Designed by Soff.

Легенда Магической Британии

Сюжет:
Знаменитая троица вместе со своими друзьями выпустилась из Хогвартса и каждый занялся тем, что наиболее ему по душе. Однако, вопреки надеждам общественности, вместе с ними дальше по жизни и по направлению к чьей-нибудь смерти движутся Темный Лорд и Пожиратели Смерти. После длительного затишья, противостояние вспыхнуло с новой силой. Слухи о смерти Того-Кого-Нельзя-Называть, очевидно, были довольно преувеличены. Орден Феникса вновь мобилизован, аврорат с успехом выполняет свою работу. Мало кто произносит вслух слово «война»… Еще бы… при министре Лавгуде то… Но даже если запретить само слово, Война вернулась в Магическую Британию… чтобы сотворить новую Легенду.

Погода:
Серые тучи затянули небо туманного Альбиона, плотными слоями влажного и промозглого воздуха окутав Лондон. Вот-вот начнется дождь. Деревья оделись в багрянец с золотом, только предвещая листопад.
Время, дата:
1999 год. октябрь, понедельник 14.00-23.00
Сценарий:
Добро пожаловать на ролевую игру «Легенда Магической Британии»

КаленДАРь - праздник на каждый день
Внимание: на форуме игроки разделены на группы.
Штабы ОФ и ПС видны только соответствующим категориям игроков и администрации.
Объявления администрации:

Данный форум является частью серий реальных ролевых игр "Легенда Магической Британии". Если вы согласны принять условие, что часть событий будет разворачиваться не на форуме, а в реале (с последующим описанеим всего произошедшего на форуме), то мы рады приветствовать вас на данном форуме.

Администрация:

Лорд Волдеморт

Модераторы:

Антонин Долохов,
Джеймс Поттер

Особые полномочия по наказаниям за провинности:

Аргус Филч

Требуются: канонические персонажи, АВРОРЫ, работники министерства, мирные жители.
Прежде чем регистрироваться, советуем просмотреть список вакансий для неканонических (а возможно и канонических) персонажей:

Список вакансий

Студенты не принимаются и темы школы закрыты

Прием Пожирателей Смерти временно приостановлен.

Действия в игре:
Кликни чтобы прочесть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Флуд имени Аделины и Антонина №88

Флуд имени Аделины и Антонина №88

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Эльдин Де Верон написал(а):

Я то это отыгрывать не собирааюсь....

))) Ндя уж) сколько вас девушек-ПС?Четверо? Две уже в интересном положении) Вот был бы кадр, если бы все))))

0

842

Ealsey Jaims
смешно...

0

843

Кошмар, развели беременных в упсятнике))) Эпидемия повальная)) Ну, кто отец детей Аделины, это понятно, а Алекто кто осчастливил?)

0

844

как... беременна... от кого Алекто беременна?
*тихо*

0

845

Джеймс Поттер написал(а):

как... беременна... от кого Алекто беременна?

так не говорят ведь!

0

846

Ealsey Jaims написал(а):

Кошмар, развели беременных в упсятнике))) Эпидемия повальная)) Ну, кто отец детей Аделины, это понятно, а Алекто кто осчастливил?)

Ну я точно не собираюсь)))  :flirt: А про Алекто я не знала... А првда, кто? Вот анекдот=)

0

847

Симона Блэк написал(а):

А про Алекто я не знала... А првда, кто? Вот анекдот=)

Эльдин Де Верон
Эль, ты одна знаешь, ну делиииись))))

0

848

Ealsey Jaims написал(а):

Эль, ты одна знаешь, ну делиииись))))

Да?! И молчит?! :no:

0

849

Симона Блэк
Угу, и тишина..

0

850

а я кажись совсем не то написала... во называется  болею

0

851

Эльдин Де Верон написал(а):

а я кажись совсем не то написала...

Точнее?

0

852

*упал без сознания*

0

853

Книзл написал(а):

*упал без сознания*

*устроил у себя на коленях* вот-вот... я тоже к этому близок. Вот ты точно ответ знаешь, может развеешь сплетни?

0

854

*очнулась, встрепенулась, определила, что находится на спинке дивана, удивилась и решила осмотреться в познавательных целях* Ваааай..... *узрела милейшее пухнастое чудо* Какой красииивыыый... *протяжно завела, слезла с дивана и потопала в сторону зверька*

0

855

*возник на пороге* Да не беременна Алекто!! Тьфу, что за родильное отделение пытаетесь тут развести?

0

856

*очнулся, сдерживая стоны*

Джеймс Поттер
Откуда я могу знать точно?) Но.. конечно нет,из за ошибок, рождаются сплетни.. а вы верите..

Рудольфус Лестрейндж написал(а):

*возник на пороге* Да не беременна Алекто!! Тьфу, что за родильное отделение пытаетесь тут развести?

*покивал*

Виктория Воерманн написал(а):

потопала в сторону зверька

*довольно наблюдает*

0

857

Книзл написал(а):

*покивал*

*заметил существо кошачьего рода, хмыкнул* Тебе сколько, дитя?

0

858

А вот мне интересно, откуда зверек знает такие вещи?)

0

859

Книзл написал(а):

*довольно наблюдает*

*достигла местонахождения зверька и посмотрела в его глубокие очаровательные глаза цвета черного шоколада с неудержимым чувством восхищения* Какие у тебя глаза... *не сдержала себя от того, чтобы нежно провести по шерстке* Как тебя зовут, очаровательный наш хищник?

0

860

Ealsey Jaims написал(а):

А это не просто зверёёк.... *многозначительно так*

0

861

*столь же неожиданным образом, как и Рудольфус, возник на пороге. При виде книзла ухмылка резко окривела*
Вечера...))

0

862

*держит Книзла на коленях*
да, конечно, не откуда)

0

863

Антонин Долохов
Приветствую. Контры с кисой?)*ухмыльнулся*

0

864

Антонин Долохов
Вечера) *пронаблюдав за переменами в лице при виде Книзла, удивилась* Ты чего..? Он же такой замечательный.. )

0

865

Да я уж вижу, что зверек с подставинкой.. *скривилась в усмешке*

0

866

Контры с кисой?

Под названием "борьба со скепсисом" * нахлынули воспоминания сидения на люстре, вслед за ними пришло осозание того, что пришел без вкусностей. Мина стала еще более кислая*

0

867

Рудольфус Лестрейндж
Ни разу ни дитя..) Самый взрослый книзл..

Ealsey Jaims написал(а):

О.ч.е.н.ь.. умный.. книзл))

Как тебя зовут, очаровательный наш хищник?

*довольно выгнулся под рукой леди* Книзл)

Антонин Долохов написал(а):

При виде книзла ухмылка резко окривела

*радостно оскалился* Почему?)

0

868

Книзл написал(а):

Самый взрослый книзл..

*хмыкнул со снисходительной усмешкой* не тянешь ты на вид на взрослого.. хотя.. все может быть конечно.. может болел в детстве.

0

869

Джеймс Поттер
*покивал*

с кисой

ээм.. Книзл - не киса..)

Он же такой замечательный.. )

*заурчал*

Ealsey Jaims написал(а):

Да я уж вижу, что зверек с подставинкой.. *скривилась в усмешке*

Злая.. тетя..)

Антонин Долохов написал(а):

пришел без вкусностей

Как.. так?(

0

870

Книзл написал(а):

Книзл - не киса

иногда даже людей называют кисами, что ж ты удивляешься, что так называют представителя рода кошачьих?

0

Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Флуд имени Аделины и Антонина №88