Какой Мерлин дернул меня его посмотреть? Не мо-гу! И посмотреть хочется, и от одной только мысли об этом желудок сводит. Ну чего я такая впечатлительная? *достала из вчерашней продуктовой кучи бутылку чего-то красного цвета и глотнула*

Нет, я все-таки включу этот фильм. если я не вернусь, знайте - я либо в обмороке либо отсыпаюсь.

0

196

А я вчера все же заставил себя не досматривать "Искусственный разум", хотя безумно люблю этот фильм, но я долго после него отхожу

0

197

Джеймс Поттер
А что это за фильм? Нет, я Суини досмотрела. Фу, жуть, но Хелена чудесно поет и играет.

Отредактировано Симона Блэк (2009-01-26 11:38:46)

0

198

Симона Блэк
чудесно) Суинни в кино с субтитрами, на которые можно не обращать внимание - это вообще супер)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Искусственный_разум_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC)

0

199

Джеймс Поттер
Да уж... Ну Суини это вообще нечто шедевральное. Но крови много. И сцены канибализма желудок в узел заворачивают.

0

200

Виктория, ты чего молчишь??? Дальше выкладывать???

0

201

Симона Блэк написал(а):

А может еще по одно? - наивный вопрос сопроводился действием.

*ждёт ответа собрудершафтницы*

Симона Блэк написал(а):

Доброго утра всем.

Доброго-доброго) И как оно, утро-то?

0

202

Симона Блэк написал(а):

И сцены канибализма желудок в узел заворачивают.

Да ладно там) Зато какая система проработанная - замкнутый конвеерный цикл "переработка-потребление" хD Булочная, блин...

Симона Блэк написал(а):

Виктория, ты чего молчишь??? Дальше выкладывать???

Ой, я сообщения не видела О_о Ага, конечно, выкладывать :)

0

203

Доброго-доброго) И как оно, утро-то

Просто замечательное)))

Булочная, блин...

*передернулась* Лично я не хотела бы такой пирожок попробовать...

Ой, я сообщения не видела О_о Ага, конечно, выкладывать

Ну дальше так дальше))
Третья часть:
Он был одет во все черное, за исключением серебряного черепа с зеленой змеей вместо языка.

Походил на охмелевшего в стельку выпивоху (прямо как мыО_о)

Не сдержался Гарри, переборов свербящее ощущение от вопиющего отсутствия деликатности в угоду личным меркантильным страстям, но Минерва совсем не оскорбилась сомнениями в уровне ее квалификации и профессионализма, а если и оскорбилась, то благополучно это скрыла.

Ренессанс Волдеморта (Новый стиль в архитектуре! Думаю, смесь готики, барокко и классицизма)

понося отборнейшей обсценной лексикой

и с каждым новым словом брови ее ползли в противоположном челюсти направлении

Гермиона довольно ловко подхватила со стула белый халатик и обернулась им вокруг оси  :flirt:

из биографии Годрика , что его настоящая фамилия была Пороттендор . « РО – это РИ , НДОР – окончание слова « Грифиндор » , с Грифином соединить … а выходит … Грифиндор … и Поттер … Ну дела ! Все таки я наследник Грифиндора ! Вот оно ! Подтверждение ! » восхитился Гарри … (Заковыристая логика Мальчика-который-выжил – не для простых умов.)

Там Дамблдор пытался сбить удаляющеюся фигуру в небе . Но было поздно . Гарри Поттер сбежал из-под опеки …

а в 714 [сейфе Гринготса] их имущество : клячи от домов

Крыса была живой, но торчащая палочка из носа наводила на страх за нее. Рон вытащил палочку и она сдохла.

Брыжжащий слюной Хагрид с головой кентавра в руках насторожил Дамблдора.

Волан-де-Морт задумчиво прокричал:”Авада Кедавра”, а вот Гарри в такие моменты думать не любил и ударил его метлой еще до того как темный лорд сказал “А”. :confused:

Конец у Люциуса был жалким. Гарри даже испытал острое сочуствие врагу. Филч перешел на бег, но Пивз уже кончил с портретом толстой дамы и вижжа с удовольствия полетел в тьму. Толстой Даме оставалось только вопить от негодования. (детская сказочка, блин!)

Гарри проснулся и понял, что рано радуется. :yep:

“Что-то здесь не так” – подумал Гарри, смотря на лужу крови.

Филч не любил навозные бомбы и другие прибамбасы волшебного мира. С шалящими он всегда стремился поступить по своему. То есть отодрать. :|

Горло горело, глаза тоже слезились. Газ оставлял сладостный вкус во рту.

В месте с половой шрам кололся частями от боли.

Его рука потянулась за палочкой, но наткнулась немного не туда в то же время раздался крик Рона. :rofl:

- Герми, что у тебя на юбке? — Кровь! — Чья? — Твоя, Гарри. Тебе разорвало лицо! Ты разве не видишь? :tired:

- Герми, пососи мой. Он нежнее. — Но у тебя же ничего не останется! — Да ладно! Или ты, или Рон — кто-то из вас должен поесть! — Рон: Нам с Гермионой хватит моего. (Речь о соке фрукта, который пьют через трубочку). :flirt:  :rofl:

Она улыбнулась звездам. Из темноты ктото захохотал в ответ.

- Это феникс или сова чья-то? — Давай убьем, если феникс то выживет. :yep:

0

204

Симона Блэк написал(а):

Просто замечательное)))

Это не может не радовать)

Симона Блэк написал(а):

*передернулась* Лично я не хотела бы такой пирожок попробовать...

Ну... я, конечно, дала слово никогда в жизни не зарекаться по поводу того, чего обещать не могу... но всё-таки тоже не рискнула бы... хотя.. да нет, вряд ли %

Симона Блэк написал(а):

Походил на охмелевшего в стельку выпивоху

Наша школа)))

Симона Блэк написал(а):

Новый стиль в архитектуре!

Ну почему же, просто Возрождение подразумевалось. Здесь лично я ляпа не вижу.

Симона Блэк написал(а):

понося отборнейшей обсценной лексикой

Какой-какой лексикой? О_о

Симона Блэк написал(а):

и с каждым новым словом брови ее ползли в противоположном челюсти направлении

Что называется, лёгкий путей в передаче мыслей не ищем..

Симона Блэк написал(а):

Там Дамблдор пытался сбить удаляющеюся фигуру в небе . Но было поздно . Гарри Поттер сбежал из-под опеки …

Этюд на тему "Дамблдор и зенитно-ракетная самоходка "Бук-М1""  :rofl: )))

Симона Блэк написал(а):

Брыжжащий слюной Хагрид с головой кентавра в руках насторожил Дамблдора.

Какой Дамблдор осмотрительный, какой недоверчивый))) С таким-то "зри в корень" МагМиру точно ничего хорошего не грозит..)

Симона Блэк написал(а):

Волан-де-Морт задумчиво прокричал:”Авада Кедавра”, а вот Гарри в такие моменты думать не любил и ударил его метлой еще до того как темный лорд сказал “А”.

Задумчиво прокричал... это из той же серии, что "разъяренно прошептал", "восхищенно всхлипнул" и "отстранённо набил морду"? О_о
А Гарри, однако, крайне изобретателен... метлой-то и по голове... и к чему все эти магические штучки, да? %

Симона Блэк написал(а):

Конец у Люциуса был жалким. Гарри даже испытал острое сочуствие врагу.

*упала, бьётся в предсмертных конвульсиях* О, Мерлин.... за что же так...)))) ...

Симона Блэк написал(а):

Филч перешел на бег, но Пивз уже кончил с портретом толстой дамы и вижжа с удовольствия полетел в тьму.

Симона Блэк написал(а):

Горло горело, глаза тоже слезились. Газ оставлял сладостный вкус во рту.

Изобретательный дойче БДСМ..?

Симона Блэк написал(а):

В месте с половой шрам кололся частями от боли.

Опять ничегошеньки не поняла... а ты смекаешь, что вообще имелось в виду? О_о

Симона Блэк написал(а):

- Это феникс или сова чья-то? — Давай убьем, если феникс то выживет.

Вот, наша школа, наша логика =)

0

205

Всем приветики

0

206

*мысленно придя к решению, что посторонние мысли и впрямь тут как-то совершенно не к месту да не ко времени, согласилась и послушно отправила их в дальний угол, несмотря на неуверенное сопротивление со стороны оных. Сопротивление, впрочем, длилось совсем недолго и, после непродолжительных и совершенно безуспешных попыток привлечь ещё как-либо к себе внимание, эти самые посторонние мысли добровольно капитулировали, оставляя в покое сознание. Легким прикосновением проскользив рукой по спине, продолжала доблестно поддерживать некогда "брудершафт", чуть прикусив краешек нижней губы собутыльницы..беседницы..общницы)*

*ждёт ответа собрудершафтницы*

*собрудерфайтница активно поддерживает любые начинания, думая при этом как совместить приятное с приятным, т.е. не размыкая объятий и не прерывая брудершафта, начать второй, т.е. брудершафтиться опять-таки ментально?*

Доброго дня всем)

0

207

Ealsey Jaims
"тихонько подкралась с зади обняла и легонько укусила за ушко"

0

208

"тихонько подкралась с зади обняла и легонько укусила за ушко"

аффф))) здравствуй, мое кусачее счатье) Как самочувствие?

0

209

Ealsey Jaims
Мое нормально.. что без меня на бардушафт пьем значит изменяем да???

0

210

Ealsey Jaims  Доброго, доброго)
Как настрой??

Наша школа)))

Вот, наша школа, наша логика =)

Точно такая же мысль и меня постигла, когда я читала эти шедевры)))

Этюд на тему "Дамблдор и зенитно-ракетная самоходка "Бук-М1""  :rofl: )))

Что верное, то верно =)   :rofl:  :rofl:

Задумчиво прокричал... это из той же серии, что "разъяренно прошептал", "восхищенно всхлипнул" и "отстранённо набил морду"? О_о
А Гарри, однако, крайне изобретателен... метлой-то и по голове... и к чему все эти магические штучки, да? %

Гы=)

Опять ничегошеньки не поняла... а ты смекаешь, что вообще имелось в виду? О_

Лично мне понятно=) Нужно вместо буквы "п" поставить букву "Г". Тогда отдаленно смысл посматривается))

Всем приветики

Элька!!! Приффет, пуффыстая!!

0

Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Флуд имени Аделины и Антонина №88