*из уголочка*
ну вот.. загнал леди в угол(
Легенда Магической Британии |
|
|
Погода:
Серые тучи затянули небо туманного Альбиона, плотными слоями влажного и промозглого воздуха окутав Лондон. Вот-вот начнется дождь. Деревья оделись в багрянец с золотом, только предвещая листопад. |
Время, дата:
1999 год. октябрь, понедельник 14.00-23.00 |
Сценарий:
Добро пожаловать на ролевую игру «Легенда Магической Британии» |
|
Объявления администрации:
Данный форум является частью серий реальных ролевых игр "Легенда Магической Британии". Если вы согласны принять условие, что часть событий будет разворачиваться не на форуме, а в реале (с последующим описанеим всего произошедшего на форуме), то мы рады приветствовать вас на данном форуме. Администрация: Лорд Волдеморт Модераторы: Антонин Долохов, Джеймс Поттер Особые полномочия по наказаниям за провинности: Аргус Филч |
Требуются: канонические персонажи, АВРОРЫ, работники министерства, мирные жители. Прежде чем регистрироваться, советуем просмотреть список вакансий для неканонических (а возможно и канонических) персонажей: Список вакансий Студенты не принимаются и темы школы закрыты Прием Пожирателей Смерти временно приостановлен.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Флуд имени Аделины и Антонина №88
*из уголочка*
за то среди них))
*улыбнуля и чмокнул в нос* этого мало
вот ща будем "правда? правда. правда-правда? правда-правда. честно? честно." и т.д.?
не будем, я верю. я просто помню, как ты умеешь жестоко шутить.
как же я могла забыть...
вот именно! сейчас обижусь))))
а что ты понимаешь? *на ухо, тихо* объясни?
*тыркнулся в ухо мокрым носом* Миу)) Нет же...))
я просто помню, как ты умеешь жестоко шутить.
*взвился* что? это ты о чем?!
Незнаю..((
*грустно посмотрела из уголочка, сначала подумала обидеться, но потом решила, что без повода будет и что расстроенности хватит* Вот и я не знаю..(
Мергиона Гаттер
извини. добрый вечер.
вот именно! сейчас обижусь))))
пожалуйста.
Виктория Воерманн
что вы не знаете?
*вкрай опечалилась, посмотрела с грустью в глубокие глаза Книзла и отодвинулась* Ладно... я просто... в общем ладно. *поникла и отошла в сторону*
Миу) *трогает лапкай*
Мергиона Гаттер
Миу)
Джеймс Поттер
и тебе привет.. *вздохнула и забилась в самый дальний угол, закутавшись в плед*
Да ладно... я сама ушла... просто я совсем не в духе последнее время, наверное..(
Книзл
угу... здрасти...
просто я совсем не в духе последнее время, наверное..(
я вот знаю, почему не в духе я... одна причина объекивно-оправдана другая лично-загрузная... мдя
*взвился* что? это ты о чем?!
неважно. Не злись, сейчас это ни при чем.*поднял руки ладонями вверх*
пожалуйста.
спасибо)))))
Не злись, сейчас это ни при чем
да? а что при чем?
*убийственно спокойно* нет уж, ты поясни про мои "жестокие шутки".
что вы не знаете?
Откуда во мне тёмную магию увидели опять..... ((
Миу) *трогает лапкай*
*как-то очень-очень печально улыбнулась, аккуратно коснулась мягкой лапки и снова вернулась в уголочек*
Мергиона Гаттер
Вечера... *голос всё из того же уголочка*
Ммм.. Дожили.. Где веселье во флуде? Почему все кислые такие? *достала апельсин, сидит подкидывает*
да ну вас всех... *ушла*
Откуда во мне тёмную магию увидели опять..... ((
а, так это вы от Тони заразились) сепсисом скепсисом)
Ммм.. Дожили.. Где веселье во флуде? Почему все кислые такие? *достала апельсин, сидит подкидывает*
да ну вас всех...
вот фига себе..
можно элементарно поздороваться, Тони.
Да... виноват. Вечер добрый.
нет уж, ты поясни про мои "жестокие шутки".
давай как-нибудь потом и не здесь, а? вполне возможно, я вообще просто все твои подтрунивания принимал близко, и ты не виноват.
Рудольфус Лестрейндж
ладно
*как-то очень-очень печально улыбнулась, аккуратно коснулась мягкой лапки и снова вернулась в уголочек*
*мурлыкнул*
Все.. Поттер с Лестрейнджем..
Поттер с Лестрейнджем..
чего это вдруг?(
да ну вас всех... *ушла*
*прифигел, опух и, наконец, охренел*
а, так это вы от Тони заразились) сепсисом скепсисом)
Еще чего не хватало... я соблюдал технику безопасности и проходил учения по ГО))
Коффффффровая комната. Флуд 87 | Архив флуда | 2009-01-24 |
Изба-курильня имени Эмилии Лоуренс - приход №90 | Архив флуда | 2009-03-26 |
Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Флуд имени Аделины и Антонина №88