Designed by Soff.

Легенда Магической Британии

Объявление

Объявление

Сюжет:
Знаменитая троица вместе со своими друзьями выпустилась из Хогвартса и каждый занялся тем, что наиболее ему по душе. Однако, вопреки надеждам общественности, вместе с ними дальше по жизни и по направлению к чьей-нибудь смерти движутся Темный Лорд и Пожиратели Смерти. После длительного затишья, противостояние вспыхнуло с новой силой. Слухи о смерти Того-Кого-Нельзя-Называть, очевидно, были довольно преувеличены. Орден Феникса вновь мобилизован, аврорат с успехом выполняет свою работу. Мало кто произносит вслух слово «война»… Еще бы… при министре Лавгуде то… Но даже если запретить само слово, Война вернулась в Магическую Британию… чтобы сотворить новую Легенду.

Объявление

Погода:
Серые тучи затянули небо туманного Альбиона, плотными слоями влажного и промозглого воздуха окутав Лондон. Вот-вот начнется дождь. Деревья оделись в багрянец с золотом, только предвещая листопад.
Время, дата:
1999 год. октябрь, понедельник 14.00-23.00
Сценарий:
Добро пожаловать на ролевую игру «Легенда Магической Британии»

КаленДАРь - праздник на каждый день
Внимание: на форуме игроки разделены на группы.
Штабы ОФ и ПС видны только соответствующим категориям игроков и администрации.
Объявления администрации:

Данный форум является частью серий реальных ролевых игр "Легенда Магической Британии". Если вы согласны принять условие, что часть событий будет разворачиваться не на форуме, а в реале (с последующим описанеим всего произошедшего на форуме), то мы рады приветствовать вас на данном форуме.

Администрация:

Лорд Волдеморт

Модераторы:

Антонин Долохов,
Джеймс Поттер

Особые полномочия по наказаниям за провинности:

Аргус Филч

Требуются: канонические персонажи, АВРОРЫ, работники министерства, мирные жители.
Прежде чем регистрироваться, советуем просмотреть список вакансий для неканонических (а возможно и канонических) персонажей:

Список вакансий

Студенты не принимаются и темы школы закрыты

Прием Пожирателей Смерти временно приостановлен.

Действия в игре:
Кликни чтобы прочесть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Коффффффровая комната. Флуд 87

Коффффффровая комната. Флуд 87

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Аделина Джей Смит написал(а):

да придет она) наверное..

нее.. она, видимо, героиня не моего романа.. *плак-плак* Здесь нет ни одной героини моей.. А все Жанна виновата, зелье до сих пор действует..)

Антонин Долохов написал(а):

а лучше ни то, ни другое, да в лес к стульям и табуреткам не ходить)))

так скучно жить..

А я спать пошел...

Плюшевых)

0

692

Ealsey Jaims
ты знаешь,Кто может быть героиней твоего романа)) думаю, она скоро появится ....))))
я  наверное тоже спать пойду) Сно тебе, Пумка)

0

693

ты знаешь,Кто может быть героиней твоего романа)) думаю, она скоро появится ....))))

хотелось бы верить)

я  наверное тоже спать пойду) Сно тебе, Пумка)

давай) приятных эротических тебе) Да и я пойду, раз Эльдин меня покинула.. Сладких кошмариков)

0

694

Солнце, слякоть и гололед, потрясающих коктейль)) Вливайтесь) добрый день)

0

695

есть че кто?)

0

696

Вирджиния Забини
Ку-ку))) * из-за плеча девушки*

0

697

Понял... растворился...

0

698

Молодоженам пламенный холостяцкий)

0

699

Эдриан Пьюси написал(а):

Понял... растворился...

что понял? оО где? о_О

Ealsey Jaims написал(а):

Молодоженам пламенный холостяцкий)

мя-я-яу...когда мы уже совпадём.. оО

0

700

Загадка природы, брат..)

0

701

Мне вот тут после расчетов моего игрового возраста стало интересно, есть ли на форуме персы (из ПС) старше меня? :'(
Кроме Темного Лорда, разумеется. Итак, кто у нас самый старший? скорее всего я... Хотя надо посмотреть возраст Тони *ушла смотреть**вернулась**зарыдала*Нет.. и он меня младше((( :'(

0

702

хочу моороженного... всем доброго вечера)

0

703

Симона Блэк
Сколько тебе, радость моя?

0

704

Симона Блэк написал(а):

Мне вот тут после расчетов моего игрового возраста стало интересно, есть ли на форуме персы (из ПС) старше меня?

Если честно, то ты хорошо сохранилась... в любом случае.))

0

705

Если честно, то ты хорошо сохранилась... в любом случае.))

))))))))))))))))) Нет, у нее, кажется, просто с арифметикой проблемы. Щас исправим))

0

706

Точно проблемы.... страше Тони только  Ленин в мавзолее...епть...
хочу мороженного...
кстати, Тони, привет) *чмокнула в щечку в знак приветствия*

+1

707

Лорд Волдеморт
Аделина Джей Смит
Я подсчитала, я где-то с 1950-1952гг. рождения, значит мне около ;48 лет... "Девушка" блин...

0

708

Симона Блэк
А я вот тебе 35 насчитал.
17 лет назад я потерял силу, допустим, ты присоединилась к нам в последний год и было тебе 18-19, как и всем аристократам на тот момент +/- 5-6- лет. Итого, получается 35-36

0

709

Симона Блэк
35 пусть скинем 10 годков ,и все супер)

0

710

Полчаса.. *вздохнула* Доброго вечера.

0

711

Ealsey Jaims
прииииветище!)))))))))Вылазь в аськуууууу

0

712

страше Тони только  Ленин в мавзолее...епть...

* потеряв дар речи возмущенно уставился на Аделину*

*чмокнула в щечку в знак приветствия*

* даже не отреагировал*

0

713

Лорд Волдеморт
А замуж за Регулуса я когда вышла? Я же после школы за него вышла, это 18-19 лет, но к вам то я познее присоединилась, где-то через два/два с половиной года. Это уже 20-22. Плюс семнадцать - это сорок почти. Хм, а откуда я 48 взяла? Надо подумать... Так еще раз
18 лет (окончание школы), + 1/1,5 года = 19/19,5 лет я вышла замуж.  Далее, года через 2/2,5 я присоединилась к вам - 21/21,5; Насколько я помню книгу, мой муж умер незадолго до вашего изчесзновения. Ну еще + 1 год. И + семнадцать.
Ну все равно 39/40 получается) Ну да, значит я пятерку незаслужено выбивала, раз так торможу))) Спасибо)

0

714

Симона Блэк
Ну 39 не 48, согласись. А вообще, если скосить эти 2-2,5, которые почему-то ждала. Потом бы Регулус тебя не привел, он тогда уже предательство замышлял во всю.

0

715

Ealsey Jaims
Здравствуй

0

716

Аделинк, она не фурычит что-то.. О.о и еще раз несколько драааствуй))

0

717

И Вы драствуйте, Темнейший

0

718

* потеряв дар речи возмущенно уставился на Аделину*

ей, не возмущайся) Тебе не к лицу))))Я ж любя...
Ealsey Jaims это не есть хорошо( как ты? Как себя чувствуешь?

0

719

ей, не возмущайся) Тебе не к лицу))))Я ж любя...

Не лучшие аргументы...

0

720

Не лучшие аргументы...

какие есть.. уж не злись...

0

Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Коффффффровая комната. Флуд 87