*от нечего делать строит "пирамидку" из окошек шоколада "Алёнка"*
оО
Легенда Магической Британии |
|
|
Погода:
Серые тучи затянули небо туманного Альбиона, плотными слоями влажного и промозглого воздуха окутав Лондон. Вот-вот начнется дождь. Деревья оделись в багрянец с золотом, только предвещая листопад. |
Время, дата:
1999 год. октябрь, понедельник 14.00-23.00 |
Сценарий:
Добро пожаловать на ролевую игру «Легенда Магической Британии» |
|
Объявления администрации:
Данный форум является частью серий реальных ролевых игр "Легенда Магической Британии". Если вы согласны принять условие, что часть событий будет разворачиваться не на форуме, а в реале (с последующим описанеим всего произошедшего на форуме), то мы рады приветствовать вас на данном форуме. Администрация: Лорд Волдеморт Модераторы: Антонин Долохов, Джеймс Поттер Особые полномочия по наказаниям за провинности: Аргус Филч |
Требуются: канонические персонажи, АВРОРЫ, работники министерства, мирные жители. Прежде чем регистрироваться, советуем просмотреть список вакансий для неканонических (а возможно и канонических) персонажей: Список вакансий Студенты не принимаются и темы школы закрыты Прием Пожирателей Смерти временно приостановлен.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Застрявший лифт со 191-м клаустрафобом №83
*от нечего делать строит "пирамидку" из окошек шоколада "Алёнка"*
оО
* приплыл и, отплевывая струйкой воду, отряхнулся. Туча брызг разлетелась в стороны* Фууух... здравствуйте) Теперь я на вас смотрю через новое окно))
Уй, пля...*началась немая истерика*
и нах я туда пошла, А?...вот скажите мне?...
Уй, пля...
*призадумался*
*началась немая истерика*
* задумчивость затянулась*
*призадумался*
оО
* задумчивость затянулась*
*"оО" возвращается...*
Что такое?....
Эх, и снова я.
Алана Мун
привет?
привет?
о.О Еще раз? И со знаком вопроса? это так модно теперь? О.о
Алана Мун
да потому что я всех достала...я в этом вот только что убедилась, когда пыталась кому-то что-либо в аське написать...
А так просто не бесится вроде никто оО
Как дела хоть?
Что такое?....
Да озадачило такое приветствие. Сковородой встречали, скалкой встречали, рюмкой встречали... а так... хмм)))
да потому что я всех достала...я в этом вот только что убедилась, когда пыталась кому-то что-либо в аське написать...
А так просто не бесится вроде никто оО
ничего не поняла...
Как дела хоть?
промолчу...) расскажи лучше, как ты?
Антонин Долохов
драствуй
Да озадачило такое приветствие. Сковородой встречали, скалкой встречали, рюмкой встречали...
сейчас приветсвие могло бы быть ещё "интереснее"...[его вообще могло бы и не быть, да...]
Так что привыкайте, ога)
хмм)))
До. Вот именно)
Как дела хоть?
ничего не поняла...
не важно. Просто я всех достала, ога..
расскажи лучше, как ты?
оу...это отдельная история...час назад я вернулась с херовым настроением...хотя отходила всего-лишь на 15 минут...
Вернулась.
И тут попёрло всех оо
что я такое-сякое оО
Ну короче. Не важно, ога ...
промолчу...)
оу, даже так?...
Чем занимаешься-то?...
Отредактировано Джесси Пиринн (2008-08-25 21:15:08)
оу...это отдельная история...час назад я вернулась с херовым настроением...хотя отходила всего-лишь на 15 минут...
Вернулась.
И тут попёрло всех оо
что я такое-сякое оО
Ну короче. Не важно, ога ...
ужоснах. Сочувствую. Я тебя понимаю. Ты просто достала, а я всех заипала.))))) Нах, ниипет, по совету Алекто буду любить только себя))))
оу, даже так?...
доооо))))))) Ибо нах меня))) Всеми нах послана, агада)))))))))
Чем занимаешься-то?...
пытаюст раздолбать свой смартфон, ибо истерика четыре дня уже))))
Джесси Пиринн
Кстати, мы играть будем? А то, если у меня истерика не прекратится, я могу снова пропасть на несколько дней(((
Нах, ниипет, по совету Алекто буду любить только себя))))
Да...так и надо.
НУ или тех, кто тоже тебя любит, ога...
доооо))))))) Ибо нах меня))) Всеми нах послана, агада)))))))))
почти тоже самое. Вот сейчас меня Люська "наставляет на путь истинный" оО... Философия, йопт. Так задолбала. Короче до...Я уже хочу поставить её в игнор оО Или удалиться у неё из списка контактов оО Задолбала, плин...
пытаюст раздолбать свой смартфон, ибо истерика четыре дня уже))))
А я раздлбала плеер. Лучше не стала. Только хуже оО
Кстати, мы играть будем? А то, если у меня истерика не прекратится, я могу снова пропасть на несколько дней(((
я не представляю во что играть. В смысле, что пистаь. могу выдавить из себя не больше двух строк. Не знаю. Чт я смогу ответить тебе?. Что я не верю? До, ми не верит)
я вернулась. хоть кто-нибудь рад? *с надеждой в голосе*
НУ или тех, кто тоже тебя любит, ога...
ну да. маму с папой я люблю)))
почти тоже самое. Вот сейчас меня Люська "наставляет на путь истинный" оО... Философия, йопт. Так задолбала. Короче до...Я уже хочу поставить её в игнор оО Или удалиться у неё из списка контактов оО Задолбала, плин...
:/
А я раздлбала плеер. Лучше не стала. Только хуже оО
да? А эта сцука ( Нокиа) непробиваемый кирпич...
я не представляю во что играть. В смысле, что пистаь. могу выдавить из себя не больше двух строк. Не знаю. Чт я смогу ответить тебе?. Что я не верю? До, ми не верит)
мля((( ты вторая меня посылаешь... Тогда нужно логически завершить, чтобы мы не зависли там...
Мергиона Гаттер
)))))))))))))))))))
Алана Мун
)))))))))))))))))
*ушла на балкон, прихватив бутылочку вина и сигареты*
*ушла на балкон, прихватив бутылочку вина и сигареты*
хэй, красавица) а где обещанные фотки? А где подарки из солнечной Украины?))))) *побежала на балкон за Мер, отняла бутылку, обнимает подругу*
Мергиона Гаттер
Тебе мы рады) До)
да? А эта сцука ( Нокиа) непробиваемый кирпич...
но у меня плеер починить можна...ога...за пятьсот рублей...вот ми и чинит оо
ты вторая меня посылаешь...
Я не посылаю, честн...Просто устала...эмм...попозже...или завтра...давай?.....
Тогда нужно логически завершить, чтобы мы не зависли там...
мы там врят ли зависнем оО Ну, если ты мне всё объяснишь... ты же обещала всё в игре рассказать оО[s][/s]
а где обещанные фотки?
будут, будут...
А где подарки из солнечной Украины?)))))
в магазине
*побежала на балкон за Мер, отняла бутылку, обнимает подругу*
*обняла Ли и отобрала бутылку себе. Закурила и откупорила бутылочку*
Тебе мы рады) До)
я тоже безумно счастлива
но у меня плеер починить можна...
если я раздолбаю свой телефон, еще 15 штук я не найду, а чинить будет бесполезно, ага...
Я не посылаю, честн...Просто устала...эмм...попозже...или завтра...давай?.....
Завтра? Все спихивают меня на завтра. А я завтра опять смалодушничаю и не вылезу нафик никуда. Я не заставляю играть. не хочешь, я не настаиваю.
мы там врят ли зависнем оО Ну, если ты мне всё объяснишь...
там игра бесполезная и бессмысленная. Треп мне надоел. А рассказывать по сложившейся ситуции я не собираюсь. ы неправильный подход избрала...
Короче, прости Джесси... Я, идиотка, кретинка, злая... Я на всех срываюсь. И все.. эх.. *махнула рукой* не важно. Прости.
будут, будут...
:/
в магазине
:///
*обняла Ли и отобрала бутылку себе. Закурила и откупорила бутылочку*
((((((((((((((
млин. Лишний раз убеждаюсь, что никому меня не надо.
Алана Мун
ты хотела поговрить с Мер? она в БЗ
что никому меня не надо.
ты думаешь меня кому-то надо? пфф.... щас..
я тоже безумно счастлива
)
Что творишь?
ы неправильный подход избрала...
до..м.и понял уж...просто я туплю сильно последний месяц-два...
Я не заставляю играть. не хочешь, я не настаиваю.
я говорю, что ты заставляешь?
Короче, прости Джесси... Я, идиотка, кретинка, злая... Я на всех срываюсь. И все.. эх.. *махнула рукой* не важно. Прости.
Ненавижу >< Ненавижу >< Когда так говорят.. Да.
Тоже самое я сейчас могу сказать про меня..да..
ты хотела поговрить с Мер? она в БЗ
я не могу просто сорваться из гостиной. Я и так полный неадекват отыгрываю.
Млин. Потрясающе. Один человек умудрился сделать так, что я чувствую себя последним чмом. Потрясающе. Слов нет, мат один.
Скажите, только честно, я на самом дела такая, кем себя чувствую?
Что творишь?
пытаюсь убиться об стол, а ты?
Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Застрявший лифт со 191-м клаустрафобом №83