. А вот скажу тебе за это какой пэйринг, будешь знать)
Все вы меня этим пугаете... То Алекто, теперь ты. А вот и фиг вам. *накуксился* Не для всех, между прочим, ученье свет и знаниям дорога.
Легенда Магической Британии |
|
|
Погода:
Серые тучи затянули небо туманного Альбиона, плотными слоями влажного и промозглого воздуха окутав Лондон. Вот-вот начнется дождь. Деревья оделись в багрянец с золотом, только предвещая листопад. |
Время, дата:
1999 год. октябрь, понедельник 14.00-23.00 |
Сценарий:
Добро пожаловать на ролевую игру «Легенда Магической Британии» |
|
Объявления администрации:
Данный форум является частью серий реальных ролевых игр "Легенда Магической Британии". Если вы согласны принять условие, что часть событий будет разворачиваться не на форуме, а в реале (с последующим описанеим всего произошедшего на форуме), то мы рады приветствовать вас на данном форуме. Администрация: Лорд Волдеморт Модераторы: Антонин Долохов, Джеймс Поттер Особые полномочия по наказаниям за провинности: Аргус Филч |
Требуются: канонические персонажи, АВРОРЫ, работники министерства, мирные жители. Прежде чем регистрироваться, советуем просмотреть список вакансий для неканонических (а возможно и канонических) персонажей: Список вакансий Студенты не принимаются и темы школы закрыты Прием Пожирателей Смерти временно приостановлен.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Флуд имени Аделины и Антонина №88
. А вот скажу тебе за это какой пэйринг, будешь знать)
Все вы меня этим пугаете... То Алекто, теперь ты. А вот и фиг вам. *накуксился* Не для всех, между прочим, ученье свет и знаниям дорога.
Тааааааааааак! Я вернулась! *командирским гласом окатила помещение ещё раньше, чем появилась в оном*
Бутылочную тару _полную_ предъявляем, пожалуйста... всё под опись. А то знаю я вас, напьются тут как пить дать, а мне потом трезвой сиди хDDD *произнесла всё это менторским тоном повышенной солидноси и для пущего эффекта изобразила "руки-в-боки"*
Эх.... не получилось поскандалить, покомандовать... решила всё-таки пойти спать, чтобы хотя бы относительно вменяемой прибыть с утра пораньше на экзамен... о, безумцы, кто устроил экзамен на 8 утра в воскресение.....
Так... в общем, счастлиффффо вам, люблю, целую и дальше по списку))
Хочу попросить ещё: вы тут материте меня, что ли, ну там, кулаки подержите, за чаем помяните незлым тихим словом... в общем, верьте в меня)))))) Как вернусь из этого неравного боя с экономическими науками - какой бы мёртвой ни была - сразу к вам!
Усё. Сноффф всем
ich verstehe nicht..Хы, я всего лишь имела в виду безбидный пэйринг Филч/ГГ
8 утра в воскресение..
удачи))
пойду я тоже что ли.. Готовиться к свиданию с любимой женщиной в розовом) Кошмариков живым)
Виктория Воерманн
У тебя уже два часа, как я поняла идет экзамен! Ну, надеюсь, билет тебе достался счасливый)))
Воскресеье. !2.10. Ни души.
Воскресенье. 12:57. Ни души
Воскресенье. 13:10. Ни души.
Воскресенье. 14:15. Ни души. Вспомнила, что сегодня Татьяин день - День студента.
Всех от души поздравляю!!!
Ура! Живой человек на форуме!!!! Эльдиночка, не молчи, ответь!!!!
Гииии а вт и яяяя не молчу а борюсь со своим гючным инетом
удачи))
Спасиииииибо!! Это мне определённо помогла!!)))
У тебя уже два часа, как я поняла идет экзамен! Ну, надеюсь, билет тебе достался счасливый)))
Билет отвратный, но это уже совершенно не важно! Всё преизуууумииитееельно!!!
ПЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ!))) *счастлифффффффффа как дитятко, залетела в помещение с кучей коробок и коробочек, бутылок и бутылочек и прочих радостей бытия* ГУЛЯЯЯЯЕЕЕЕМ!!!! Всем шампанского за мой счет! Кричал пьяный Галкин голосом Баскова )))))))
Граждане, добрые и любимые, я закрыла сессию, могу со спокойной душой не видеть института аж до 9 февраля и всё это время Я ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ ВАША!!)))
ПЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ!))) *счастлифффффффффа как дитятко, залетела в помещение с кучей коробок и коробочек, бутылок и бутылочек и прочих радостей бытия* ГУЛЯЯЯЯЕЕЕЕМ!!!! Всем шампанского за мой счет! Кричал пьяный Галкин голосом Баскова )))))))
Граждане, добрые и любимые, я закрыла сессию, могу со спокойной душой не видеть института аж до 9 февраля и всё это время Я ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ ВАША!!)))
УРРРРАААА!! Гуляем!!!! ОЗДРАВЛЯЮ!!! С ДНЕМ СТУДЕНТА ТЕБЯ!!!!! Это и первый тост!!!!!!!!
УРРРРАААА!! Гуляем!!!! ОЗДРАВЛЯЮ!!! С ДНЕМ СТУДЕНТА ТЕБЯ!!!!! Это и первый тост!!!!!!!!
СПАААСИИИИБОООО!!!!!!!!! *вывалила посреди комнаты всю эту ранее притарабаненную кучу съедобностей, выпивона, закусона и прочих не менее важных составляющих* И Тебя с Днём!!!
*носится по комнате аки сумасшедшая да ещё и заводная*
Пьёёёёём!!! *на лету выхватила из съестной кучи бутылку Белого муската Красного Камня и два бокала* Держись) *вручила бокал и, решив творить всё по-житейски и по старинке, выудила не весть откуда штопор, торжественно откупорила бутыль и наполнила бокалы* За День Студента! *чокнулась*)))))
*чокнулась, выпила* *вытащила из общей кучи съесного пачку печенья, открыла начала есть. * Будешь? - протянула пачку
Кстати, как тебе преображение моего авика? Вдохновилась, когда смотрела фильм "Суини Тодд - демон парикмахер". Жуть...
*чокнулась, выпила* *вытащила из общей кучи съесного пачку печенья, открыла начала есть. * Будешь? - протянула пачку
Угумс... *зубами вытащила одну печенку и без промедления сгрызла* Кстаааати... будучи в треклятой библиотеке не менее... кхм... замечательного моего учебного заведения, имела удачу лицезреть объявление, на котором было (кроме всей прочей высоковажностной белиберды) указано, что сегодня исполняется 250 лет со дня смерти шотландского поэта Бернса.... тост?)))
Кстати, как тебе преображение моего авика?
О_о *потёрла глаза* Или я уклюкалась, или у меня действительно твой старый отображается О_о
"Суини Тодд - демон парикмахер"
*ушла в кавай* ^_________^ Блаженство.... а какииие песни... а атмосфера..... а бриииииииитвы..... а Джонни Депп........ ах, Бартон, Бартон.....
Угумс... *зубами вытащила одну печенку и без промедления сгрызла* Кстаааати... будучи в треклятой библиотеке не менее... кхм... замечательного моего учебного заведения, имела удачу лицезреть объявление, на котором было (кроме всей прочей высоковажностной белиберды) указано, что сегодня исполняется 250 лет со дня смерти шотландского поэта Бернса.... тост?)))
Еще какой! *дзиинь!* Ой, или надо было не чокаясь? *смущенно*
О_о *потёрла глаза* Или я уклюкалась, или у меня действительно твой старый отображается О_о
Не, он старый, но я его подписала!
*ушла в кавай* ^_________^ Блаженство.... а какииие песни... а атмосфера..... а бриииииииитвы..... а Джонни Депп........ ах, Бартон, Бартон.....
Агааа... Классный фильм. А Хелена Бонем Картер? Вот ведь женщина! Ну, за Беллатриссу? *тост*
Ой, или надо было не чокаясь? *смущенно*
Стоя, молча и не чокаясь! *возопила крвйне раздосадованно, но тут же рассмеялась* Да, ладно, нам простительно))
Не, он старый, но я его подписала!
*ещё больше обалдела* Не вижу..... трижды мне Круциатус, в упор не вижу... О_о... наверное, всё-таки глюки по техчасти у моего компутера...
А Хелена Бонем Картер? Вот ведь женщина! Ну, за Беллатриссу? *тост*
О! Это не просто женщина, это Женщина! *воодушевлённо поднимая бокал* За неё самую и неподражаемую!
Мне вот что на глаза попалось, душа на коммент не удержалась, а в соотв. теме флудить не хотелось:
я вижу тут собрались люди которые слышали про Гарри Поттера не по наслышке)))))
Это какой язык? О_о))
*ещё больше обалдела* Не вижу..... трижды мне Круциатус, в упор не вижу... О_о... наверное, всё-таки глюки по техчасти у моего компутера...
Сколько раз, говоришь Круциатус? *с улыбкой* Шучу.
О! Это не просто женщина, это Женщина! *воодушевлённо поднимая бокал* За неё самую и неподражаемую!
Мне вот что на глаза попалось, душа на коммент не удержалась, а в соотв. теме флудить не хотелось
Да. она действительно Женщина с большой буквы!
Это какой язык? О_о))
Это? Русский. Ну не умеет человек по-другому говорить)))) Не умеет. Вот еще шедевральное:
"Гарри вновь услышал стук копыт. Подойдя к окну, он увидел Гермиону"
"С трудом оторвав руку Малфоя, Гермиона бросилась прочь. Тот лишь кричал что-то бессвязное вслед"
Отредактировано Симона Блэк (2009-01-25 19:49:08)
Сколько раз, говоришь Круциатус?
Я чуть попозже тебе скажу, ты только мне напомни
Да. она действительно Женщина с большой буквы!
Да! За неё не можно, а нужно ещё по одной! *быстренько наполнила бокалы и восстановила статус кво*
Это? Русский. Ну не умеет человек по-другому говорить)))) Не умеет.
Бывает, что попишешь))
Вот еще шедевральное:
"Гарри вновь услышал стук копыт. Подойдя к окну, он увидел Гермиону"
"С трудом оторвав руку Малфоя, Гермиона бросилась прочь. Тот лишь кричал что-то бессвязное вслед"
Аааа, я первое уже когда-то слышала....))))) +1! Йа плакалЪ)))) Спасибо за ещё один тяжелый приступ позитифффа)))
Аааа, я первое уже когда-то слышала....))))) +1! Йа плакалЪ)))) Спасибо за ещё один тяжелый приступ позитифффа)))
Ой, а хочешь я тебе еще десятка три таких нацарапаю? У меня целая коллекция)))
Ой, а хочешь я тебе еще десятка три таких нацарапаю? У меня целая коллекция)))
Даффффай! =)
афф)) *пьяная, до сих пор румяная и счастливая ввалилась* всем здравствуйте))
Симона Блэк
Урааа!У меня таки отобразился твой аватар! Ишь, именной нынче)
Ealsey Jaims
Дароф!
Ealsey Jaims
Привет!! Печеньку будешь? *протягивает пачку*
Дароф!
простите за наглость, мы вчера с Вами не набрудершафились)) поэтому, давайте исправим досадное недоразумение и будем друг другу тыкать, уи? *спрятала за спину руку, которой уже вознамерилась потыкать Викторию*))
Привет!! Печеньку будешь? *протягивает пачку*
Привееет) буду)) пиииченье я люблю) единственное из сладкого) *вытащила из пачки пару пееченюшек и стала вспоминать, куда вчера засунула бутылку и не выпил ли ее кто-нибудь в ее отсутсвие*
Урааа!У меня таки отобразился твой аватар! Ишь, именной нынче)
А то)))
Даффффай! =)
*вздрогнула* До сих пор от слова "Даф" вздрагиваю *захлебнулась воспонинаниями*
Ну ладно. Как говориться "Больше гламура", в данном случае Больше Пазитифффффффффа!!!!!!!!!!!!!!
Поехали:
мужчина лет 30 у него были короткие светлые волосы и разноцветные глаза: голубые, карие, зелёные и немного серые (вот, что магия с человеком делает!)
-Поттер, убери свои близорукие глаза с моего бедра. (и положи их на место!)
Дура.- он сделал ударене на букве "д". (???)
Дамблорд (Волдлорл, Гарлорд, Гермлорд...)
Гермиона пролезла в отверстие за портретом Толстой Тёти (....комментатор бьётся в истерике...)
Единорог благодарно махнул глазом.
Профессор Снейп (а это был именно он) икнул 4 раза и задумался: «Кто же это такой на Г. меня вспоминает? Поттер что ли? Он же Гарри (на Г) или Грейнджер (она же Гермиона)? Ладно, подожду, когда икну на фамилию». Словно в подтверждение его слов, Северус икнул еще 4 раза. «Грейнджер» – подумал он и почему-то сладко улыбнулся. *здравствуй дедушка Маразм,пишу тебе я, фикрайтер...*
Чтобы как-то отвлечься, Гермиона принялась изучать корешки книг, стоящих на попках.... (Это Гермиона пришла к профессору Снейпу, а у него там такое творится!)
-Очевидно Гарри решил что это вероятнее всего дементор,и возможно побежал прочь,хотя можетбыть попробовал защался. Но я неуверена.
Ты, должно быть, устал с дороги, Северус. Почему бы тебе не прогуляться? *Заботливый))
-Черт побери!- витиивато выругался министр.(Я бьюсь в истерике)
Профессор Эссенс рассказывал о каких-то ядах, которые убивают сразу и навсегда. (А профессор Сней, о ядах, которые не навсегда убивают)
Она стояла на краю башни он обнимал ее за талию и нежно шептала ласковые словачки : -гЕРМА, чтобы я без тебе делала? (это Драко говорит) — НЕ зю. Я бы усерла.
А такие вещи я даже не слышу, а чую. Интересно, есть ли у людей органы чуя? Есть зрение, слух, значит и ЧУЙ должен быть. (Потрясающе, да?)
Волдеморть смотрел на мальчика Красными газками.
Все поперхнулись и закашлялись, я же, усердно принялась жевать, отпитый, только что, тыквенный сок
"Она не могла сказать ему то, что он хотел знать, но покинуть эту комнату без объяснений она могла только через труп Гарри."(Гарри этого не говорил!)
на меня смотрела пара глаз цвета Авада Кедавры ( до чего же лирически...)
- Герми, мы спешили как могли, Гарри по дороге разорвал медведь, Рона затянуло в болото, а Драко убили пожиратели, но мы пришли, мы тебе поможем – для правдоподобности Обе девушки заплакали (Какая правдоподобная история! Офигеть просто!)
Если нужно дальше - всегда пожалуйста. У меня еще ровно девять по такому же объему. Но сразу я решила не выкладывать, дабы не загреметь в Азкабан за убийство двух девушке.
Коффффффровая комната. Флуд 87 | Архив флуда | 2009-01-24 |
Изба-курильня имени Эмилии Лоуренс - приход №90 | Архив флуда | 2009-03-26 |
Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Флуд имени Аделины и Антонина №88