ога, Тони в кои то веки пришла в голову трезвая здравая мысль, и он тут же ею поспешил огреть меня
Так сказать, взять оленя за рога... А теперь мне вспомнилась еще одна фраза про покататься)))))
Легенда Магической Британии |
|
|
Погода:
Серые тучи затянули небо туманного Альбиона, плотными слоями влажного и промозглого воздуха окутав Лондон. Вот-вот начнется дождь. Деревья оделись в багрянец с золотом, только предвещая листопад. |
Время, дата:
1999 год. октябрь, понедельник 14.00-23.00 |
Сценарий:
Добро пожаловать на ролевую игру «Легенда Магической Британии» |
|
Объявления администрации:
Данный форум является частью серий реальных ролевых игр "Легенда Магической Британии". Если вы согласны принять условие, что часть событий будет разворачиваться не на форуме, а в реале (с последующим описанеим всего произошедшего на форуме), то мы рады приветствовать вас на данном форуме. Администрация: Лорд Волдеморт Модераторы: Антонин Долохов, Джеймс Поттер Особые полномочия по наказаниям за провинности: Аргус Филч |
Требуются: канонические персонажи, АВРОРЫ, работники министерства, мирные жители. Прежде чем регистрироваться, советуем просмотреть список вакансий для неканонических (а возможно и канонических) персонажей: Список вакансий Студенты не принимаются и темы школы закрыты Прием Пожирателей Смерти временно приостановлен.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Коффффффровая комната. Флуд 87
ога, Тони в кои то веки пришла в голову трезвая здравая мысль, и он тут же ею поспешил огреть меня
Так сказать, взять оленя за рога... А теперь мне вспомнилась еще одна фраза про покататься)))))
Антонин Долохов
мне теперь тоже. Пошляк!))))))))))))
мне теперь тоже. Пошляк!))))))))))))
А что я? Я ничего... )))))
*И тут в коффффровую комнату влетел коффффер....*
*И тут в коффффровую комнату влетел коффффер....*
*козырнул в стиле "чуваааак"*))))))))))))
Нда... видать не ко мне прилетали.
*запоздало опомнился, вышел из задумчивости* а? что? где? кому? зачем?
а? что? где? кому? зачем?
укатили олени поезд уехал)))
Антонин Долохов
разве олени часто в цирке выступают?
разве олени часто в цирке выступают?
*чё-то явно недопонял, задумался*
Ночес?
Ночес?
И тебе того же))))
Хы. Надеюсь буэнос?))
Хы. Надеюсь буэнос?))
Оу, у мобилы снова глюки) не надо ее было коньяком протирать Х)
Оу, у мобилы снова глюки) не надо ее было коньяком протирать
Х)))))))) *завидует мобиле*
О.. май.. гааад.. Тони, что за странная зависть к технике?)) растирание алкоголем еще никому не помогало) гораздо продуктивнее внутрь)
Ну... коньяком точно не помогало. А вот принять винную ванну я бы не отказался.))))
p.s.: я спать пошел.
Какой ужас на ночь глядя.. О.о доброй ночи)
да уж время идет... сегодня последний раз в этом году пишу тут...
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=t-HlUAw42ys[/youtube]
С наступающим новым годом... и увидемся в 2009 году! Удачи и хорошо встретить новый год.. Ваша Эль!
МР)))) Тебя тоже с наступающим, Эль)))))
Утра... эм... вечера доброго
С наступающим.
Утра... эм... вечера доброго С наступающим.
Это точно утро-вечер какой-то...))))) Ага, да... прияного и вам. И с Наступающим тоже)))
да уж время идет... сегодня последний раз в этом году пишу тут...
Последний?!!! *с ужасом косится на календарь, после чего сползает по стеночке, нервно грызя ногти*
Это точно утро-вечер какой-то...)))))
Ибо встал недавно, для меня утро)))
Последний?!!! *с ужасом косится на календарь, после чего сползает по стеночке, нервно грызя ногти*
Спокойствие, только спокойствие... До следующего года недалеко
бо встал недавно, для меня утро)))
Да я так и понял...
Спокойствие, только спокойствие... До следующего года недалеко
То-то и оно... Прямо в дрожь бросает от такой близости)) *несколько в шоке* Думал, что хоть пара дней еще есть, а тут вот такой конфуз... *опомнился* Хмм.. да... С наступающим?
Пэсэц... *с ярковыраженным грузинским акцентом* Что я тут вообще делаю? *самовыпнулся в реал*
Таа! С наступающим!
*попер на вокзал))*
Всех с наступающим!
С наступающим всех!
Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Коффффффровая комната. Флуд 87