Пару пачек обезболивающего тебе в помощь)
ииии))) и так прошло)))) Ненавижу химию жрать, лучше ведро зеленого чая с ромашкой))
Легенда Магической Британии |
|
|
Погода:
Серые тучи затянули небо туманного Альбиона, плотными слоями влажного и промозглого воздуха окутав Лондон. Вот-вот начнется дождь. Деревья оделись в багрянец с золотом, только предвещая листопад. |
Время, дата:
1999 год. октябрь, понедельник 14.00-23.00 |
Сценарий:
Добро пожаловать на ролевую игру «Легенда Магической Британии» |
|
Объявления администрации:
Данный форум является частью серий реальных ролевых игр "Легенда Магической Британии". Если вы согласны принять условие, что часть событий будет разворачиваться не на форуме, а в реале (с последующим описанеим всего произошедшего на форуме), то мы рады приветствовать вас на данном форуме. Администрация: Лорд Волдеморт Модераторы: Антонин Долохов, Джеймс Поттер Особые полномочия по наказаниям за провинности: Аргус Филч |
Требуются: канонические персонажи, АВРОРЫ, работники министерства, мирные жители. Прежде чем регистрироваться, советуем просмотреть список вакансий для неканонических (а возможно и канонических) персонажей: Список вакансий Студенты не принимаются и темы школы закрыты Прием Пожирателей Смерти временно приостановлен.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Застрявший лифт со 191-м клаустрафобом №83
Пару пачек обезболивающего тебе в помощь)
ииии))) и так прошло)))) Ненавижу химию жрать, лучше ведро зеленого чая с ромашкой))
Всем привет))
Нарцисса Малфой
Вечера. И вновь я перехватил вас на всех инстанциях...))))
Аф... Вечеру
Аланик, привет) как ты, цветочек?..
эм.. ещё:
Нарцисса, здасти
и
Антонин, привет.
оО
Аланик,
*вздрогнула*
привет)
драствуй, радость)
как ты, цветочек?..
ммм.... Нормально. Но довольно хреновенько.... Как сама, солнце мое незаходящее?
Алан, я как-то вяло. вот только что настроение было изумительным, а счас уже таааак... средненько.
ты где заболеть умудрилсь?
Антонин Долохов
Да уж)) Как поживаете?
Алана Мун
Приветик0
я как-то вяло. вот только что настроение было изумительным, а счас уже таааак
что так, мое счастье? И вообще, я по тебе оооочень соскучилась....
ты где заболеть умудрилсь?
при 40=градусной почти жаре это очень просто: первый сквозняк и... Я же хронь(((( Я даже удивилась, что так поздно, обычно за лето не меньше 2-3 раз болею...
Нарцисса Малфой
Здравствуйте, леди. *книксен*
апф... И никто со мной не хочен пообщаться...И играть тоже... Бягут от меня все... В монастырь подамся...
Ли, я тоже >< правда..
а что так, я не знаю. не обращай внимания. главное, аська не работает, а флуд бесит, потому что не могу нормально обращаться к людям.=[[
ты это.. лечись давай..
а у нас дождина неимоверная второй день подряд. отак.
Алана Мун
Как дела?)
главное, аська не работает,
плохо((
потому что не могу нормально обращаться к людям.=[[
О.о
ты это.. лечись давай..
я два дня лечилась перед поездкой. надоело, само пройдет...
а у нас дождина неимоверная второй день подряд
у нас сегодня дождь был... Хоть ночь будет прохладной, а то ночами 25-28 градусов...
Как дела?)
да вроде нормально все., кажется...)
Вы к нам надолго или набегом, как большинство Нарцисс?)
О.о
я вот об этом. бесит.
я два дня лечилась перед поездкой. надоело, само пройдет...
*соображает, что за поездка*
у нас сегодня дождь был... Хоть ночь будет прохладной, а то ночами 25-28 градусов...
а у нас такой гром потрясный... громко-громко... и на рботе всё перестало работать. хоть одно утешение...
а у нас такой гром потрясный... громко-громко... и на рботе всё перестало работать
у нас только зарницы))) зато я из-за дождя с работы с***алась на полчаса раншьше и еще меня до дома довезли)))
я вот об этом. бесит.
я переоделась, та))
*соображает, что за поездка*
так... буду через 20 минут.
Брааат, ты мне не ответишь в парке, м?))
у нас только зарницы))) зато я из-за дождя с работы с***алась на полчаса раншьше и еще меня до дома довезли)))
круто.) не, дождь - это определённо хорошо. та.
я переоделась, та))
спс.) мне так легче.)
мм?
Алана Мун
Надоооолго))) Вы от меня не избавитесь.
круто.) не, дождь - это определённо хорошо. та.
до-до, определенно))
спс.) мне так легче.)
нзч) я наю))
мм?
ги))) далеко)))) К заливу рыдать)))
ги))) далеко)))) К заливу рыдать)))
вы уже съездили? оО
нзч) я наю)
мрк.)
до-до, определенно))
иэх.... дождь-дождб. *задумчиво я знаю, мне не идет.оО*
Да уж)) Как поживаете?
Поживаю нормально) То отрекаюсь от всего мира, то пью с ним на брудершафт)
Аф... Вечеру
Вечеру, свет очей моих)))
Антонин, привет.
Привет)))
Антонин Долохов
Ух, хорошо сказано)))
Надоооолго))) Вы от меня не избавитесь.
хочется верить)))
вы уже съездили? оО
конечно))) мы только на субботу ездили))))
мрк.)
миу)
Вечеру, свет очей моих)))
Драствуй) Свет очей? *скептически* ну-ну. Я перед твои очи даже не являлась! Точнее, тебя не было)))
Точнее, тебя не было)))
А вот когда появился, так прямо ослепило *самым наглым образом подмазывается* Так что не прибедняйся)))))
Ух, хорошо сказано)))
Благодарю, но это всего лишь сухая констатация фактов))
А вот когда появился, так прямо ослепило *самым наглым образом подмазывается* Так что не прибедняйся)))))
Не боись)) Я еще бебякнусь))) через пару месяцев))) И вот тогда только попробуй сказать, что я не свет)))
И вот тогда только попробуй сказать, что я не свет)))
Я скажу, что свет... но через пару месяцев мне его захочется сделать его мене ярким или вообще погасить... Но ведь ты не обидешься, да?)
но через пару месяцев мне его захочется сделать его мене ярким или вообще погасить
*ниасилил*
Но ведь ты не обидешься, да?)
неееее)))) если я обиделась - считай, мой оппонент - калека)))) я, вообще, мирная))) Когда сплю)))
*ниасилил*
Наверное это я не вкурил что ты имела ввиду))
я, вообще, мирная))) Когда сплю)))
поверю наслово))
Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Застрявший лифт со 191-м клаустрафобом №83