не надо меня сравнивать.
Я не сравниваю, а предаюсь болезненным воспоминаниям(
Легенда Магической Британии |
|
|
Погода:
Серые тучи затянули небо туманного Альбиона, плотными слоями влажного и промозглого воздуха окутав Лондон. Вот-вот начнется дождь. Деревья оделись в багрянец с золотом, только предвещая листопад. |
Время, дата:
1999 год. октябрь, понедельник 14.00-23.00 |
Сценарий:
Добро пожаловать на ролевую игру «Легенда Магической Британии» |
|
Объявления администрации:
Данный форум является частью серий реальных ролевых игр "Легенда Магической Британии". Если вы согласны принять условие, что часть событий будет разворачиваться не на форуме, а в реале (с последующим описанеим всего произошедшего на форуме), то мы рады приветствовать вас на данном форуме. Администрация: Лорд Волдеморт Модераторы: Антонин Долохов, Джеймс Поттер Особые полномочия по наказаниям за провинности: Аргус Филч |
Требуются: канонические персонажи, АВРОРЫ, работники министерства, мирные жители. Прежде чем регистрироваться, советуем просмотреть список вакансий для неканонических (а возможно и канонических) персонажей: Список вакансий Студенты не принимаются и темы школы закрыты Прием Пожирателей Смерти временно приостановлен.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Застрявший лифт со 191-м клаустрафобом №83
не надо меня сравнивать.
бедный, несчастный.. замучали совсем, да?
все. я спать, а то ману зарэжут нафик...
спок ночи)))))
Споки Ноки!)))
А почему у нас Нора находится в разделе замков и поместий?
реклама через личку.. до. не, ну была бы она хотя бы грамотной, ещё понятно.. *задумчиво разглядывает ногти*
Вирджиния Забини
Тем более от той, что назвалась Лили...гррр(
Caleb Rosie
хехе.) милая из неё бы получилась жёнушка. ><
/со мной что-то случилось. для меня посты теперь не радость, а будничная обязаловка.. так не должно быть.. не хочу так.. ><
А почему у нас Нора находится в разделе замков и поместий?
А что же это такое?))) Можно, конечно, в Хогсмид поместить или еще куда....
/со мной что-то случилось. для меня посты теперь не радость, а будничная обязаловка.. так не должно быть.. не хочу так.. ><
Можно, конечно, на перерыв, ибо когда что-то перегорает, то это не нужно доводить до "полного выгорания". А отдых от форума на пару дней вставляет мозги на место)
А отдых от форума на пару дней вставляет мозги на место)
Не вставляет... *Уверенно*
да, я вернулась оО
Не вставляет... *Уверенно*
Здравствуй) А может это на всех по-разному действует. Кто знает? * пожал плечами*
Эдриан Пьюси
Здравствуй)
А может и по-разному....лично мне и недели не хватает. Иногда и месяца. Вот почему я так часто пропадать стала)
Как ты?
Как ты?
Только что с сыгровки)) Все внутри смешалось... так что одним словом - странно) А ты как?
А ты как?
А я плохо. Физически)
Всё болит, ничего не помгает
Чем занимаешься?)
Прости, перекинулся в Долохова)
А я плохо
(((((
Чем занимаешься?)
Потихоньку отхожу ко сну прямо на клавиатуре... нехочу я спать! Но организм что-то о другом говорит(
Прости, перекинулся в Долохова)
а за что прощать? *искренне не понимает*
Потихоньку отхожу ко сну прямо на клавиатуре... нехочу я спать! Но организм что-то о другом говорит(
Во-во...то же самое... доча определённо пошла в родителя оО
Отредактировано Джесси Пиринн (2008-08-24 22:57:08)
доча определённо пошла в родителя
*умилился и достал из-за пазухи трофейный леденец. Протянул дочурке*
а за что прощать? *искренне не понимает*
Мало ли... все такие нервные пошли, что я лишний раз лучше извинюсь. С меня не убудет))
Мало ли... все такие нервные пошли, что я лишний раз лучше извинюсь. С меня не убудет))
да...
А я вот теперь даже здороваюсь с вопросительным знаком... иб некотрые "оч сильно заняты" оО А если "Привет", как вопрос, значит не бесятся Оо
*умилился и достал из-за пазухи трофейный леденец. Протянул дочурке*
ой)приятно как XD
ой)
*даже растерялся, но руку с леденцом все еще держит. Решил, что улыбка исправит ситуацию. Улыбнулся, но получилось как-то пугающе*
Антонин Долоховзабыла >< XD
*взяла леденец и спрятала в карман. На случай, когда "есть будет нечего оО"*
Спасиб)
Отредактировано Джесси Пиринн (2008-08-24 23:17:42)
Спасиб)
*доволен собой, что дал своей дочери хоть что-то, кроме сомнительной наследственности* Х)))
кроме сомнительной наследственности
Да...гены - странная штука оО
Кря... *задумчиво*
мимими *тоскливо*
Джеймс
ня?
Дурацкая опера... :/
мимимимимимми, как убийственно скучно и бесперспективно(
мимимимимимми, как убийственно скучно и бесперспективно(
Очень даже перспективно... два сомнительных субъекта собираются буянить в Косом переулке. Спешите видеть) Скоре всего будет что-то забавное... наверное...
Вай, бесперспективно. Точно подмечено)
Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Застрявший лифт со 191-м клаустрафобом №83