не самая выгодная ассоциация
Почему?)
хотя кино действительно высшее...
*радуется*))
Легенда Магической Британии |
|
|
Погода:
Серые тучи затянули небо туманного Альбиона, плотными слоями влажного и промозглого воздуха окутав Лондон. Вот-вот начнется дождь. Деревья оделись в багрянец с золотом, только предвещая листопад. |
Время, дата:
1999 год. октябрь, понедельник 14.00-23.00 |
Сценарий:
Добро пожаловать на ролевую игру «Легенда Магической Британии» |
|
Объявления администрации:
Данный форум является частью серий реальных ролевых игр "Легенда Магической Британии". Если вы согласны принять условие, что часть событий будет разворачиваться не на форуме, а в реале (с последующим описанеим всего произошедшего на форуме), то мы рады приветствовать вас на данном форуме. Администрация: Лорд Волдеморт Модераторы: Антонин Долохов, Джеймс Поттер Особые полномочия по наказаниям за провинности: Аргус Филч |
Требуются: канонические персонажи, АВРОРЫ, работники министерства, мирные жители. Прежде чем регистрироваться, советуем просмотреть список вакансий для неканонических (а возможно и канонических) персонажей: Список вакансий Студенты не принимаются и темы школы закрыты Прием Пожирателей Смерти временно приостановлен.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Коффффффровая комната. Флуд 87
не самая выгодная ассоциация
Почему?)
хотя кино действительно высшее...
*радуется*))
а ногу сломать намного лучше..)
зато полегчало. Как такой аргумент?)))))))))))))
Алекто Кэрроу
Кстати, а что у тебя в подписи написано? Я перевести не могу никак((((
зато полегчало. Как такой аргумент?)))))))))))))
не сомниваюсь) повезло(
Кстати, а что у тебя в подписи написано?
Но мысли, разбивают душу.
*решил не расслабляться и держать марк... до последнего*
*с сомнением в глазах наблюдает, замечая где-то в чем-то подвох*
*послышался скрип зубов*)))))))))))) * за сим последовала настолько легкомысленная, насколько можно, улыбка*
Ммм... что-то скрипит, не слышал? хDD *решила приостановить интенсивные мучения и порядком ослабила.. хватку))*
*ободрился, решив, что в ближайшее время свернет гору, другую для профилактики*
Воооот... так намного лучше! *удовлетворившись обобрением ободрением, чистосердечно заулыбалась*
*растеряно смотрит с высоты собственного роста, подойдя поближе* Ты не ушиблась? *приподняв озадаченно бровь*
*судорожно подёргивается. не дышит*
Угу... дизайнер в стиле модерн. Свобода от несущих конструкций и ненужной жизни))
Это же чудесно! Обожаю творческих людей с новаторскими решениями и собственным взглядом на мир да его составляющие))
а как же про "храните деньги в сберегательной кассе?)))))))))))))
*призадумалась* Ну... ничего, что-нибудь придумаю.... вот может, у тебя выпытаю, где деньги лежат... хDDD
Почему?)
Лично для меня это не самая лучшая ассоциация непосредственно в отношении Бенисио. %
Но мысли, разбивают душу.
глубокомысленно...
Как бы мне ни было приятно общение с вами, вынужден откланяться и проститься до завтра)) * отвесил поклоны, перемежающиеся воздушными поцелуями и исчез*
исчез
*бросила тапок вдогонку и опять изобразила бездыханье*
*судорожно подёргивается. не дышит*
Энервейт? *скромнейшим образом*
вот может, у тебя выпытаю, где деньги лежат
утюг, паяльник и плойка?
Лично для меня это не самая лучшая ассоциация непосредственно в отношении Бенисио. %
Всмысле внешне? Зато какая игра.. и харизма)
*теперь точно исчез, перехватив тапок прямо зубами и на излете*)))))))))))
Как бы мне ни было приятно общение с вами, вынужден откланяться и проститься до завтра)) * отвесил поклоны, перемежающиеся воздушными поцелуями и исчез*
Приятных снов)
Энервейт? *скромнейшим образом*
*неожиданно уселась на полу, сложила руки на груди в показательно недовольном жесте и нахмурилась* Не поможет. И вообще... в общем... ну... в общем... как ты уже мог понять... ты меня несколько удивил хD Знаешь ли, так и удар хватить может) Не бережешь совсем ты мою нервную систему.. *с лёгким упрёком*)
утюг, паяльник и плойка?
*в уме представила, залюбовалась, но быстренько прогнала подобные мысли и коварное выражение лица, и мирно улыбнулась* Ну, разве я смогу тебя пытать? *для пущей убедительности изобразила ангельские глазки-2009* Так что я как-нибудь... другими методами... хDDD
Всмысле внешне? Зато какая игра.. и харизма)
Игру его обожаю... и в этой ленте тоже. Но всё же в этом фильме я не могу оценивать и\или воспринимать актёров отдельно от самого, собвтсенно, фильма - для меня это один дерзкий и необычный конгломерат, настолько насыщенный неординарностью, что и без мескалина уносит далеко и надолго... вот.. поэтому мне трудно оценивать по кусочкам. В общем... я уже сама запуталась, что говорю... я извиняюсь, просто эта сессия у меня мозг выедает, видимо.....
*теперь точно исчез, перехватив тапок прямо зубами и на излете*)))))))))))
*всхлипнула о неудавшемся тапочном полёте, но не сдержала улыбки* хDD
*бросила тапок вдогонку и опять изобразила бездыханье*
*пронаблюдала, едва сдерживая смех*
Алекто Кэрроу
Мне отбежать нужно по партзаданию, если получится, вернусь через часик.
Если нет, то доброй Вам ночи и ясных сноффффф! Было приятно пообщаться и до скорой встречи)
Игру его обожаю... и в этой ленте тоже. Но всё же в этом фильме я не могу оценивать и\или воспринимать актёров отдельно от самого, собвтсенно, фильма - для меня это один дерзкий и необычный конгломерат, настолько насыщенный неординарностью, что и без мескалина уносит далеко и надолго... вот.. поэтому мне трудно оценивать по кусочкам. В общем... я уже сама запуталась, что говорю... я извиняюсь, просто эта сессия у меня мозг выедает, видимо.....
*задумалась* ..я могла понять, не так как вы предполагали это преподнести..)
Мне отбежать нужно по партзаданию, если получится, вернусь через часик.
Если нет, то доброй Вам ночи и ясных сноффффф! Было приятно пообщаться и до скорой встречи)
Да.. Доброй..) До встречи)Боюсь еще час за компьютером, я не выдержу)
Отредактировано Алекто Кэрроу (2009-01-21 00:32:20)
*задумалась* ..я могла понять, не так как вы предполагали это преподнести..)
Ммм... получилось что-то совсем невообразимо двусмысленное?)
Дааа... ночью из всего Лютного выбрал именно "темный закоулок"..... Долохов, ты не меняешься! хDDD
Дааа... ночью из всего Лютного выбрал именно "темный закоулок"..... Долохов, ты не меняешься!
Хоть какое-то постоянство))
*тихо вошла и села на краешек дивана*
здрасти.... товарищи тунеядцы-алкоголики... ну и где моя Изя?))))
О.о кошмар.. Все вокруг кошмар.. О.о
люди!! это я!! я пишу из школы! не удаляйте меня!! я скоро к вам вернусь!! всех люблю и крепко целую!! Ваша Мерги!!!
Мергиона Гаттер
Да как-то и в мыслях не было удалять))) Ждем.
Ммм... получилось что-то совсем невообразимо двусмысленное?)
Не совсем. Но тут была моя ошибка, у меня больное... восприятие) последнее время.
я скоро к вам вернусь!!
Правильное решение..)
Форум - альбинос? О.о почему у меня все белое?
Форум - альбинос? О.о почему у меня все белое?
Игрок -дальтоник?))))) У меня все в норме.
Привет, кстати.
Тони, ты такой милый.. Девушек-дальтоников не бывает.. Хотя нет, вру, я дальтоник, но путаю желтый и зеленый. В остальном - порядок.. И все-таки он белый, драствуй.
Безобразие... безобразие, что белый. Но я думаю, что он все-таки со времен одумается)))
Хых) (это у меня такой утяжеленный вариант "хех")
А у меня пару раз тоже такое было) Это надолго... Часа на два точно, ну по крайней мере у меня с моим-то компьютером, преклонно-пенсионного возраста)
Отредактировано Симона Блэк (2009-01-22 18:57:03)
Антонин Долохов
Надеюсь вы с Викторией не против, если я на вас свой первый "уходизмирасего" отыграю? Просто с нормальными людьми хочется, чтобы не заавадили сразу же...
Нууу.. У меня такое второй день.. Такое чувство, что это мой личный дурдом..))
Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Коффффффровая комната. Флуд 87