Designed by Soff.

Легенда Магической Британии

Объявление

Объявление

Сюжет:
Знаменитая троица вместе со своими друзьями выпустилась из Хогвартса и каждый занялся тем, что наиболее ему по душе. Однако, вопреки надеждам общественности, вместе с ними дальше по жизни и по направлению к чьей-нибудь смерти движутся Темный Лорд и Пожиратели Смерти. После длительного затишья, противостояние вспыхнуло с новой силой. Слухи о смерти Того-Кого-Нельзя-Называть, очевидно, были довольно преувеличены. Орден Феникса вновь мобилизован, аврорат с успехом выполняет свою работу. Мало кто произносит вслух слово «война»… Еще бы… при министре Лавгуде то… Но даже если запретить само слово, Война вернулась в Магическую Британию… чтобы сотворить новую Легенду.

Объявление

Погода:
Серые тучи затянули небо туманного Альбиона, плотными слоями влажного и промозглого воздуха окутав Лондон. Вот-вот начнется дождь. Деревья оделись в багрянец с золотом, только предвещая листопад.
Время, дата:
1999 год. октябрь, понедельник 14.00-23.00
Сценарий:
Добро пожаловать на ролевую игру «Легенда Магической Британии»

КаленДАРь - праздник на каждый день
Внимание: на форуме игроки разделены на группы.
Штабы ОФ и ПС видны только соответствующим категориям игроков и администрации.
Объявления администрации:

Данный форум является частью серий реальных ролевых игр "Легенда Магической Британии". Если вы согласны принять условие, что часть событий будет разворачиваться не на форуме, а в реале (с последующим описанеим всего произошедшего на форуме), то мы рады приветствовать вас на данном форуме.

Администрация:

Лорд Волдеморт

Модераторы:

Антонин Долохов,
Джеймс Поттер

Особые полномочия по наказаниям за провинности:

Аргус Филч

Требуются: канонические персонажи, АВРОРЫ, работники министерства, мирные жители.
Прежде чем регистрироваться, советуем просмотреть список вакансий для неканонических (а возможно и канонических) персонажей:

Список вакансий

Студенты не принимаются и темы школы закрыты

Прием Пожирателей Смерти временно приостановлен.

Действия в игре:
Кликни чтобы прочесть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » В честь новой жизни. Флуд 86

В честь новой жизни. Флуд 86

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Narcissa Malfoy
Да) Вы желаете и можете присоединиться?

0

152

Джеймс Поттер
даров)))) *весело машет лапкой*

0

153

Мергиона Гаттер
))) драствуй, дорогая)

0

154

Алана Мун
приветь!!!!!! *повисла на шее и расцеловала всю*

0

155

Мергиона Гаттер
привет

0

156

Джеймс Поттер
а что так грустно?

0

157

Мергиона Гаттер написал(а):

*повисла на шее и расцеловала всю*

ты уже третья, у кого такое желание)) А главное, за что? За то, что я противная бяка? Не понимаю)
моя хорошая) Может. передумаешь, ну там, на озере, а?

0

158

Алана РњСѓРЅ написал(а):

ты уже третья, у кого такое желание)) А главное, за что? За то, что я противная бяка? Не понимаю)моя хорошая) Может. передумаешь, ну там, на озере, а?

нет, прости, не передумаю..
как ты?? *нагло уселась на колени*

0

159

Джеймс Поттер
Даже не знаю. Боюсь, его в моей жизни было слишком много) Интересно, как вам пришла в голову такая нестандартная идея? От Спортивной туда минут двадцать пять моим шагом, недалеко.

0

160

нет, прости, не передумаю..

((

*нагло уселась на колени*

*фыркнула* с призраками не целуюсь и любовь не кручу)))

как ты??

в принципе, отлично)) (не спрашивай, почему в принципе, меня уже заколебали этим вопросм)) да, я принциальная))
как сама?)

0

161

Narcissa Malfoy
Это Руди. В кино ему со мной ходить надоело - там мне слишком удобно к нему жаться на "страшных", а вернее жестоких моментах)))
Что ж, как хотите)

0

162

Алана РњСѓРЅ написал(а):

*фыркнула* с призраками не целуюсь и любовь не кручу)))

ну и ладно... подумаешь.. *встела и ушла в другой конец комнаты и оттуда отвечает*

Алана РњСѓРЅ написал(а):

в принципе, отлично)) (не спрашивай, почему в принципе, меня уже заколебали этим вопросм)) да, я принциальная))как сама?)

я - болею. на ветру в волейбол играли

0

163

Джеймс Поттер
А что, логично. Но почему ЗИН? В Русском выставка акварелей. Увлекаетесь зоологией?

0

164

ну и ладно... подумаешь.. *встела и ушла в другой конец комнаты и оттуда отвечает*

круто, блин.. Моя лав стори короче ночи... Круто. меня вторая девушка бросила...(( не умею я любить((((( * в корень запечалилась* И нииииикому меня не надо...

я - болею. на ветру в волейбол играли

болеем вместе. Завтра. Против Удинезе))

0

165

Алана РњСѓРЅ написал(а):

круто, блин.. Моя лав стори короче ночи... Круто. меня вторая девушка бросила...(( не умею я любить((((( * в корень запечалилась* И нииииикому меня не надо...

сама виновата. сама прогнала.

Алана РњСѓРЅ написал(а):

болеем вместе. Завтра. Против Удинезе))

угу.. *обиделась вся*

0

166

сама виновата. сама прогнала.

да-да. Я сама всегда виновата, таки умрешь ведь, не испытав.. кхм. Не полюбив..))

*обиделась вся*

о.О нипонил..

0

167

Алана РњСѓРЅ написал(а):

да-да. Я сама всегда виновата, таки умрешь ведь, не испытав.. кхм. Не полюбив..))

вот-вот) ладно) *подошла близко*

Алана РњСѓРЅ написал(а):

о.О нипонил..

*показала язык*

0

168

*подошла близко*

*поймала, обнимает* А я тебя силой))

*показала язык*

нипонил.. Не хочешь со мной болеть? Ладно, я бна бу. Точнее, нас 15 миллионов завтра болеть будет)

0

169

Алана РњСѓРЅ написал(а):

*поймала, обнимает* А я тебя силой))

а ты знаешь, что я сделаю? знаешь? я ведь! а я ведь сдамся) *таки уселась на колени*

Алана РњСѓРЅ написал(а):

нипонил.. Не хочешь со мной болеть? Ладно, я бна бу. Точнее, нас 15 миллионов завтра болеть будет)

с каких это пор простой жест, как показывание языка, считается чем-то непонятным?! О_о

+1

170

а я ведь сдамся) *таки уселась на колени*

*засунула холодные ладони Мер под блузку* Любовь моя.. Скажи всем, что ты долго сопротивлялась, я все-таки тебя... уломала))))И что было круто) А то у меня брат за комп садится..((

с каких это пор простой жест, как показывание языка, считается чем-то непонятным?! О_о

))))))
*долгий поцелуй был ответом. впрочем, приветом тоже. Она растворилась в огнях большого города*
я тебя завтра поцелую и не только))
спокойной ночи))

+1

171

Алана РњСѓРЅ написал(а):

*засунула холодные ладони Мер под блузку* Любовь моя.. Скажи всем, что ты долго сопротивлялась, я все-таки тебя... уломала))))И что было круто) А то у меня брат за комп садится..((

вай! уши оторву!!! зараза мелкая! холодно, эй)

Алана РњСѓРЅ написал(а):

))))))*долгий поцелуй был ответом. впрочем, приветом тоже. Она растворилась в огнях большого города*я тебя завтра поцелую и не только)) спокойной ночи))

спокойной, дорогая)))

0

172

Narcissa Malfoy
Исключительно живопись мне не интересно. Я предложил выбрать между Эрмитажем и Зоологическим. Руди выбрал второе.

0

173

а меня еще вообще замечают или уже нет?

0

174

Поттер, радость моя!! С чего ты взял, что я больше хочу с тобой в кино?

0

175

видимо нет.. ну что ж.. до свидания, родной флуд.

0

176

Рудольфус
потому что там сейчас ничего прикольного вроде не идет=/

0

177

Рудольфус Лестрейндж
О, так это вы увлекаетесь зоологией?

0

178

Narcissa Malfoy
ну это вообще один из моих любимых музеев.

0

179

привет всем)) *забежала и улеглась на диван*

0

180

а де все? шо такое?!

0

Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » В честь новой жизни. Флуд 86