Designed by Soff.

Легенда Магической Британии

Объявление

Объявление

Сюжет:
Знаменитая троица вместе со своими друзьями выпустилась из Хогвартса и каждый занялся тем, что наиболее ему по душе. Однако, вопреки надеждам общественности, вместе с ними дальше по жизни и по направлению к чьей-нибудь смерти движутся Темный Лорд и Пожиратели Смерти. После длительного затишья, противостояние вспыхнуло с новой силой. Слухи о смерти Того-Кого-Нельзя-Называть, очевидно, были довольно преувеличены. Орден Феникса вновь мобилизован, аврорат с успехом выполняет свою работу. Мало кто произносит вслух слово «война»… Еще бы… при министре Лавгуде то… Но даже если запретить само слово, Война вернулась в Магическую Британию… чтобы сотворить новую Легенду.

Объявление

Погода:
Серые тучи затянули небо туманного Альбиона, плотными слоями влажного и промозглого воздуха окутав Лондон. Вот-вот начнется дождь. Деревья оделись в багрянец с золотом, только предвещая листопад.
Время, дата:
1999 год. октябрь, понедельник 14.00-23.00
Сценарий:
Добро пожаловать на ролевую игру «Легенда Магической Британии»

КаленДАРь - праздник на каждый день
Внимание: на форуме игроки разделены на группы.
Штабы ОФ и ПС видны только соответствующим категориям игроков и администрации.
Объявления администрации:

Данный форум является частью серий реальных ролевых игр "Легенда Магической Британии". Если вы согласны принять условие, что часть событий будет разворачиваться не на форуме, а в реале (с последующим описанеим всего произошедшего на форуме), то мы рады приветствовать вас на данном форуме.

Администрация:

Лорд Волдеморт

Модераторы:

Антонин Долохов,
Джеймс Поттер

Особые полномочия по наказаниям за провинности:

Аргус Филч

Требуются: канонические персонажи, АВРОРЫ, работники министерства, мирные жители.
Прежде чем регистрироваться, советуем просмотреть список вакансий для неканонических (а возможно и канонических) персонажей:

Список вакансий

Студенты не принимаются и темы школы закрыты

Прием Пожирателей Смерти временно приостановлен.

Действия в игре:
Кликни чтобы прочесть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Коффффффровая комната. Флуд 87

Коффффффровая комната. Флуд 87

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Виктория Воерманн написал(а):

не самая выгодная ассоциация

Почему?)

хотя кино действительно высшее...

*радуется*))

0

842

Алекто Кэрроу написал(а):

а ногу сломать намного лучше..)

зато полегчало. Как такой аргумент?)))))))))))))

0

843

Алекто Кэрроу
Кстати, а что у тебя в подписи написано? Я перевести не могу никак((((

0

844

Антонин Долохов написал(а):

зато полегчало. Как такой аргумент?)))))))))))))

не сомниваюсь) повезло(

Кстати, а что у тебя в подписи написано?

Но мысли, разбивают душу.

0

845

*решил не расслабляться и держать марк... до последнего*

*с сомнением в глазах наблюдает, замечая где-то в чем-то подвох*

*послышался скрип зубов*)))))))))))) * за сим последовала  настолько легкомысленная, насколько можно, улыбка*

Ммм... что-то скрипит, не слышал? хDD *решила приостановить интенсивные мучения и порядком ослабила.. хватку))*

*ободрился, решив, что в ближайшее время свернет гору, другую для профилактики*

Воооот... так намного лучше! *удовлетворившись обобрением ободрением, чистосердечно заулыбалась*

*растеряно смотрит с высоты собственного роста, подойдя поближе* Ты не ушиблась? *приподняв озадаченно бровь*

*судорожно подёргивается. не дышит*

Угу... дизайнер в стиле модерн. Свобода от несущих конструкций и ненужной жизни))

Это же чудесно! Обожаю творческих людей с новаторскими решениями и собственным взглядом на мир да его составляющие))

а как же  про "храните деньги в сберегательной кассе?)))))))))))))

*призадумалась* Ну... ничего, что-нибудь придумаю.... вот может, у тебя выпытаю, где деньги лежат... хDDD

Почему?)

Лично для меня это не самая лучшая ассоциация непосредственно в отношении Бенисио. %

0

846

Но мысли, разбивают душу.

глубокомысленно...

Как бы мне ни было приятно общение с вами, вынужден откланяться и проститься до завтра)) * отвесил поклоны, перемежающиеся воздушными поцелуями и исчез*

0

847

исчез

*бросила тапок вдогонку и опять изобразила бездыханье*

0

848

*судорожно подёргивается. не дышит*

Энервейт? *скромнейшим образом*

вот может, у тебя выпытаю, где деньги лежат

утюг, паяльник и плойка?

0

849

Лично для меня это не самая лучшая ассоциация непосредственно в отношении Бенисио. %

Всмысле внешне? Зато какая игра.. и харизма)

0

850

*теперь точно исчез, перехватив  тапок прямо зубами и на излете*)))))))))))

0

851

Как бы мне ни было приятно общение с вами, вынужден откланяться и проститься до завтра)) * отвесил поклоны, перемежающиеся воздушными поцелуями и исчез*

Приятных снов)

0

852

Энервейт? *скромнейшим образом*

*неожиданно уселась на полу, сложила руки на груди в показательно недовольном жесте и нахмурилась* Не поможет. И вообще... в общем... ну... в общем... как ты уже мог понять... ты меня несколько удивил хD Знаешь ли, так и удар хватить может) Не бережешь совсем ты мою нервную систему.. *с лёгким упрёком*)

утюг, паяльник и плойка?

*в уме представила, залюбовалась, но быстренько прогнала подобные мысли и коварное выражение лица, и мирно улыбнулась* Ну, разве я смогу тебя пытать? *для пущей убедительности изобразила ангельские глазки-2009* Так что я как-нибудь... другими методами... хDDD

Всмысле внешне? Зато какая игра.. и харизма)

Игру его обожаю... и в этой ленте тоже. Но всё же в этом фильме я не могу оценивать и\или воспринимать актёров отдельно от самого, собвтсенно, фильма - для меня это один дерзкий и необычный конгломерат, настолько насыщенный неординарностью, что и без мескалина уносит далеко и надолго... вот.. поэтому мне трудно оценивать по кусочкам. В общем... я уже сама запуталась, что говорю... я извиняюсь, просто эта сессия у меня мозг выедает, видимо.....

*теперь точно исчез, перехватив  тапок прямо зубами и на излете*)))))))))))

*всхлипнула о неудавшемся тапочном полёте, но не сдержала улыбки* хDD

0

853

*бросила тапок вдогонку и опять изобразила бездыханье*

*пронаблюдала, едва сдерживая смех*

0

854

Алекто Кэрроу
Мне отбежать нужно по партзаданию, если получится, вернусь через часик.
Если нет, то доброй Вам ночи и ясных сноффффф! Было приятно пообщаться и до скорой встречи)

0

855

Игру его обожаю... и в этой ленте тоже. Но всё же в этом фильме я не могу оценивать и\или воспринимать актёров отдельно от самого, собвтсенно, фильма - для меня это один дерзкий и необычный конгломерат, настолько насыщенный неординарностью, что и без мескалина уносит далеко и надолго... вот.. поэтому мне трудно оценивать по кусочкам. В общем... я уже сама запуталась, что говорю... я извиняюсь, просто эта сессия у меня мозг выедает, видимо.....

*задумалась* ..я могла понять, не так как вы предполагали это преподнести..)

Мне отбежать нужно по партзаданию, если получится, вернусь через часик.
Если нет, то доброй Вам ночи и ясных сноффффф! Было приятно пообщаться и до скорой встречи)

Да.. Доброй..) До встречи)
Боюсь еще час за компьютером, я не выдержу)

Отредактировано Алекто Кэрроу (2009-01-21 00:32:20)

0

856

*задумалась* ..я могла понять, не так как вы предполагали это преподнести..)

Ммм... получилось что-то совсем невообразимо двусмысленное?)

0

857

Дааа... ночью из всего Лютного выбрал именно "темный закоулок"..... Долохов, ты не меняешься! хDDD

0

858

Дааа... ночью из всего Лютного выбрал именно "темный закоулок"..... Долохов, ты не меняешься!

Хоть какое-то постоянство))

0

859

*тихо вошла и села на краешек дивана*
здрасти.... товарищи тунеядцы-алкоголики... ну и где моя Изя?))))

0

860

О.о кошмар.. Все вокруг кошмар.. О.о

0

861

люди!! это я!! я пишу из школы! не удаляйте меня!! я скоро к вам вернусь!! всех люблю и крепко целую!! Ваша Мерги!!!

0

862

Мергиона Гаттер
Да как-то и в мыслях не было удалять))) Ждем.

0

863

Ммм... получилось что-то совсем невообразимо двусмысленное?)

Не совсем. Но тут была моя ошибка, у меня больное... восприятие) последнее время.

Мергиона Гаттер написал(а):

я скоро к вам вернусь!!

Правильное решение..)

0

864

Форум - альбинос? О.о почему у меня все белое?

0

865

Ealsey Jaims написал(а):

Форум - альбинос? О.о почему у меня все белое?

Игрок -дальтоник?))))) У меня все в норме.
Привет, кстати.

0

866

Тони, ты такой милый.. Девушек-дальтоников не бывает.. Хотя нет, вру, я дальтоник, но путаю желтый и зеленый. В остальном - порядок.. И все-таки он белый, драствуй.

0

867

Безобразие... безобразие, что белый. Но я думаю, что он все-таки со времен одумается)))

0

868

Хых) (это у меня такой утяжеленный вариант "хех")
А у меня пару раз тоже такое было) Это надолго... Часа на два точно, ну по крайней мере у меня с моим-то компьютером, преклонно-пенсионного возраста)

Отредактировано Симона Блэк (2009-01-22 18:57:03)

0

869

Антонин Долохов
Надеюсь вы с Викторией не против, если я на вас свой первый "уходизмирасего" отыграю? Просто с нормальными людьми хочется, чтобы не заавадили сразу же...

0

870

Нууу.. У меня такое второй день.. Такое чувство, что это мой личный дурдом..))

0

Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Коффффффровая комната. Флуд 87