Я то это отыгрывать не собирааюсь....
))) Ндя уж) сколько вас девушек-ПС?Четверо? Две уже в интересном положении) Вот был бы кадр, если бы все))))
Легенда Магической Британии |
|
|
Погода:
Серые тучи затянули небо туманного Альбиона, плотными слоями влажного и промозглого воздуха окутав Лондон. Вот-вот начнется дождь. Деревья оделись в багрянец с золотом, только предвещая листопад. |
Время, дата:
1999 год. октябрь, понедельник 14.00-23.00 |
Сценарий:
Добро пожаловать на ролевую игру «Легенда Магической Британии» |
|
Объявления администрации:
Данный форум является частью серий реальных ролевых игр "Легенда Магической Британии". Если вы согласны принять условие, что часть событий будет разворачиваться не на форуме, а в реале (с последующим описанеим всего произошедшего на форуме), то мы рады приветствовать вас на данном форуме. Администрация: Лорд Волдеморт Модераторы: Антонин Долохов, Джеймс Поттер Особые полномочия по наказаниям за провинности: Аргус Филч |
Требуются: канонические персонажи, АВРОРЫ, работники министерства, мирные жители. Прежде чем регистрироваться, советуем просмотреть список вакансий для неканонических (а возможно и канонических) персонажей: Список вакансий Студенты не принимаются и темы школы закрыты Прием Пожирателей Смерти временно приостановлен.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Флуд имени Аделины и Антонина №88
Я то это отыгрывать не собирааюсь....
))) Ндя уж) сколько вас девушек-ПС?Четверо? Две уже в интересном положении) Вот был бы кадр, если бы все))))
Ealsey Jaims
смешно...
Кошмар, развели беременных в упсятнике))) Эпидемия повальная)) Ну, кто отец детей Аделины, это понятно, а Алекто кто осчастливил?)
как... беременна... от кого Алекто беременна?
*тихо*
как... беременна... от кого Алекто беременна?
так не говорят ведь!
Кошмар, развели беременных в упсятнике))) Эпидемия повальная)) Ну, кто отец детей Аделины, это понятно, а Алекто кто осчастливил?)
Ну я точно не собираюсь))) А про Алекто я не знала... А првда, кто? Вот анекдот=)
А про Алекто я не знала... А првда, кто? Вот анекдот=)
Эльдин Де Верон
Эль, ты одна знаешь, ну делиииись))))
Эль, ты одна знаешь, ну делиииись))))
Да?! И молчит?!
Симона Блэк
Угу, и тишина..
а я кажись совсем не то написала... во называется болею
а я кажись совсем не то написала...
Точнее?
*упал без сознания*
*упал без сознания*
*устроил у себя на коленях* вот-вот... я тоже к этому близок. Вот ты точно ответ знаешь, может развеешь сплетни?
*очнулась, встрепенулась, определила, что находится на спинке дивана, удивилась и решила осмотреться в познавательных целях* Ваааай..... *узрела милейшее пухнастое чудо* Какой красииивыыый... *протяжно завела, слезла с дивана и потопала в сторону зверька*
*возник на пороге* Да не беременна Алекто!! Тьфу, что за родильное отделение пытаетесь тут развести?
*очнулся, сдерживая стоны*
Джеймс Поттер
Откуда я могу знать точно?) Но.. конечно нет,из за ошибок, рождаются сплетни.. а вы верите..
*возник на пороге* Да не беременна Алекто!! Тьфу, что за родильное отделение пытаетесь тут развести?
*покивал*
потопала в сторону зверька
*довольно наблюдает*
*покивал*
*заметил существо кошачьего рода, хмыкнул* Тебе сколько, дитя?
А вот мне интересно, откуда зверек знает такие вещи?)
*довольно наблюдает*
*достигла местонахождения зверька и посмотрела в его глубокие очаровательные глаза цвета черного шоколада с неудержимым чувством восхищения* Какие у тебя глаза... *не сдержала себя от того, чтобы нежно провести по шерстке* Как тебя зовут, очаровательный наш хищник?
А это не просто зверёёк.... *многозначительно так*
*столь же неожиданным образом, как и Рудольфус, возник на пороге. При виде книзла ухмылка резко окривела*
Вечера...))
*держит Книзла на коленях*
да, конечно, не откуда)
Антонин Долохов
Приветствую. Контры с кисой?)*ухмыльнулся*
Антонин Долохов
Вечера) *пронаблюдав за переменами в лице при виде Книзла, удивилась* Ты чего..? Он же такой замечательный.. )
Да я уж вижу, что зверек с подставинкой.. *скривилась в усмешке*
Контры с кисой?
Под названием "борьба со скепсисом" * нахлынули воспоминания сидения на люстре, вслед за ними пришло осозание того, что пришел без вкусностей. Мина стала еще более кислая*
Рудольфус Лестрейндж
Ни разу ни дитя..) Самый взрослый книзл..
О.ч.е.н.ь.. умный.. книзл))
Как тебя зовут, очаровательный наш хищник?
*довольно выгнулся под рукой леди* Книзл)
При виде книзла ухмылка резко окривела
*радостно оскалился* Почему?)
Самый взрослый книзл..
*хмыкнул со снисходительной усмешкой* не тянешь ты на вид на взрослого.. хотя.. все может быть конечно.. может болел в детстве.
Джеймс Поттер
*покивал*
с кисой
ээм.. Книзл - не киса..)
Он же такой замечательный.. )
*заурчал*
Да я уж вижу, что зверек с подставинкой.. *скривилась в усмешке*
Злая.. тетя..)
пришел без вкусностей
Как.. так?(
Книзл - не киса
иногда даже людей называют кисами, что ж ты удивляешься, что так называют представителя рода кошачьих?
Коффффффровая комната. Флуд 87 | Архив флуда | 2009-01-24 |
Изба-курильня имени Эмилии Лоуренс - приход №90 | Архив флуда | 2009-03-26 |
Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Флуд имени Аделины и Антонина №88