Designed by Soff.

Легенда Магической Британии

Объявление

Объявление

Сюжет:
Знаменитая троица вместе со своими друзьями выпустилась из Хогвартса и каждый занялся тем, что наиболее ему по душе. Однако, вопреки надеждам общественности, вместе с ними дальше по жизни и по направлению к чьей-нибудь смерти движутся Темный Лорд и Пожиратели Смерти. После длительного затишья, противостояние вспыхнуло с новой силой. Слухи о смерти Того-Кого-Нельзя-Называть, очевидно, были довольно преувеличены. Орден Феникса вновь мобилизован, аврорат с успехом выполняет свою работу. Мало кто произносит вслух слово «война»… Еще бы… при министре Лавгуде то… Но даже если запретить само слово, Война вернулась в Магическую Британию… чтобы сотворить новую Легенду.

Объявление

Погода:
Серые тучи затянули небо туманного Альбиона, плотными слоями влажного и промозглого воздуха окутав Лондон. Вот-вот начнется дождь. Деревья оделись в багрянец с золотом, только предвещая листопад.
Время, дата:
1999 год. октябрь, понедельник 14.00-23.00
Сценарий:
Добро пожаловать на ролевую игру «Легенда Магической Британии»

КаленДАРь - праздник на каждый день
Внимание: на форуме игроки разделены на группы.
Штабы ОФ и ПС видны только соответствующим категориям игроков и администрации.
Объявления администрации:

Данный форум является частью серий реальных ролевых игр "Легенда Магической Британии". Если вы согласны принять условие, что часть событий будет разворачиваться не на форуме, а в реале (с последующим описанеим всего произошедшего на форуме), то мы рады приветствовать вас на данном форуме.

Администрация:

Лорд Волдеморт

Модераторы:

Антонин Долохов,
Джеймс Поттер

Особые полномочия по наказаниям за провинности:

Аргус Филч

Требуются: канонические персонажи, АВРОРЫ, работники министерства, мирные жители.
Прежде чем регистрироваться, советуем просмотреть список вакансий для неканонических (а возможно и канонических) персонажей:

Список вакансий

Студенты не принимаются и темы школы закрыты

Прием Пожирателей Смерти временно приостановлен.

Действия в игре:
Кликни чтобы прочесть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Коффффффровая комната. Флуд 87

Коффффффровая комната. Флуд 87

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Эльдин Де Верон
ааа!! какая киса!!Какие глазки!! *растаяла*

0

512

Эльдин Де Верон

приветище)))) никаких обид, ты фто)))

0

513

Эльдин Де Верон
Приффки. Киса правда классная...

0

514

Симона Блэк
спасибки))
Аделина Джей Смит
правда мряук.

Я вас обеих обожаю

0

515

Эльдин Де Верон
и мы тебя)))) Скоро спасать придем))) В смысле искать будем)

0

516

Ага, пойдем искать. Я тут игру создала - подключайтесь. Книноцитаты.А я в Аптеку пошла((( Через час приду! Чмоки :flirt: !

0

517

Аделина Джей Смит
о мне уже нравится что все подхватили кест.. а то я думала что всем побоку будет на него..
Да и Симона вовремя появилась))

0

518

Ой! Я уже никуда не иду! Меня усадили за стол делать уроки, а в Аптеку пошел папа)) Так что я снова с вами!!!

0

519

Симона Блэк
давай) Ждем-с...

0

520

Эльдин Де Верон
ну почему по боку? наша любимая Льдинка куда-то делась, не будем же мы сложа руки сидеть)) а куда ты пропала-то хоть?

0

521

Аделина Джей Смит
А вот как и куда я пропала вам и нужно будет разобратся... ведь везде одни загадки.. а про то что как я пропала знает точне видела Алекто

0

522

Эльдин Де Верон
Алекто) хе) ее саму бы найти О_о. А не... Тони знает, где она)

0

523

Аделина Джей Смит
Вот такс.. а самое противное баночки не простые с зельем.. а против обращения в оборотня... без сумки я не когда не куда не проподаю... это мое сокровище..

0

524

Эльдин Де Верон
как думаешь, кто-нибудь из нас может понять,что за ззелья? И полнолуние ли сейчас?

0

525

Аделина Джей Смит
Приффки еще раз. Я думаю я смогу вычитать из книжек о зелеварении из той же сумки. Я ведь тоже кой-чего смыслю, ведь несколько лет у Мастера прожила

0

526

Симона Блэк
мы тоже не лыком шиты ,Но время на чтение нет.... что-нибудь придумаем)

0

527

Аделина Джей Смит
Симона Блэк
Да вы поймете по названиям. они написаны на оборот.. на самих бутылках.

0

528

Эльдин Де Верон
ааа..точно)я забыла, как ты подписываешь) а как полное название не на оборот? И сейчас не полнолуние будет или как?

0

529

Аделина Джей Смит
полнолуния скорее не будет.. но все же...

0

530

Эльдин Де Верон
угу.. Тони ушел до понедельника *плачет*

0

531

агр))

0

532

Аделина Джей Смит
он бяка.. жаль что не отписался..
Ealsey Jaims
трямс

0

533

Эльдин Де Верон
мяу, моя хорошая) как ты?

0

534

Ealsey Jaims
я так себе.. скучно

0

535

Эльдин Де Верон
не скучай..) скушай шоколадку)

0

536

Эльдин Де Верон
вообще жуть.... я буду жутко скучаааааать...
Ealsey Jaims
мрк)

0

537

Аделина Джей Смит написал(а):

мрк)

мяк)) *довольно*

0

538

Ealsey Jaims
не хочу стошнит.
Аделина Джей Смит
эх

0

539

Эльдин Де Верон
Все мучаешься? Даже во второй триместр не проходит?

0

540

Ealsey Jaims
:'(

0

Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Коффффффровая комната. Флуд 87