Что за проклятье..?
Вот и мне тоже интересно...
А еще интересно - куда по игре податься. Оказывается, что я предоставлен сам себе... Спрашивается, что же может быть хуже?
Легенда Магической Британии |
|
|
Погода:
Серые тучи затянули небо туманного Альбиона, плотными слоями влажного и промозглого воздуха окутав Лондон. Вот-вот начнется дождь. Деревья оделись в багрянец с золотом, только предвещая листопад. |
Время, дата:
1999 год. октябрь, понедельник 14.00-23.00 |
Сценарий:
Добро пожаловать на ролевую игру «Легенда Магической Британии» |
|
Объявления администрации:
Данный форум является частью серий реальных ролевых игр "Легенда Магической Британии". Если вы согласны принять условие, что часть событий будет разворачиваться не на форуме, а в реале (с последующим описанеим всего произошедшего на форуме), то мы рады приветствовать вас на данном форуме. Администрация: Лорд Волдеморт Модераторы: Антонин Долохов, Джеймс Поттер Особые полномочия по наказаниям за провинности: Аргус Филч |
Требуются: канонические персонажи, АВРОРЫ, работники министерства, мирные жители. Прежде чем регистрироваться, советуем просмотреть список вакансий для неканонических (а возможно и канонических) персонажей: Список вакансий Студенты не принимаются и темы школы закрыты Прием Пожирателей Смерти временно приостановлен.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Коффффффровая комната. Флуд 87
Что за проклятье..?
Вот и мне тоже интересно...
А еще интересно - куда по игре податься. Оказывается, что я предоставлен сам себе... Спрашивается, что же может быть хуже?
Спрашивается, что же может быть хуже?
Рассказать?
Рассказать?
Не стоит.. уверен, что ты найдешь доводы))
Нет.. на самом деле уроком мне все это будет)
Нет.. на самом деле уроком мне все это будет)
Думаешь?))
Оооо... приффффетствую всех! *пытается освоиться в новом обличии... о, да, пластические хирурги в наше время воистину творят чудеса %)*
Думаешь?))
Да( Моя степень недоверия достигнет наивысшей планки..
И потом, наверно, после перерыва, посты будут лучше.. я надеюсь.
приффффетствую всех!
Хай))) Ты снова с нами!!))) * самым налгым образом подкатывает*
*пытается освоиться в новом обличии
Жгучий блонд тебе к лицу))
PS: Мастер придет и примет анкету. Я стараюсь в это не влезать, соблюдая специализацию и кооперирование.
И потом, наверно, после перерыва, посты будут лучше.. я надеюсь.
Когда планируешь вернуться?
Виктория Воерманн
Кстати, я старую тему Амелии Лакруа переделаю под твой новый ник.
Хай))) Ты снова с нами!!))) * самым налгым образом подкатывает*
О, да! *чуть ли не летает от распирающей душу радости* Ну и дура же я была, что вас покинула! *крайне самокритично высказавшись, счастлиффо заулыбалась и повисла на шее Долохова* А я скуууучааалаа... :р
Жгучий блонд тебе к лицу))
Ты правда так считаешь?)) *с недоверием покосилась на собственное отражение в ближайшем зеркале*
PS: Мастер придет и примет анкету. Я стараюсь в это не влезать, соблюдая специализацию и кооперирование.
Угу. *серьёзно и с пониманием закивала головой*
Когда планируешь вернуться?
Когда Поттер вернется.. и сможет отправить пост.
Виктория Воерманн
Приветствую) Как поживайте?)
Кстати, я старую тему Амелии Лакруа переделаю под твой новый ник.
Спасибо)
Приветствую) Как поживайте?)
Здравствуйте-здравствуйте Поживаем как в сказке - чем дальше, тем страшнее х) Состояние крайне невменяемое и необъяснимо счастливое х)) А как Ваши дела великие?)
повисла на шее Долохова* А я скуууучааалаа...
Вот и я тоже... * раскачивает ее на своей шее х)))* *ухмыляется от уха до уха*
Ты правда так считаешь?))
Ну... да. * ловит себя на мысли о том, что готов в любое время схватится за уши*
Спасибо)
Только проблема вся в том, что я не могу найти твою тему. Наверное, после принятии анкеты ты ее сама себе создашь, ок?
Здравствуйте-здравствуйте Поживаем как в сказке - чем дальше, тем страшнее х) Состояние крайне невменяемое и необъяснимо счастливое х)) А как Ваши дела великие?)
Мм.. что то с чем то..
В данный момент, я занимаюсь уголовно-наказуемым делом(
А в основном.. скучаю по игре.
Антонин Долохов
А чего ты такой недовольный на авике?)
* раскачивает ее на своей шее х)))*
*раскачивается* хDDD Только не урони.. как ты тут без меня-то поживаешь?) Сколько заведений уже успело лишиться выручки?)) И не пропил потратил ли ты нашу нычку?))
Ну... да.
Ммм... ладно, поверю твоему опыту :р тебе на слово хD
Отредактировано Виктория Воерманн (2009-01-20 23:22:02)
Алекто Кэрроу
А это я по принципу "страшные снаружи, добрые внутри")) Наверное мимика отказывается изображать что-то более довольное или же положение в обществе вкупе с репутацией не позволяет не дает это сделать.
А чего ты такой недовольный на авике?)
Не, это он не недовольный, это он Дель Торо хDDD
Только проблема вся в том, что я не могу найти твою тему. Наверное, после принятии анкеты ты ее сама себе создашь, ок?
ОК.
Мм.. что то с чем то..
А в основном.. скучаю по игре.
Ну, с уголовной ответственностью - это нормально, сейчас в Америке, вон, даже громкий чих скоро станет уголовным преступлением "против свободного духа демократического населения" хD
А скучать - это плохо... партнёр по игре пропал? =(
Отредактировано Виктория Воерманн (2009-01-20 23:27:40)
Ну-ка, ну-ка... опять же стало интересно)))
Только не урони..
Она у меня тренированая))) * не без гордости в голосе и немедленного приосанивания*
как ты тут без меня-то поживаешь?
Весело... как кто-то сказал в поздравлениях с новым годом " с тобой случилось много плохого в этом году". По игре я собрал действия как минимум четырех артефактов, причем не самого приятного свойства и даже получил намек на то, что скоро стану отцом О___о от последнего до сих пор в ужасе и открещиваюсь как могу
Сколько заведений уже успело лишиться выручки?)
В основном они лишаются несущих стен и своих привратников)))
И не пропил потратил ли ты нашу нычку?))
Она под выгодными процентами в заграничном банке) и ведь теперь Амелия не попросит своей доли *жуткий смех на заднем плане, пропитаный алчностью*
А это я по принципу "страшные снаружи, добрые внутри")) Наверное мимика отказывается изображать что-то более довольное или же положение в обществе вкупе с репутацией не позволяет не дает это сделать.
Что значит мастерство.. значит добрый..)
Не, это он не недовольный, это он Дель Торо хDDD
Страх и ненависть в Лас-Вегасе.. первая моя ассоциация.. на актера.
Пропал.)
Дель Торо в этом фильме действительно страшен))) Я вкуривал этот фильм с перерывами на осознанеи происходящего. Дня за три таки досмотрел и то не без заглюков))
Что значит мастерство.. значит добрый..)
Наверное. Толко я это прячу очень глубоко. Там проще.)
Весело... как кто-то сказал в поздравлениях с новым годом " с тобой случилось много плохого в этом году". По игре я собрал действия как минимум четырех артефактов, причем не самого приятного свойства и даже получил намек на то, что скоро стану отцом О___о от последнего до сих пор в ужасе и открещиваюсь как могу
)))))))))))))))))))
Ну-ка, ну-ка... опять же стало интересно)))
Не скажу) Оно же преследуется по закону..)
Дель Торо в этом фильме действительно страшен))) Я вкуривал этот фильм с перерывами на осознанеи происходящего. Дня за три таки досмотрел и то не без заглюков))
Но фильм прекрасен))
Наверное. Толко я это прячу очень глубоко. Там проще.)
Что проще соглашусь.) А вообще прятать что либо.. не хорошо..
А вообще прятать что либо.. не хорошо..
Уголовнонаказуемо? Сидит, понимаешь, главная прятальщица и Джейса стережет... ага, таки нехорошо))))
Она у меня тренированая))) * не без гордости в голосе и немедленного приосанивания*
Не сомневаюююсь! *от неожиданного выпрямления чуть не потеряла равновесия и ещё крепче ухватилась за Тошу хD*
Весело... как кто-то сказал в поздравлениях с новым годом " с тобой случилось много плохого в этом году". По игре я собрал действия как минимум четырех артефактов, причем не самого приятного свойства
Бедненький... *сочуйственно улыбнулась и приободряюще чмокнула в нос*
скоро стану отцом
*упала, не дышит* О_о
В основном они лишаются несущих стен и своих привратников)))
Стен?))) Вносишь свои виденья декора? Ты перепрофилировался, что ли?))
и ведь теперь Амелия не попросит своей доли *жуткий смех на заднем плане, пропитаный алчностью*
*искренне возмутилась там же за кадром* О, как ты бессовестен! Вот придёт Виктория и спионерит под покровом ночи :р
Аа.. частично разберем)
прятальщица
Не прячу) где оставили, там он и есть..
Уголовнонаказуемо?
Смотря, что прятать)
стережет...
По приказу.
таки нехорошо))))
а ногу сломать намного лучше..)
Ооооо..... не самая выгодная ассоциация.... хотя кино действительно высшее... с моим-то Космосом и то воистину долго пыталась вникнуть и не вывихнуться...
Не сомневаюююсь!
*решил не расслабляться и держать марк... до последнего*
ещё крепче ухватилась за Тошу хD*
*послышался скрип зубов*)))))))))))) * за сим последовала настолько легкомысленная, насколько можно, улыбка*
Бедненький... *сочуйственно улыбнулась и приободряюще чмокнула в нос*
*ободрился, решив, что в ближайшее время свернет гору, другую для профилактики*
*упала, не дышит* О_о
*растеряно смотрит с высоты собственного роста, подойдя поближе* Ты не ушиблась? *приподняв озадаченно бровь*
Вносишь свои виденья декора? Ты перепрофилировался, что ли?))
Угу... дизайнер в стиле модерн. Свобода от несущих конструкций и ненужной жизни))
Вот придёт Виктория и спионерит под покровом ночи :р
а как же про "храните деньги в сберегательной кассе?)))))))))))))
Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Коффффффровая комната. Флуд 87