Designed by Soff.

Легенда Магической Британии

Объявление

Объявление

Сюжет:
Знаменитая троица вместе со своими друзьями выпустилась из Хогвартса и каждый занялся тем, что наиболее ему по душе. Однако, вопреки надеждам общественности, вместе с ними дальше по жизни и по направлению к чьей-нибудь смерти движутся Темный Лорд и Пожиратели Смерти. После длительного затишья, противостояние вспыхнуло с новой силой. Слухи о смерти Того-Кого-Нельзя-Называть, очевидно, были довольно преувеличены. Орден Феникса вновь мобилизован, аврорат с успехом выполняет свою работу. Мало кто произносит вслух слово «война»… Еще бы… при министре Лавгуде то… Но даже если запретить само слово, Война вернулась в Магическую Британию… чтобы сотворить новую Легенду.

Объявление

Погода:
Серые тучи затянули небо туманного Альбиона, плотными слоями влажного и промозглого воздуха окутав Лондон. Вот-вот начнется дождь. Деревья оделись в багрянец с золотом, только предвещая листопад.
Время, дата:
1999 год. октябрь, понедельник 14.00-23.00
Сценарий:
Добро пожаловать на ролевую игру «Легенда Магической Британии»

КаленДАРь - праздник на каждый день
Внимание: на форуме игроки разделены на группы.
Штабы ОФ и ПС видны только соответствующим категориям игроков и администрации.
Объявления администрации:

Данный форум является частью серий реальных ролевых игр "Легенда Магической Британии". Если вы согласны принять условие, что часть событий будет разворачиваться не на форуме, а в реале (с последующим описанеим всего произошедшего на форуме), то мы рады приветствовать вас на данном форуме.

Администрация:

Лорд Волдеморт

Модераторы:

Антонин Долохов,
Джеймс Поттер

Особые полномочия по наказаниям за провинности:

Аргус Филч

Требуются: канонические персонажи, АВРОРЫ, работники министерства, мирные жители.
Прежде чем регистрироваться, советуем просмотреть список вакансий для неканонических (а возможно и канонических) персонажей:

Список вакансий

Студенты не принимаются и темы школы закрыты

Прием Пожирателей Смерти временно приостановлен.

Действия в игре:
Кликни чтобы прочесть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Коффффффровая комната. Флуд 87

Коффффффровая комната. Флуд 87

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Эти анкеты Сов когда-то массово искал для меня, т.к. я обожаю отвечать на вопросы, даже если они глупые. И мне было скучно.

0

362

Лорд Волдеморт написал(а):

я обожаю отвечать на вопросы, даже если они глупые

блин(
Антонин Долохов
Ну ты даешь..)

0

363

Алекто Кэрроу написал(а):

Ну ты даешь..)

Бывает у меня такое состояние))

0

364

Антонин Долохов
Точнее какого только состояния у тебя не бывает) Я вот какого только не видела..)

Сегодня хороший игровой день.)

0

365

блин(

Это что значит?

0

366

Лорд Волдеморт
Глупые вопросы - это про меня..

0

367

Алекто Кэрроу
Это про анкеты)))
Там вопросы далеки от умных)

0

368

Лорд Волдеморт
М.. я знаю.. Просто вопросы рассчитаны на знакомство с игроком.. да.. его жизнью..
что то поплохело..

0

369

Мр)

0

370

Я не могу заниматься, когда меня ни что не отвлекает.. (( Хочу.. играть..

0

371

Я не могу заниматься, когда меня ни что не отвлекает.. (( Хочу.. играть..

А Джеймя куда делсо?(( Хотя да... кто и должен знать ответ этот вопрос, так это я.

0

372

Дня всем) *торжественно*

0

373

Ealsey Jaims
И тебе дня!!!)))))))

0

374

Антонин Долохов написал(а):

А Джеймя куда делсо?((

Наверно Новый год отмечает...
Так.. что бы запомнилось на 360 плюс/минус дней)

0

375

!!!)))))))

вау) обычный человек не способен проявлять столько эмоций сразу)) Ты - мегачел, я всегда это знала) Драствуй)

0

376

Затишье... один я тут нарушаю официально данное обязательство.)

0

377

Антонин, а можно я у вас кое что спрошу?)

0

378

Алекто Кэрроу
Я весь внимание)

0

379

У тебя будут дети?!)
Одна очаровательная девушка жаждет узнать, когда она сможет насладиться чтением твоего поста..
Я забываю и пишу Вы. Извини..

Отредактировано Алекто Кэрроу (2009-01-09 01:19:03)

0

380

У тебя будут дети?!)

Мерлин с тобой! Это однозначно будут гремлины, а не дети. Но меня пугали...

Одна очаровательная девушка жаждет узнать, когда она сможет насладиться чтением твоего поста..

Она сможет им в полной мере насладиться завтра. Передавай привет этому очей очарованию))

Я забываю и пишу Вы. Извини..

Не стоит извиняться за издержки воспитания. Этим стоит гордиться))) особенно в присутствии паталогически невежественного собеседника

0

381

Но меня пугали...

Все впереди)

Она сможет им в полной мере насладиться завтра. Передавай привет этому очей очарованию))

Уже)

Не стоит извиняться за издержки воспитания. Этим стоит гордиться))) особенно в присутствии паталогически невежественного собеседника

Скорее у меня проблемы с памятью..

Ладно, я отчаливаю. Приятнейших снов)

0

382

Ладно, я отчаливаю. Приятнейших снов)

Приятнейших) Также отчаливаю...  * ушел, напевая "... мы разошлись, как в море корабли..."*))))

0

383

Но меня пугали...

Ты сам себя напугал)))) Не надо этого так бояться...
и привет мне передали))) Правда обратный не доешл( Надеюсь ты не скучал, дорогой)

0

384

Аделина Джей Смит написал(а):

Надеюсь ты не скучал, дорогой

*покоробило от такого обращения. Резко почувствал себя трижды женатым* Да как-то не довеллось))

Ты сам себя напугал)))) Не надо этого так бояться...

С тобой перестанешь бояться... как же) Тем более, что от отцовства я в любом случае отказываюсь и то, что родиться, будет в любом случае носить фамилию Смит. И чего мне бояться в самом-то деле?))

и это из-за того, что мы один  раз переспалив совершенно пьяном состоянии?!!

0

385

Антонин Долохов
Тоооооони.... я не и собиралась им давать твою фамилию)))) А в каком состоянии ты был, ну  ладно..я тоже была.. уже не важно... А мне писать пост или ждать Мастера?

0

386

Доброе утро, планета! Ыыым) *глаза протерла, чихнула, поскакала умываться*

0

387

им давать

Им??!! О__о

уже не важно

Что правда, то правда.

А мне писать пост или ждать Мастера?

Да... наверное уже можно пост писать. Он, как мне помниться, в своей теме сам признал наличие трупа. ( а как я понял, труп был именно привратника)

0

388

Ealsey Jaims написал(а):

Доброе утро, планета!

Ты возвращаешься с того света?)))

0

389

*неприлично уставилась на Тулуза* Не-не.. Илз жива и довольна этим, а Алане - свеееетлая память. Не дай Мерлин с Морганой ей вернуться оттуда!)

0

390

Им??!! О__о

я думала ты в курсе))) Двойняшки ^___________^ Мальчик и девочка. если родяться конечно. Антонин Смит значиться, и Кара Смит собствнно

Ealsey Jaims написал(а):

Доброе утро, планета

доброе, пумка)))

0

Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Коффффффровая комната. Флуд 87