Designed by Soff.

Легенда Магической Британии

Объявление

Объявление

Сюжет:
Знаменитая троица вместе со своими друзьями выпустилась из Хогвартса и каждый занялся тем, что наиболее ему по душе. Однако, вопреки надеждам общественности, вместе с ними дальше по жизни и по направлению к чьей-нибудь смерти движутся Темный Лорд и Пожиратели Смерти. После длительного затишья, противостояние вспыхнуло с новой силой. Слухи о смерти Того-Кого-Нельзя-Называть, очевидно, были довольно преувеличены. Орден Феникса вновь мобилизован, аврорат с успехом выполняет свою работу. Мало кто произносит вслух слово «война»… Еще бы… при министре Лавгуде то… Но даже если запретить само слово, Война вернулась в Магическую Британию… чтобы сотворить новую Легенду.

Объявление

Погода:
Серые тучи затянули небо туманного Альбиона, плотными слоями влажного и промозглого воздуха окутав Лондон. Вот-вот начнется дождь. Деревья оделись в багрянец с золотом, только предвещая листопад.
Время, дата:
1999 год. октябрь, понедельник 14.00-23.00
Сценарий:
Добро пожаловать на ролевую игру «Легенда Магической Британии»

КаленДАРь - праздник на каждый день
Внимание: на форуме игроки разделены на группы.
Штабы ОФ и ПС видны только соответствующим категориям игроков и администрации.
Объявления администрации:

Данный форум является частью серий реальных ролевых игр "Легенда Магической Британии". Если вы согласны принять условие, что часть событий будет разворачиваться не на форуме, а в реале (с последующим описанеим всего произошедшего на форуме), то мы рады приветствовать вас на данном форуме.

Администрация:

Лорд Волдеморт

Модераторы:

Антонин Долохов,
Джеймс Поттер

Особые полномочия по наказаниям за провинности:

Аргус Филч

Требуются: канонические персонажи, АВРОРЫ, работники министерства, мирные жители.
Прежде чем регистрироваться, советуем просмотреть список вакансий для неканонических (а возможно и канонических) персонажей:

Список вакансий

Студенты не принимаются и темы школы закрыты

Прием Пожирателей Смерти временно приостановлен.

Действия в игре:
Кликни чтобы прочесть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Коффффффровая комната. Флуд 87

Коффффффровая комната. Флуд 87

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Всех-всех-всех с наступающим ^________________________^

0

242

Почти поздравляю с Новым годом)

0

243

Ну что дамы и господа с наступившим вас.
И я с вами снова... Только чувствую это с ново опять затянутся на долго.
)))))))) У меня один позитив.

0

244

И не кого все нг отмечают... Воть так всегда...

0

245

Любимые мои, с праздниками вас, наступившим и наступающими! Ловите за рога свою удачу, домашнего вам тепла и уюта, силы, здоровья и творческих успехов! И верьте в чудеса)  ^^

0

246

Ealsey Jaims
:love:

0

247

Эльдин Де Верон
моя радость)) как вы себя чувствуете?

0

248

Ealsey Jaims
я лучше.. все играю в гостинной одна...

0

249

Эльдин Де Верон
Лучше? Что такое было с тобой, хорошая моя?!
А то, что одна.. Плохо, конечно, но все бывает..

0

250

Ealsey Jaims
бывает уже неделю как)))
а со мной все гуд

0

251

Эльдин Де Верон написал(а):

бывает уже неделю как)))

ну, хоть одна))) я вообще,  все везде бросила, вообще никак уже не играется пару недель))

Эльдин Де Верон написал(а):

а со мной все гуд

это хорошо)) как малыш? как Новый год встретили?)

0

252

Мвухаха.. Скучно на работе.. О.о домой хасю..

0

253

Ealsey Jaims
*выполз из закромов с обломком питарды-ракеты, серпантином на голове и диким взглядом* Ыыы...

0

254

Красаааавец..))) ыгы, доброго тебе)

0

255

Ealsey Jaims
д-д-доброго)))  *выплюнул отгрызок свечки, стряхнул серпантин, попутно рассыпав, словно брызги воды, с головы уйму конфетти* На работе? уууу... *сочувствующе*

0

256

Антонин Долохов
"посмотрела на него"
угу согласна красавец...

0

257

Эль написал(а):

"посмотрела на него"

остается добавить "... и покрутила пальцем у виска"))))))

Изя написал(а):

Красаааавец..))

Эль написал(а):

угу согласна красавец...

*красуется*)))))

0

258

Тони
все празднуешь? Молодца, так и надобно) да, на ней.. Тупо ничего не делаю уже 3 часа и еще 2 подобных часа предстоят..
Эль
Льдинка пришла)) здравствуй, моя хорошая))

0

259

Как ты извратился над моим именем, душечка? *недобро прищурилась и надвигается к вышеозвученному душечке с явно недобрым намерением*

0

260

Изюзюшечка
*невинно хлопает ресницами* А.. ээммм... что-то не так?))))) *незаметно так делает те же шаги, что и девушка, но назад*

0

261

*в два прыжка сократила расстояние и вцепилась в уши Тони* Ах, ты, фулюган, надо же было так надругаться над моим добрым именем! Да поучить бы тебя вежливости!

0

262

* ноги подкосилиь, глаза вылезают из орбит, причем предварительно скатившись к переносице* От того, что я произнес его именно этим образом оно злее не стало...  * девушка нащупала болевую точку на ухе, что застаивло замолчать на некоторое время* Хотя это спорный вопрос. * в носу противно защипало. Видимо выражался протест от такого обращения со ушами*

0

263

Злее? Ты хочешь узнать, какова я в гневе? Ты хочещь меня позлить? *хитро улыбается и пробует уши Долохова на манер покрутить туда-сюда-обратно*

0

264

*глаза предательски заблестели от всех этих зверств, нагло приобретая вид "на мокром месте"* Да что же это такоеее??... люди правослааа...ааа...аа... * щипание в носу завершилось тем, что Долохов намеревался сделать самоотверженный чих в сторону девушки*

0

265

*увидев, что мужчина хочет начхать на нее, крутанула еще пару раз и пригнулась* ну, как ты так можешь со мной? Изверг.. *вздохнула, ткнув по-братски Долохова в бок, осела, в конце концов, на пол*

0

266

* все эти закручивания уже почти не чувствовались от того, что уши были буквально всмятку. Однако от чихание сие излечило быстро. Тычок под ребра тоже осадил Долохова на пол рядом с садисткой* Я болше не будууу... * пара тяжких взодохов, чтобы сопли не потекли*

0

267

*подозрительно покосилась на осевшего и обмякшего Тони* Чего не будешь? *пошарила под близстоящим диваном и извлекла бутылку  армянского.* совсем?

0

268

Ealsey Jaims написал(а):

пошарила под близстоящим диваном и извлекла бутылку  армянского

*резко позеленел и пополз в торону выхода*

0

269

*сочувствующе помахала наполненным бокалом* эх, мужики, слабый пол.. Ну, за нас, неверных! *помахала своему отражению*

0

270

Антонин Долохов
эх ты... "смеется" ну ты антиквариат наш любимый))) смотрю еще есть порох)))
Ealsey Jaims
эй эй хва издеватся над моим Тони... грр.
Антонин Долохов
еще и по девушкам ас... похоже тебя сегодня отделала девченка..

0

Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Коффффффровая комната. Флуд 87