Designed by Soff.

Легенда Магической Британии

Объявление

Объявление

Сюжет:
Знаменитая троица вместе со своими друзьями выпустилась из Хогвартса и каждый занялся тем, что наиболее ему по душе. Однако, вопреки надеждам общественности, вместе с ними дальше по жизни и по направлению к чьей-нибудь смерти движутся Темный Лорд и Пожиратели Смерти. После длительного затишья, противостояние вспыхнуло с новой силой. Слухи о смерти Того-Кого-Нельзя-Называть, очевидно, были довольно преувеличены. Орден Феникса вновь мобилизован, аврорат с успехом выполняет свою работу. Мало кто произносит вслух слово «война»… Еще бы… при министре Лавгуде то… Но даже если запретить само слово, Война вернулась в Магическую Британию… чтобы сотворить новую Легенду.

Объявление

Погода:
Серые тучи затянули небо туманного Альбиона, плотными слоями влажного и промозглого воздуха окутав Лондон. Вот-вот начнется дождь. Деревья оделись в багрянец с золотом, только предвещая листопад.
Время, дата:
1999 год. октябрь, понедельник 14.00-23.00
Сценарий:
Добро пожаловать на ролевую игру «Легенда Магической Британии»

КаленДАРь - праздник на каждый день
Внимание: на форуме игроки разделены на группы.
Штабы ОФ и ПС видны только соответствующим категориям игроков и администрации.
Объявления администрации:

Данный форум является частью серий реальных ролевых игр "Легенда Магической Британии". Если вы согласны принять условие, что часть событий будет разворачиваться не на форуме, а в реале (с последующим описанеим всего произошедшего на форуме), то мы рады приветствовать вас на данном форуме.

Администрация:

Лорд Волдеморт

Модераторы:

Антонин Долохов,
Джеймс Поттер

Особые полномочия по наказаниям за провинности:

Аргус Филч

Требуются: канонические персонажи, АВРОРЫ, работники министерства, мирные жители.
Прежде чем регистрироваться, советуем просмотреть список вакансий для неканонических (а возможно и канонических) персонажей:

Список вакансий

Студенты не принимаются и темы школы закрыты

Прием Пожирателей Смерти временно приостановлен.

Действия в игре:
Кликни чтобы прочесть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Флуд имени Аделины и Антонина №88

Флуд имени Аделины и Антонина №88

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Ой, это все равно было много? *нервно глотнула из горла*

0

152

Симона Блэк написал(а):

на меня смотрела пара глаз цвета Авада Кедавры

угу, твои глаза авады зеленей..)

Симона Блэк написал(а):

"Больше гламура"

*вспомнила уроки гламура от леди Долорес и довольно хрюкнула*

0

153

Ealsey Jaims написал(а):

*вспомнила уроки гламура от леди Долорес и довольно хрюкнула*

Забилась в истерике. Опять.

0

154

Симона Блэк написал(а):

Забилась в истерике. Опять.

оо, я всегда была неравнодушна к этой леди, подозревая в ней много изюминок) но это была самая изюмистая)))
особенно тот момент меня убивает, когда Дамб подходит к Долорес и говорит "ну как?" и в ответ милое "ужасно"))))

0

155

Ealsey Jaims
:rofl: Хваатит. А то не я, а ты в Азкабан попадешь. За убийство меня...

0

156

Виктория, ну как? Понравилось?

0

157

Так, я ушла трескать хот-доги из Икеи. Приду через минуть 30)))))) Я вам тоже парочку принесу))

0

158

Симона Блэк написал(а):

Хваатит.

)))
а вчера я еще узнала тайну Треллони и.. У нее есть сын, но она скрывала, что он ее! *шепотом, потому как нашарила свою бутылку*

0

159

Симона Блэк написал(а):

Приду через минуть 30))))))

ждем-с)

0

160

Ох завернула и завернула квест...

0

161

Эльдин Де Верон написал(а):

Ох завернула и завернула квест...

??
Кстати, я вернулась. *достает из-за спины поднос с горой хот-догов  и бутылку лимонада*
От нашего стола к вашему, так сказать! Угощайтесь. Кетчуп и горчица присутсвуют.

0

162

Симона Блэк
Бред поный))))

0

163

Ealsey Jaims написал(а):

простите за наглость, мы вчера с Вами не набрудершафились)) поэтому, давайте исправим досадное недоразумение и будем друг другу тыкать, уи? *спрятала за спину руку, которой уже вознамерилась потыкать Викторию*))

Конечно же исправим! *многозначительно кивнула в сторону съестной кучи посреди комнаты* У нас шведский стол, граждане)) *выудила из-за спину бутылку уже начатого ранее муската* М? *определённо вопросила, отдавая предварительно наполненный вином бокальчик* И уж потыкаем так потыкаем ))

Симона Блэк написал(а):

До сих пор от слова "Даф" вздрагиваю

О_о А что за страшшшные ассоциации? О_о

Симона Блэк написал(а):

Гермиона пролезла в отверстие за портретом Толстой Тёти

Ааа... я плакалЪ... нет, ну я всегда склонялась к мысли, что гриффиндорцы в нормальных местах не водятся, но чтобы настолько))) "Вход в гостиную Гриффиндора через заднее отверстие".... как мило.... )))

Симона Блэк написал(а):

Единорог благодарно махнул глазом.

Я это уже вижу перед глазами)) Добрейшей души единорог-то попался)

Симона Блэк написал(а):

-Черт побери!- витиивато выругался министр.

Воооот, это ветер! "Витиеватость" речи сражает наповал, никогда бы так не умудрилась закрутить)

Симона Блэк написал(а):

Профессор Эссенс рассказывал о каких-то ядах, которые убивают сразу и навсегда.

По логике, в скором времени должны появиться: профилактическая Авада Лайт, которая убивает не навсегда, а так, на пару-тройку лет в поучительно-мучительныхлечительных целях и дальновидный Круциатус "Тогда мы идём к Вам!", который действует не сразу, а спустя семь часов сорок три минуты с момента четвёртого свиста рака на Ведьмовой горе в полнолуние после дождичка и, что особенно важно, в четверг (интервал между рачьими свистами должен составлять полторы-две секунды; - условие обязательное). %

Симона Блэк написал(а):

Она стояла на краю башни он обнимал ее за талию и нежно шептала ласковые словачки : -гЕРМА, чтобы я без тебе делала? (это Драко говорит) — НЕ зю. Я бы усерла.

Ни черта не поняла... О_о о_О

Симона Блэк написал(а):

А такие вещи я даже не слышу, а чую. Интересно, есть ли у людей органы чуя? Есть зрение, слух, значит и ЧУЙ должен быть.

ООО!!! Долой обоняние, даешь ЧУЙ в массы!!  :rofl: ))))

Симона Блэк написал(а):

Волдеморть

*первый обморок*

Симона Блэк написал(а):

Волдеморть смотрел на мальчика Красными газками.

*второй обморок* Гааазкааамиии..... *дочитала слово, следствием чего стал третий финальный обморок*

Симона Блэк написал(а):

Все поперхнулись и закашлялись, я же, усердно принялась жевать, отпитый, только что, тыквенный сок

Ух ты... а я и не знала, что соки жевать нужно... тааак вот чего у меня аппендицит проблемничал! %)

Симона Блэк написал(а):

на меня смотрела пара глаз цвета Авада Кедавры

Оооуу.... я расчувствована до глубины души... как прозаично... *свела глазки вверх и в одну точку*

Симона Блэк написал(а):

Если нужно дальше - всегда пожалуйста.

Дя) Мне нравится)

0

164

Эльдин Де Верон
Элькаааа)))
Симона Блэк
быстро ты, однако)

0

165

Виктория Воерманн написал(а):

М?

Дадададада))) *протягивает бокал*

0

166

Симона Блэк написал(а):

Ой, это все равно было много? *нервно глотнула из горла*

Не, в самый раз! Даже мало.. ну.. если это, конечно, к тому относилось))

Симона Блэк написал(а):

Виктория, ну как? Понравилось?

Опупительно))) Меня всегда умиляла человеческая изобретательность, новаторские идеи, вольная импровизация и дух модернизма))))))

0

167

Ealsey Jaims написал(а):

Дадададада))) *протягивает бокал*

*натурально сотворила машинальным движением наполнение бокала* Ну-с, брудешафтнем-с?))

0

168

Ну-с, брудешафтнем-с?))

*приняла бокал* вздрогнули и понеслись) *опустошила свой бокал и иронично подняла бровь* м?

0

169

Ealsey Jaims
яяяя

0

170

Эльдин Де Верон
ласковая моя)))

0

171

Ealsey Jaims написал(а):

вздрогнули и понеслись) *опустошила свой бокал и иронично подняла бровь* м?

*вздрогнула и понеслась, избавила бокал от вина, чего это ему там задерживаться, и в продолжение лучших традиций полезла целоваться* :р

0

172

О_о А что за страшшшные ассоциации? О_о

Лучше не спрашивай. Это моя первая роль на моей персой собственной ролеваой, которая позже трагически вырубилась. Но ссылка активна до сих пор. Я туда уже не захожу.

Дя) Мне нравится

Итак, вторая часть концерта по заявкам:

Наташа задумчиво поглядела на Рона, отчего тот хрюкнул овсянкой."

" Добби был рабом, но рабом свободным и любящим носок Гарри." (Фетешист, однако...)

Штора с хрустом отломилась от карниза и закутала изумленную девушку."

"Рон с разбегу споткнулся об кошку Филча. Животное завизжало, еще больше запутывая ноги Уизли."

"Волан-де-Морт открыл рот и, подумав, задумчиво почесал голову. Что сказать на это он не решил, поэтому решил больше не искать."

"Кентавр ударил Хагрида тремя копытами два раза."

Он хихикал и помещал лицо в ее ухо."

Малфоя с силой впечатало в стену под факелом и он, игриво дрыгнув ногами, безжизненно сполз по ней вниз."

Гарри свернул шею и увидел, что прямо за спинкой его стула стоит она."

"У Гарри с Роном вывалилась челюсть."

"Она жила в двух местах одновременно: в Литере, Лондоне и Киеве."(Математика, однако...)

"Гарри катался по полу, визжа, как недорезанная свинья."

"Вылезла голова Гарри и несколько секунд неистово вращала зрачками."

"Гарри смыло с кровати." :D

Гарри следил за Карасем, так как последний не вкушал ему доверия

"...И Снейп крючковатым взглядом указал на дверь." :rofl:

"-Да, — сказала Гермиона и отвесила ему воздушный поцелуй."

"Рон удивленно развел глазами…"

"Снейп недоверчиво скрючил правый глаз." %-)

"Новые очки, как вторая кожа, обтягивали его глаза." :confused:

"Люпин многозначительно поднял в воздух указательный палец (чей?) и четко проговорил: "Выть на луну — ещё не значит быть оборотнем"!" :rofl:

"Ее улыбающееся лицо оказалось на платформе девять и три четверти."

"Назойливую мыслю о мытье волос, которая тревожила его последние семь лет, он гнал в шею."

"…кроме совы Букли, которая покоилась на его плече" (Правильно, покоилась…с миром…)

"Рон слегка пнул друга под лопатки, и они продолжили свой путь"(гимнаст, однако!)

"Гарри очень аккуратно пнул валяющегося Рона."

"Мертвая сова принесла плохие новости. В её записки было всего два слова: "Меня убили"

0

173

Песня о Гарри Поттере.

Над седой равниной Хога Волдя УпСов собирает.
Между УпСами и Хогом гордо реет Гарри Поттер, черной Молнии (мод. 25е) подобный.
То ногой касаясь башен, то стрелой взмывая к УпСам, он кричит, и - УпСы слышат силу в громком крике Гарри.
В этом крике - жажда мести! Силу гнева, пламя страсти и уверенность в победе слышит Хогвартс в этом крике.
УпСы стонут перед Волдей, - стонут, мечутся под Хогом и от Волдика готовы спрятать ужас свой пред Гарри.
И Авроры тоже стонут, - им, Аврорам, недоступно наслажденье битвой жизни: грозный Дамбя их пугает.
Глупый Невилл робко прячет тело жирное под партой... Только гордый Гарри Поттер реет смело и свободно над бухим от зелья Снепом!
Все быстрей, сильнее УпСы опускаются над Хогом, и орут, и рвутся УпСы к высоте навстречу Гарри.
Снейп грохочет. В пене гнева стонут УпСы, с Волдей споря. (А кто говорил, что у Волди есть не сумасшедшие слуги?..) Вот охватывает Волдя Гриффиндор объятьем крепким и бросает их с размаху в дикой
злобе на утесы, раздавая в пыль и брызги изумрудные авады. (так и вспоминаю "глаза цвета авады")
Гарри Поттер с криком реет, черной Молнии подобный, как стрела пронзая тучи, бошки УпСам отрывает.
Вот он носится, как демон, - гордый, черный демон бури, - и смеется, и рыдает... Он над УпСами смеется, из-за Волди он рыдает!
В гневе Волдя (злобный демон)!
Снейп давно усталость слышит, он уверен, что не вскроет Волдя Гарри, - нет, не вскроет!
Гарри воет, Снейп хохочет...
Синим пеплом облетают стаи Банш над лесом Хога. Дамбя ловит стрелы молний и в своей бородке гасит. Точно огненные змеи, вьются, в бороде скрываясь, отраженья этих молний.
- Маги, скоро грянет битва!
Это смелый Гарри Поттер гордо реет между башен над ревущим гневно Волдей; то кричит пророк победы:
- Дайте мне еще авады!..

Переделка (с) AmberHeart aka Argentum и Miria aka Белолике
Исходник (с) М. Горькому

0

174

и в продолжение лучших традиций полезла целоваться

*полезла на встречу. Где-то на середине произошла состыковка. Увлеклась второй частью брудершафта*

0

175

Симона Блэк написал(а):

Наташа задумчиво поглядела на Рона, отчего тот хрюкнул овсянкой."

Ну и глазки, видимо, у той Наташи... а хрюканье овсянкой, признаю, есть верх единения носоглотки х))

Симона Блэк написал(а):

Штора с хрустом отломилась от карниза и закутала изумленную девушку."

Ну и ну... "Вона була выпрана новЫм видбилюючым Гала-Автомат_ЭкстЭнсив?" %

Симона Блэк написал(а):

"Кентавр ударил Хагрида тремя копытами два раза."

"Эк, как выкаблучивает!" х)

Симона Блэк написал(а):

Он хихикал и помещал лицо в ее ухо."

О_о *в странном состоянии* Любоф домовика с великаншей из третьего выпуска журнала "Да здравствует дружба рас и народов"?

Симона Блэк написал(а):

Малфоя с силой впечатало в стену под факелом и он, игриво дрыгнув ногами, безжизненно сполз по ней вниз."

Особенно мило здесь читается "игриво" х)

Симона Блэк написал(а):

"Гарри смыло с кровати."

:rofl: Я в истерике!  :rofl: Он определённо видел ооочееень стррашшшный сон хDDD

Симона Блэк написал(а):

"...И Снейп крючковатым взглядом указал на дверь."

Начинаю думать, что представления о снейповой "крючковатости" теряют в массах свои основы... начиналось-то всё с носа, а закончится? ... боюсь даже представлять, право %

Симона Блэк написал(а):

"Новые очки, как вторая кожа, обтягивали его глаза."

Да просто линзы себе парень купил! х)

Симона Блэк написал(а):

"Ее улыбающееся лицо оказалось на платформе девять и три четверти."

Вот что происходит с непослушными детьми, которые бегают перед паровозом....

Симона Блэк написал(а):

"Назойливую мыслю о мытье волос, которая тревожила его последние семь лет, он гнал в шею."

... это о Гарри, что ли? О_о Крепких устоев парень, однако хDD

Симона Блэк написал(а):

"Рон слегка пнул друга под лопатки, и они продолжили свой путь"

Ловкач, что тут скажешь.).. такой исключительно дружеский удар пяткой в лопатки.. ах и ах.. потом пойдут и локтем в ахиллесову пяту, и мизинцем ноги по уху головы, и... нет, лбом в коленку не так поймут.

0

176

Ealsey Jaims написал(а):

*полезла на встречу. Где-то на середине произошла состыковка. Увлеклась второй частью брудершафта*

*вдохновенно поддерживает продолжение брудершафта, не придавая вниманию факт общезримости и звякнувшего о пол бокала*

0

177

Начинаю думать, что представления о снейповой "крючковатости" теряют в массах свои основы... начиналось-то всё с носа, а закончится? ... боюсь даже представлять, право %

*пад сталом*
Дальше, или пока перерыв?

0

178

*вдохновенно поддерживает продолжение брудершафта, не придавая вниманию факт общезримости и звякнувшего о пол бокала

Этот бокал звякнул не об пол, а о мой лоб *раздраженно* Хорошо хоть пустой!

0

179

вдохновенно поддерживает продолжение брудершафта

*старается поддерживать не менее вдохновенно*

Симона Блэк написал(а):

Этот бокал звякнул не об пол, а о мой лоб

страшно предстарить.. ты под нами.. лежишь? *наверно вопрос прозвучал на ментальном уроне, ибо занятааа..*)

0

180

Ealsey Jaims написал(а):

страшно предстарить.. ты под нами.. лежишь? *наверно вопрос прозвучал на ментальном уроне, ибо занятааа..*)

Нет, просто кто-то его очень сильно швырнул. Эй=эй, а чем это вы занимаетесь?!

0

Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Флуд имени Аделины и Антонина №88