*хмыкнул со снисходительной усмешкой* не тянешь ты на вид на взрослого.. хотя.. все может быть конечно.. может болел в детстве.
Здоворый книзл) Ми-и-иу) Я, сударь, вызову вас на дуэль)
Легенда Магической Британии |
|
|
Погода:
Серые тучи затянули небо туманного Альбиона, плотными слоями влажного и промозглого воздуха окутав Лондон. Вот-вот начнется дождь. Деревья оделись в багрянец с золотом, только предвещая листопад. |
Время, дата:
1999 год. октябрь, понедельник 14.00-23.00 |
Сценарий:
Добро пожаловать на ролевую игру «Легенда Магической Британии» |
|
Объявления администрации:
Данный форум является частью серий реальных ролевых игр "Легенда Магической Британии". Если вы согласны принять условие, что часть событий будет разворачиваться не на форуме, а в реале (с последующим описанеим всего произошедшего на форуме), то мы рады приветствовать вас на данном форуме. Администрация: Лорд Волдеморт Модераторы: Антонин Долохов, Джеймс Поттер Особые полномочия по наказаниям за провинности: Аргус Филч |
Требуются: канонические персонажи, АВРОРЫ, работники министерства, мирные жители. Прежде чем регистрироваться, советуем просмотреть список вакансий для неканонических (а возможно и канонических) персонажей: Список вакансий Студенты не принимаются и темы школы закрыты Прием Пожирателей Смерти временно приостановлен.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Флуд имени Аделины и Антонина №88
*хмыкнул со снисходительной усмешкой* не тянешь ты на вид на взрослого.. хотя.. все может быть конечно.. может болел в детстве.
Здоворый книзл) Ми-и-иу) Я, сударь, вызову вас на дуэль)
Как.. так?(
вот такие они нехорошие пожиратели. Обещания не выполняют
*прижал ближе*
не расстраивайся, книзленок мой)
Как.. так?(
*развел руками, успешка стала катастрофически кривой, почти как при сердечном приступе*
*довольно выгнулся под рукой леди* Книзл)
*в буквальном смысле сияет от умиления. легко потеребила Книзла за ушком и по шейке* А ты откуда родом?)
иногда даже людей называют кисами, что ж ты удивляешься, что так называют представителя рода кошачьих?
Киса, есть киса. А книзл намного сильнее..
Я, сударь, вызову вас на дуэль)
я не дерусь с котами.*улыбнулся* тем более с домашними. я так понял, у тебя хозяин есть.*глянул на Поттера*
*заурчал*
*ещё более умилилась, чмокнула в холодный влажный носик*
.*глянул на Поттера*
*ухмыльнулся ему* кис-кис-кис, Рудя?)
вот такие они нехорошие пожиратели. Обещания не выполняют
* злобно стрельнул взглядом*
Еще не вечер... ставки удваиваются. Зато в следующий раз все в двойном размере принесу.
*Хмыкнула* Злая, противная и прочая бла-бла-бла) Можете продолжить истязать мое запястье..) *закатала рукав, протянула руку с едва заметныни красными поласами*
Джеймс Поттер
*покивал* Книзл чувствует Пожирателей(
*развел руками, успешка стала катастрофически кривой, почти как при сердечном приступе*
*снова клацнул зубами* за вами.. причитается)
*в буквальном смысле сияет от умиления. легко потеребила Книзла за ушком и по шейке* А ты откуда родом?)
Секретная информация, леди)
Зато в следующий раз все в двойном размере принесу.
*хмыкнул* не надорвитесь, товарищ Долохов
*закатала рукав, протянула руку с едва заметныни красными поласами*
мерлинмой, вокруг одни мазохисты
Секретная информация, леди)
Ну, вот так всегда.. *чуть погрустнела*
кис-кис-кис, Рудя?)
ты перегрелся, дорогой мой?*приподнял брови* ты не тому кискаешь. кискай кисе на твоих коленях, она оценит больше. или он.. черт его поймет.
она оценит больше. или он.. черт его поймет.
Ну да, ты и в людях о поле не особо думаешь "мальчик-девочка - какая в.. кхм.. разница" та?)
я не дерусь с котами
И правильно, я не кот..)
я так понял, у тебя хозяин есть.*глянул на Поттера*
Все.. вам скажи..
*ещё более умилилась, чмокнула в холодный влажный носик*
*от неожиданность едва не упал, но сообразив, расцвел* Миу))
Зато в следующий раз все в двойном размере принесу.
В довольном ожидании..
*Хмыкнула* Злая, противная и прочая бла-бла-бла) Можете продолжить истязать мое запястье..) *закатала рукав, протянула руку с едва заметныни красными поласами*
*поглядел на едва заметные полосы, грустно* Миу(
ты и в людях о поле не особо думаешь
в людях иногда так же сложно разобраться, какого они пола!*пожал плечами* а вообще и правда нет особой разницы.... особенно если не так уж интересен человек. Если интересен, дело другое.
Джеймс Поттер
Рудольфус Лестрейндж
У кого из нас тут еще возраст надо спрашивать..
Рудольфус Лестрейндж
А если интересен, пол важен?
Рудя, что-то мне кажется от тебя эманации любви исходят. Только понять не могу, взаимной или нет...
И правильно, я не кот..)
попробуй убеди)*хмыкнул* кот котом по сути. а кто ты там по породе или виду - мне все равно.
Все.. вам скажи..
да не надо мне говорить, я и сам прекрасно вижу.
мимими? *расстроенно*
Рудя, что-то мне кажется от тебя эманации любви исходят. Только понять не могу, взаимной или нет...
Ты помнишь, как меня называл? Выразись попроще.
привет всем.. я вернулась. меня кто-нибудь сегодня убьет или мне опять самой?
мда уж.. ты это к чему?
*хмыкнул* не надорвитесь, товарищ Долохов
Да уж постараюсь, товарищ. ))
В довольном ожидании..
Вот так и попадаешь в кабалу))))
Ты помнишь, как меня называл? Выразись попроще.
а если попроще: ты страдаешь от любви и переживаешь? если да - я могу пожалеть, я умею, ты знаешь, но ведь это не повод на мне злость срывать и грубить( заметь я не говорю "обзывать", а грубить.. а ты грубый(
*от неожиданность едва не упал, но сообразив, расцвел* Миу))
*заулыбалась и легонько потёрлась носом на кошачий манер о шелковую щёчку Книзла*
Джеееймс... *подняла глаза на возвышающегося над ней с Книзлом Поттера и со всей искренностью проговорила:* Как вам повезло с ним...
Блин, телефонные глюки(
Джеймс
мазохизм не наш метод, пока в мире есть такие вот тигрята, а не киски..)
Книзл
что на этот раз?..)
попробуй убеди)
Себе довоже) Вы слишком агрессивны..)
мимими? *расстроенно*
*потерся мордочкой*
Вот так и попадаешь в кабалу))))
вот уж сюрпрайз..)
Коффффффровая комната. Флуд 87 | Архив флуда | 2009-01-24 |
Изба-курильня имени Эмилии Лоуренс - приход №90 | Архив флуда | 2009-03-26 |
Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Флуд имени Аделины и Антонина №88