- Внимание. Экстренный выпуск новостей.
- Приветсвую вас. Как вы уже догадались я - Зеро. И я хочу представить вашему вниманию абсолютно новую ролку,созданную мною. Вы наверно смотрели аниме Code Geass: Lelouch of the Rebellion или хотя бы слышали о нем. И Вы наверняка хотели бы почувствовать себя в роли вашего любимого героя. А быть может и открыть новую ветвь сюжета. Это всё сможет воплотить в реальность мой форум Ключ Истории. Немного поговорим о сюжете. Их будет 3.
1. 10 августа 2010 года Священная Империя Британия напала на Японию. В результате Япония потеряла свой суверенитет и была переименована в Area 11. Сами жители Японии были сосланы в гетто, в то время как британцы основали свои поселения на лучших местах. Жителей Японии называют Одиннадцатые. Семь лет спустя, молодой британец Лелуш Ламперуж случайно попадает в разборку между британскими солдатами и японскими террористами. Он находит таинственную девушку C.C., и получает от неё особую силу — Гиасс, с помощью которой Лелуш может подчинить себе любого человека. С помощью этой силы, Лелуш решает отомстить императору Британии.
2. В 2010 году Япония была захвачена сверхдержавой, стремящейся к мировому господству, Священной Британской империей, и переименована в Зону 11. Семь лет назад, в то время как японцы начали терять надежду, появился бунтарь. Зеро - человек в маске. Он, обещающий вернуть Японии свободу, возглавил Орден Чёрных Рыцарей и вступил в решающий бой с армией Британии… Прошел год спустя неудачи Черного восстания и, предположительно, гибели Зеро. Британия огласила Зону 11 исправительной колонией и устроила несладкую жизнь «одиннадцатым» с целью пресечь будущие восстания и бунтарские мысли. Студент высшей школы Лелуш потерял память и не подозревает о своем бунтарском прошлом, но он снова встречает таинственную девушку.
3. Откроется после отыгрыша первых двух.
Как вы могли заметить это сюжеты аниме Code Geass: Lelouch of the Rebellion. Но... Есть одно "но". Как я уже упоминал. Вы сможете сделать новую ветвь сюжета,но придерживаться основного. Существует свобода,но ограниченная. Что же касается самого форума. Он открылся совсем недавно. Много свободных ролей. Но даже если ваш любимый персонаж занят, не расстраивайтесь. Выбирете другого или станьте солдатом британии или же вступите в Орден Черных Рыцарей. Начните с простого солдата и быть можете вы закончите командиром отряда. После регистрации и заполнения анкеты у вас есть 2 пути:
1) Принятся за игру
2) Веселиться,общаться, учавствовать в конкурсах.
Но 2) пункт не должен мешать 1) пункту
Форум обеспечивает вас хорошим настроением,весельем, и быть может вы найдете здесь свою половинку. Каждый месяц проводиться или праздник или конкурс. Скучно не будет. Это всё что я хотел вам сказать. Жду вас у себя на форуме.
- Это было прямое включение. С вами были Аниме-Новости. Спонсор показа Code Geass: Lelouch of the Rebellion
*пропадает изображение*