Алане - свеееетлая память
*вздохнул* кажется я слишком туго привязал ее к креслу...
Легенда Магической Британии |
|
|
Погода:
Серые тучи затянули небо туманного Альбиона, плотными слоями влажного и промозглого воздуха окутав Лондон. Вот-вот начнется дождь. Деревья оделись в багрянец с золотом, только предвещая листопад. |
Время, дата:
1999 год. октябрь, понедельник 14.00-23.00 |
Сценарий:
Добро пожаловать на ролевую игру «Легенда Магической Британии» |
|
Объявления администрации:
Данный форум является частью серий реальных ролевых игр "Легенда Магической Британии". Если вы согласны принять условие, что часть событий будет разворачиваться не на форуме, а в реале (с последующим описанеим всего произошедшего на форуме), то мы рады приветствовать вас на данном форуме. Администрация: Лорд Волдеморт Модераторы: Антонин Долохов, Джеймс Поттер Особые полномочия по наказаниям за провинности: Аргус Филч |
Требуются: канонические персонажи, АВРОРЫ, работники министерства, мирные жители. Прежде чем регистрироваться, советуем просмотреть список вакансий для неканонических (а возможно и канонических) персонажей: Список вакансий Студенты не принимаются и темы школы закрыты Прием Пожирателей Смерти временно приостановлен.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Коффффффровая комната. Флуд 87
Алане - свеееетлая память
*вздохнул* кажется я слишком туго привязал ее к креслу...
Аделина
привет счастливчику Гакту, а то я его в сети не вижу.. Драствуй, моя хорошая) йа - скачущая пумка, ееее)
Тони
куда привязал? О.о и вообще, что тогда потом произошло? А то Алекто мне толком не рассказала..
И тишина))
И почему женщины из простого секса всегда лепят "большую и чистую любовь"?
Вообще-то он должен был "по большой и чистой любви". Ну это мое мнение))
всем трям
Генри Освальд
я ничего не лепила и никаких надежд не лелею. Это утопия. Вы сделали неправильный выводы.
Эльдин Де Верон
приииивееетище
Аделина Джей Смит
Это был риторический вопрос.)
Аделина Джей Смит
смотрю изменила аву тебе идет.
Эльдин Де Верон
Элька)) ты где была? Я соскучилась)
Ealsey Jaims
я где была отдыхала..
спасибо)))
Это был риторический вопрос.)
мое невыинное хобби- отвечать на именно такие вопросыф
Аделина Джей Смит
на много лучше чем была))
И почему женщины из простого секса всегда лепят "большую и чистую любовь"?
*солидарно кивает*
Вообще-то он должен был "по большой и чистой любви"
а по мне так чисто по пьяни Меня спровоцировали! * нагло орет во весь голос*
Эльдин Де Верон
ууу, молодца))) как самочувствие после праздников?)
мое невыинное хобби
ну-ну... Ты это поосторожнее. Коу-то это может показаться очень даже виноватым.
Согласен))))
ps: наконец-то всем полновесное здрасти!)
а по мне так чисто по пьяни Меня спровоцировали! * нагло орет во весь голос*
что????? О_О ЭТО Я-то? не народ, ну вы слышали! врет как дышит *обиженнно отвернулась и пошла жаловаться к Илзе)))
на много лучше чем была))
*я тоже так думаю)) сама делала)) черный фон, паутинцк.. и текст...и дым от сигареты)))
Согласен))))
спасибо)))Главное- что мне нравится) ну и тебе с Элькой для поддержки) А то Симоне вообще не понравилось -__-
Аделина Джей Смит написал(а):
мое невыинное хоббину-ну... Ты это поосторожнее. Коу-то это может показаться очень даже виноватым.
кого? О_о
*уселась на подоконник, курит и с восторгом смотрит, как народ пытается друг друга переорать* Ну вы, блин, даете) Санта-Барбара на выезде)
что????? О_О ЭТО Я-то?
А кто это там так эротишно фрукты поедал?!! Скажешь я? Я вообще после отсидки и мне многого не надо, чтобы спровоцироваться...
не народ, ну вы слышали!
* прифигел от этого выноса сора из избы*
врет как дышит
*окончательно офигел. Потерял дар речи*
кого?
Чего? >__<
блин... Интересно, а почему никто не заметил, что у Аланы и у Илзе адна актриса на аве? Вот сижу и думаю, почему меня авик мой так бесит.. >< Да потому что там Алана))
уселась на подоконник, курит и с восторгом смотрит, как народ пытается друг друга переорать*
*присаживается в офигевшем состоянии рядом и нервно закуривает*
Санта-Барбара на выезде)
Ей до нас еще далеко. *авторитетно*
гы-гы)) *забралась с ногами на подоконник. Пепел уже на пол стряхивает, но смотрит и слушает все внимательно*
а почему никто не заметил, что у Аланы и у Илзе адна актриса на аве?
* фигеет дальше, глядя на Илзе* Ну ни... себе. Вот это ребусы почище ленты Мёбиуса...
Ей до нас еще далеко.
не, ну ты не прав.. Я родилась, она только начиналась.. Я в школу пошла, она все начиналась, я в старшие классы перешла, она все только начиналась.. Хочешь сказать, что у вас дольше?)
Вот это ребусы
пчму?))
Хочешь сказать, что у вас дольше?)
Я про накал страстей и рейтинг жестокости... *с нехорошей ухмылочкой*
Антонин Долохов
ох...... *совсем испугалась, ибо все дошло и пбежала . Через минуту вернулась с бокалом мартини. * на, выпей! *испуганно протянула и пошла курить рядом с Илзе. *
Потрясающе.. Две недели, как на каникулах, а уже пишу с ошибками.. О.О ><
пчму?))
Я вообще не проводил параллели с авиками Илзе и Аланы... По-моему актрисы на них разные!
Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Коффффффровая комната. Флуд 87