Designed by Soff.

Легенда Магической Британии

Объявление

Объявление

Сюжет:
Знаменитая троица вместе со своими друзьями выпустилась из Хогвартса и каждый занялся тем, что наиболее ему по душе. Однако, вопреки надеждам общественности, вместе с ними дальше по жизни и по направлению к чьей-нибудь смерти движутся Темный Лорд и Пожиратели Смерти. После длительного затишья, противостояние вспыхнуло с новой силой. Слухи о смерти Того-Кого-Нельзя-Называть, очевидно, были довольно преувеличены. Орден Феникса вновь мобилизован, аврорат с успехом выполняет свою работу. Мало кто произносит вслух слово «война»… Еще бы… при министре Лавгуде то… Но даже если запретить само слово, Война вернулась в Магическую Британию… чтобы сотворить новую Легенду.

Объявление

Погода:
Серые тучи затянули небо туманного Альбиона, плотными слоями влажного и промозглого воздуха окутав Лондон. Вот-вот начнется дождь. Деревья оделись в багрянец с золотом, только предвещая листопад.
Время, дата:
1999 год. октябрь, понедельник 14.00-23.00
Сценарий:
Добро пожаловать на ролевую игру «Легенда Магической Британии»

КаленДАРь - праздник на каждый день
Внимание: на форуме игроки разделены на группы.
Штабы ОФ и ПС видны только соответствующим категориям игроков и администрации.
Объявления администрации:

Данный форум является частью серий реальных ролевых игр "Легенда Магической Британии". Если вы согласны принять условие, что часть событий будет разворачиваться не на форуме, а в реале (с последующим описанеим всего произошедшего на форуме), то мы рады приветствовать вас на данном форуме.

Администрация:

Лорд Волдеморт

Модераторы:

Антонин Долохов,
Джеймс Поттер

Особые полномочия по наказаниям за провинности:

Аргус Филч

Требуются: канонические персонажи, АВРОРЫ, работники министерства, мирные жители.
Прежде чем регистрироваться, советуем просмотреть список вакансий для неканонических (а возможно и канонических) персонажей:

Список вакансий

Студенты не принимаются и темы школы закрыты

Прием Пожирателей Смерти временно приостановлен.

Действия в игре:
Кликни чтобы прочесть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Коффффффровая комната. Флуд 87

Коффффффровая комната. Флуд 87

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Эльдин Де Верон
афф)) *растаяла*  ^^

0

572

Ealsey Jaims
ги

0

573

Эльдин Де Верон
*впала в ступор от любимого "ги" в исполнении Эльки* Лучше у тебя только "ква" получается)))) Ваще тащусь)

0

574

Ealsey Jaims
ну мряук

0

575

Эльдин Де Верон
гааа)) *лыбицца* Элька))) обожаю))

0

576

Ealsey Jaims
ну можем и мряу.. произнести

0

577

Ealsey Jaims
Тони нет  :'( .... ушла я гулять..снежки там.. и усе такое)))

0

578

Эльдин Де Верон
кошечка моя))
Аделина Джей Смит
прости, родная, я - не он) заменить не смогу, он один такой))

Аделина Джей Смит написал(а):

ушла я гулять..снежки там.. и усе такое)))

давай) там как раз мороз градусов 15))

0

579

моя ушла летающих лыжников смотреть)

0

580

опять одна

0

581

Не-а)) Не дождешься)))) Я всегда тут буду тебя доставать)))Эльдин Де Верон

0

582

Симона Блэк
да то что ты)))

0

583

Аделина Джей Смит
Про правило очередности - такого же вроде как не существует.. Об этом и Милорд в "личной теме" писал.... Что не надо тормозить игру а играть

0

584

Симона Блэк
Мы играем по очереди. пусть так и будет. Я отказываюсь писать посты вне очередчи, лишь после Тони. Игра не будет долго стоять, он отпишеться как только сможет.

0

585

Аделина Джей Смит
Лучшая аватара из всех, что у тебя были

0

586

Лорд Волдеморт
спасибо) Ваше мнение мне очень важно) Я старалась когда ее делала)

0

587

Аделина Джей Смит
Ну ладно. По очереди так по череди) И кстати, сейчас, привыкнув к авику правда понимашь, что классный) Это на первый взглдяд жутковат))) Может мне мою "мечту пожарника" тоже заменить, м?

0

588

Симона Блэк
Ну вообще, это ведь все равно не настоящая внешность. Тебе их можно хоть заменяться, а так ты по-моему не выглядишь, как ушла из школы.

0

589

Аа-хаха..)) Истинная головоломка..

0

590

Лорд Волдеморт
Ну да, не выгляжу. Все мои изменеия обычно в подписи) *ушла выбирать*
Кстати, тут человечек зарегистрировался - Эвали Голденс, так кажется. Впереди у нее перед ником цифры - у нее компьютер глючит, это случайность. Можно исправить? Я ей передам, она моя знакомая. Анкету выложит дня через два, когда комп починят. А там она может еще два человека притащит. ))))) :unsure:

Отредактировано Симона Блэк (2009-01-11 17:28:52)

0

591

Ealsey Jaims
Ты опять удалила.. боишься, что я буду писать?

0

592

Симона Блэк
Уберем. А ей тогда, наверное, пароль сменить стоит? Знаем мы такие глюки.

Алекто Кэрроу
Кстати недавно обсуждали твой аватар. С ностальгией вспоминали прошлые.

0

593

Лорд Волдеморт

Да она уже сменила вроде) Спасибо!

0

594

Живым мое здрасте)

0

595

Аделина Джей Смит
А ничего что ты флудишь?) Нет, спасать будем, причем делать это надо срочнО! Чем быстрее, тем лучше - вдруг потом Эль по понятным причинам нам ответить уже не сможет?

0

596

Симона Блэк
хе..ладно, уболтала.

А давайте назовем следующий флду в честь меня и Тони *скромненько так*

0

597

хмы)) я невидимка)))

0

598

Ealsey Jaims
Здравствуй

0

599

Лорд Волдеморт
мяк.. *протерла глаза. Не, с ней точно поздоровались и кто!))* Добрый вечер, Темнейший.)) безумно Вам рада)

0

600

Ealsey Jaims
Взаимно. Какая-то беседа очень длинноинтервальная.

0

Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Коффффффровая комната. Флуд 87