Designed by Soff.

Легенда Магической Британии

Объявление

Объявление

Сюжет:
Знаменитая троица вместе со своими друзьями выпустилась из Хогвартса и каждый занялся тем, что наиболее ему по душе. Однако, вопреки надеждам общественности, вместе с ними дальше по жизни и по направлению к чьей-нибудь смерти движутся Темный Лорд и Пожиратели Смерти. После длительного затишья, противостояние вспыхнуло с новой силой. Слухи о смерти Того-Кого-Нельзя-Называть, очевидно, были довольно преувеличены. Орден Феникса вновь мобилизован, аврорат с успехом выполняет свою работу. Мало кто произносит вслух слово «война»… Еще бы… при министре Лавгуде то… Но даже если запретить само слово, Война вернулась в Магическую Британию… чтобы сотворить новую Легенду.

Объявление

Погода:
Серые тучи затянули небо туманного Альбиона, плотными слоями влажного и промозглого воздуха окутав Лондон. Вот-вот начнется дождь. Деревья оделись в багрянец с золотом, только предвещая листопад.
Время, дата:
1999 год. октябрь, понедельник 14.00-23.00
Сценарий:
Добро пожаловать на ролевую игру «Легенда Магической Британии»

КаленДАРь - праздник на каждый день
Внимание: на форуме игроки разделены на группы.
Штабы ОФ и ПС видны только соответствующим категориям игроков и администрации.
Объявления администрации:

Данный форум является частью серий реальных ролевых игр "Легенда Магической Британии". Если вы согласны принять условие, что часть событий будет разворачиваться не на форуме, а в реале (с последующим описанеим всего произошедшего на форуме), то мы рады приветствовать вас на данном форуме.

Администрация:

Лорд Волдеморт

Модераторы:

Антонин Долохов,
Джеймс Поттер

Особые полномочия по наказаниям за провинности:

Аргус Филч

Требуются: канонические персонажи, АВРОРЫ, работники министерства, мирные жители.
Прежде чем регистрироваться, советуем просмотреть список вакансий для неканонических (а возможно и канонических) персонажей:

Список вакансий

Студенты не принимаются и темы школы закрыты

Прием Пожирателей Смерти временно приостановлен.

Действия в игре:
Кликни чтобы прочесть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Коффффффровая комната. Флуд 87

Коффффффровая комната. Флуд 87

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Или ты на воспитание забрать? О_О

0

302

Ох, сколько можно быть невменяемой?.. А еще завтра целый день выходной.. И чего мне дома не пилось?..

0

303

Аделина Джей Смит написал(а):

Народ, кто хочет быть кресным наших с Тони детей? Э7 И на воспитание забрать ^____^

* матерится практически в открытую*

Тони внес предложение- Брунгильдой ^__^

*жутко возмущенное выражение физиономии* Чисто так по приколу... Оо

0

304

Аделина Джей Смит
че о чем о ком где что??

0

305

Антонин Долохов написал(а):

*жутко возмущенное выражение физиономии* Чисто так по приколу... Оо

ну тык давай не по приколу)))

* матерится практически в открытую*

запомни, дорогой, при детях нельзя материться) это етеб на будущее
Эльдин Де Верон
Элюшка... ну так ты согласна быть крестной? Нэ?

0

306

Аделина Джей Смит
поясните вы о чем?

0

307

Эльдин Де Верон
о детишка Элька.. я мамка, а Тони папка О_О
Ыыы.. воть)

0

308

Аделина Джей Смит
с какого...
вначале найдите и разгадайте загадку со мной а потом я за

Отредактировано Эльдин Де Верон (2009-01-04 22:55:44)

0

309

запомни, дорогой, при детях нельзя материться) это етеб на будущее

* в лучщих чувствах садомазахизма ударил ладонью себя по лбу* Ох ты ж мать моя... Вспомни о чем мы с тобой договаривались, женщина! А теперь посмотри мне в глаза... * убрал руку с лица, глядя с нечеловеческой укоризной*

ну тык давай не по приколу)))

Если не по приколу, то только с пьяну. *озирается с совершенно озверевшим видом, дабы взять правильно направление к явно алкогольным напиткам*

0

310

Антонин Долохов
*смотрит в глазки и ничего не понимает... скоромно так ковыряет пол носочком своей туфельки
а фто ..у меня память девичья... пеленки там.. любовь -морковь всякая..

Если не по приколу, то только с пьяну. *озирается с совершенно озверевшим видом, дабы взять правильно направление к явно алкогольным напиткам*

* стоять! теперь ты трезвенник! запрещаю тебе пить..вот) как тебе имя Лизон?

0

311

Антонин Долохов
Аделина Джей Смит
грррррр

0

312

*смотрит в глазки и ничего не понимает... скоромно так ковыряет пол носочком своей туфельки

* трагически вскидывает голову* Вот это коварство!

тоять! теперь ты трезвенник! запрещаю тебе пить

Да кто ты такая, чтобы запрещать мне?!!! * возмущенно*

как тебе имя Лизон?

* отталкивает, набирая скорость в выбраном направлении. Поарил рукой за диваном, доставая заначку. Однозначно решившись напиться, отвинчивает крышку, присасываясь к горлышку. Не останавливась делает отчаяные глотки алкоголя*

0

313

Антонин Долохов
ааа..сцуко жжешь))))
Отнимает бутылку и делает пару глотков.
А давай повенчаемся? ХДД
мне кстати пост писать?

0

314

Эльдин Де Верон
Это теперь надолго. На 9 месяцев примерно.
Я только не понимаю, какого лешего Симона поперлась к ним в бордель? Она ж тебя искать собиралась.

0

315

А давай повенчаемся? ХДД

Лорд Волдеморт написал(а):

Это теперь надолго. На 9 месяцев примерно.

* прекращает хлестать жутко крепкое пойло лишь для того, чтобы примериться как получше разбить бутылку о голову и наконец отрубиться, чтобы ничего не слышать, ничего не понимать*

мне кстати пост писать?

Пиши уже, окаянная...

Отнимает бутылку и делает пару глотков.

* с радостью отдает, да еще и помогает, придерживая бутылку, не давая опустить. Авось зачахнет то, из-за чего весь сыр-бор*

0

316

Лорд Волдеморт
а вот все узнаете позже..
Антонин Долохов
тони надеюсь обещание помнишь...

0

317

Эльдин Де Верон написал(а):

тони надеюсь обещание помнишь...

Естессно... я же задержался в клубе))

0

318

Эльдин Де Верон написал(а):

вот все узнаете позже..

с удовольствием

0

319

Антонин Долохов
прекращает пить . на 9 м6есяцев здоровый образ ждизни!!!!!
пост..мм..может и напишу)

0

320

Антонин Долохов
это гуд))) если конечно я важна вам)

0

321

9 м6есяцев здоровый образ ждизни!!!!!

Давай лучше эти 9 месяцев нервная будешь ты без трезвого Антонина, чем нервный Антонин без водки

0

322

Давай лучше эти 9 месяцев нервная будешь ты без трезвого Антонина, чем нервный Антонин без водки

И нетрезвый, дабы не нервничать, Антонин будет в "командировке" где-нибудь подальше... Чисто чтобы алкогольными парами не смазать картину.* убеждающе хлопает ресницами*

0

323

Антонин Долохов
Давайте. Полкруга в декрет, пол круга в командировку. А потом я один буду наслаждаться властью в британии, а вы отдыхайте дальше.

0

324

Полкруга в декрет, пол круга в командировку. А потом я один буду наслаждаться властью в британии, а вы отдыхайте дальше.

Все издеваеесь? Я же про командировку в нужную сторону вам говорю! а не в мухосранск какой-нибудь Буду просто работать так, чтобы не было и секунды для мысли о ребенке. Помяните мое слово... *почти угроза*

0

325

Злые вы все.....я еще даже не родила, а вы кричите...беременных нельзя обижать))))))

0

326

ах какая там провокация на проявление Антонином нежных мужских чувств. Тони, мой тебе совет - бросай там Аделину на этого "охотника до баб" и вали оттуда. Если ты ее еще и защищать от чужих приставаний будешь - я помру от смеха))))))

0

327

Рудольфус Лестрейндж
эй... нельзя меня кидать на этих сволочей...тем более, там еще Симонка есть) она меня точно не бросит) а ты мне проосто завииииииииидуешь! :playful:

0

328

нельзя меня кидать на этих сволочей..

какие мы стали нежные и женственные, просто ах!!!! Может еще букет ромашек от Тони потребуешь? Хотя нет, что это я... сразу жениться!!!

она меня точно не бросит)

ну про нее я ничего и не говорил. Она может и вытащить, я даже смеяться не буду. Хотя сдается мне, Симона-то не за тобой побежала в этот клуб, а тоже за Тони.))

а ты мне проосто завииииииииидуешь!

думай как нравится. Я на такое даже отвечать не буду.

0

329

Рудольфус Лестрейндж
у нее слегка другие цели)
И вообще, хватит тут на меня орать...   и я спать)

0

330

Рудольфус Лестрейндж написал(а):

Если ты ее еще и защищать от чужих приставаний будешь - я помру от смеха))))))

Этот товарисч за барной стойкой меня просто бесит. Мне любой повод хорош, лишь съездить по его слащавой физиономии. * ворчит, однако вместе с этм вполне  довольно кивает на все остальные тезисы Руди* ыыы... мужыыык!!! * солидарно похлопал по плечу*

0

Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Коффффффровая комната. Флуд 87